ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Какая же Эля молодец! :)
Какое детство у ребенка!!!!! Настоящее!!!

Спасибо! Она реально молодец. )) А детство... Я не знаю, как надо воспитывать детей, но точно знаю, как не надо -- из личного опыта. Видимо, правильно знаю, потому что Элька жизнью и мной пока что очень довольна. :)

Последнее редактирование:
Девчонки пытались "типа красиво" поснимать друг друга на телефоны, лошади почему-то получились такими клячами, что моя дочь даже не узнала их на фото. ))))

На самом деле в таком ракурсе "носом в еду" мало кто получается красиво. :D Как и у людей - можно здорово сфотографироваться с бокалом или рядом с тарелкой с каким-нибудь экзотическим блюдом, но стоит начать есть - пиши пропало, кадр испорчен.

Радует, что рысачок нашёлся! А то, что в милицию не обратились - многие считают, что они не будут особо содействовать, как если б свинья сбежала, странно только что на уши лошадиные сайты и группы в соц сетях не подняли, сообщества вашего района... Ну да что уже об этом писать, хорошо, что все хорошо. :)

Мы с вами в стольких дневниках пересекаемся, пойду читать ваш с самого начала.))

Помню-помню ваш эпичный исход:D Как мы вас тогда до шоссе через наш лес провожали:D Вот подумали еще тогда "ну, савсем шамашетчие люди":D А беда-то самая не как энное количество км в принципе пройти, а как оживленные трассы пересечь да крупные поселки обойти. Сейчас вот Новоприозерское шоссе построили. Вот его сейчас точно пересечь нереально, ни конному, ни пешему, ни велосипедисту:(

И да, присоединяюсь к поздравлениям! :) Хотела написать, что Эля "настоящая актриса", но она так естественно смотрится во всех образах, будто не играет, а проживает их!

С днем рождения Элю! Пусть растет умницей и красавицей, радует маму! ))

На самом деле в таком ракурсе "носом в еду" мало кто получается красиво. :D
Мы с вами в стольких дневниках пересекаемся, пойду читать ваш с самого начала.))
И да, присоединяюсь к поздравлениям! :) Хотела написать, что Эля "настоящая актриса", но она так естественно смотрится во всех образах, будто не играет, а проживает их!

Рост-то куда делся? Она высоченная! )))))
А я --ваш. ;)
Спасибо! Актриса она, кстати, тоже очень неплохая, но стесняется при посторонних. В театральный кружок поэтому ходить отказалась. Зря...

Эля красавица! Поздравляю!
С днем рождения Элю! Пусть растет умницей и красавицей, радует маму! ))
Спасибо! :)

Помню-помню ваш эпичный исход:D Как мы вас тогда до шоссе через наш лес провожали:D Вот подумали еще тогда "ну, савсем шамашетчие люди":D А беда-то самая не как энное количество км в принципе пройти, а как оживленные трассы пересечь да крупные поселки обойти. Сейчас вот Новоприозерское шоссе построили. Вот его сейчас точно пересечь нереально, ни конному, ни пешему, ни велосипедисту:(
Шамашетчие еще какие! ;) Зато не скучно. Есть, чем поделиться. ))) И на Истоковскую трассу потренироваться потом было идти --тьфу! )))) После такого-то. :)
Конным, кстати, уступают -- нам в лес через Дорогу Жизни переезжать, если грустно маячить на обочине и всячески демонстрировать желание попасть на другую сторону, поток встает. Сейчас переход нарисовали, стали сразу пропускать, раньше надо было погрустить минут 5. А ночью глубокой, наверное, можно пересечь вообще все. )) Но я проверять не пойду, у меня теперь тендовагинит пяточного сухожилия, увы. С походами пришлось завязать...

Красавица-дочка! Пусть растет большой и счастливой, и чтобы дни в ее жизни были только солнечные-солнечные:)
И маму с праздником!

Красавица-дочка! Пусть растет большой и счастливой, и чтобы дни в ее жизни были только солнечные-солнечные:)
И маму с праздником!
Спасибо! :) Праздник удался. ))
Сегодня такой ветрище, что ездить совсем никак было. Так что девчонки танцевали с Элькой, ели тортик, смотрели в микроскоп и жгли бенгальские огни. У меня неожиданно накрылся картрдер, поэтому мои сегодняшние фотки будут когда-нибудь потом. А это на телефоны. :)
6haPCIjvFdI.jpg

XHwWkxhMciA.jpg

_Fi4SKTCOBw.jpg

WpuC2n9atBQ.jpg

XPB2ZPhGutU.jpg

5aJiI0A2IO4.jpg

А это не сегодня, это с той жуткой телефоносъемки в поле:

-0LrE6K4sEU.jpg

Монстры среди нас ))))

Обзавелись картридером, скидываю залежавшиеся фотки. Элька с девчонками, Дедом Морозом, микроскопом, девчонкины обнимашки и дурачества на плацу. И салют.
TMb2OQ2Qt-U.jpg

lZH5fGDzpGU.jpg

IAyuwiScWpc.jpg

msWr6txNej4.jpg
_GK3MCGUhqI.jpg

T_U_byPN2Rc.jpg

-GfHCih9CuU.jpg

mKobJikW958.jpg

И наши птички. В кои-то веки я их засняла ))))
Rd_04_mk8TQ.jpg

Am9fmdDeMSs.jpg

OsSSyJhR4wM.jpg

Лошадки в тот день в кадр не попали. :)

@Velly, она здоровенная и очень удобная. Когда заводчица моих попугаев увидела этого монстра, была слегка в шоке. ))))))

@Mak-mak, скорее, ветеринар -- пока что ее мечта. ))

Сверху