ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

zloetetko, это вы фотографировали? У вас талант видеть красоту. Разные модели и все сеты очень удачные и не пошлые (мне это важно, я всякого "творчества" насмотрелась). Глаз радуется, сердце отдыхает. Спасибо!
Спасибо, да, я снимала.

Эля все не может расстаться с шубой?:DКакие все красивые - и девчонки, и кони:)
Не может! Возжелала съемку в ней. )

боюсь, Эля к холодам шубу-то сносит:D:D:D
Фотографии действительно очень красивые:) Особенно с шубой и с зонтом нравятся
Есть и с шубой, и с зонтом )))

Фото очень красивые! Гармоничные, и правда :)
Спасибо!

Точно! Очень часто смотришь фотосессии с лошадьми: вроде бы все красиво и лошадь, и модель, и одежда, но отталкивает одна мысль "О чем вообще эти снимки?" О том, что посмотрите, какая я красивая, а лошадка просто на фоне для крутости? А тут такого нет, чувствуется искренность, гармония.
Спасибо. Увы, вот этим: "посмотрите, какая я красивая, а лошадка просто на фоне для крутости" я тоже грешу на платных фотосетах, а на своих учениках и друзьях душу отвожу. :)

О, знакомая кацавейка засветилась )) Фото супер!
Спасибо! Кацавейка, думаю, еще не раз засветится )))

Кошмар какой-то, наснимала кучу просто неразгребаемую. Теперь все это обрабатывать, фотик старенький, матрица грязная, все небо и вся вода в пятнах. Пока замажешь, окосеешь! И сегодня еще в поле снимала, ыыыыыыы

Зато меня шашлыком кормили
d91kk-HMnZE.jpg

На участке гриб вырос
l2zT27o3JD4.jpg

Завтра съем ;)

Еще порция
ok-2MiuLOf8.jpg
qGlaUTXkYGo.jpg

klbRqxe12HE.jpg
b19oPBnoF6c.jpg

Px7kdmoieWc.jpg
f6-JQLWpvd4.jpg

aJE-N0HuQ6g.jpg
pu84mrK5Rd4.jpg

8D1LRkjBZYE.jpg
kxmLO4uCgRw.jpg

4EFheZGnZgM.jpg

Q5zp5adElYA.jpg

SPWjvjVUWTI.jpg

DO13EzxSH9o.jpg

_s1A2K-H7Gs.jpg

kdVdDaMeSh8.jpg

UZxwjKfO950.jpg

Увы, вот этим: "посмотрите, какая я красивая, а лошадка просто на фоне для крутости" я тоже грешу на платных фотосетах

Да я ж тоже снимала за деньги на прошлой конюшне, там еще ладно, когда "я такая красивая в платье", но когда "вот я и мой мужик, мы целуемся, а сзади зачем-то привязали коней" - вот это ахтунг. :D

Новая порция фотографий прекрасна!

Снимки очень интересны и ...необычны что ли...сама их интерпретация, мне очень нравится!

вот я и мой мужик, мы целуемся, а сзади зачем-то привязали коней" - вот это ахтунг. :D

Новая порция фотографий прекрасна!

Это называется "лав стори", бесит неимоверно!

Спасибо. )

Снимки очень интересны и ...необычны что ли...сама их интерпретация, мне очень нравится!

Спасибо, я старалась. )

Сегодня день рождения у моего Альчика! 9 лет.
tongue.gif

eGxHmpOD3Ik.jpg

wOA3cPqEkPg.jpg

G0KI38MOrbQ.jpg

2RHiC3ZFBIQ.jpg

Y3g9-qkuPLg.jpg

Йа сегодня герой. С утра разгребла и выложила часть фоток из поля. Потом рванула с Элькой в Питер в Декатлон за жокейкой и сапогами, ибо скоро соревнования, а из старых она выросла. По пути встретилась с подругой. У Декатлона нас подобрала ученица и повезла домой с заездом в Ленту. Дома я на скорость приготовила вкусных баклажанов, мы быстренько их слопали и пошли на тренировку. Отзанималась с одними, проводила ученицу и подругу и от души потренировала Настю. Убралась на конюшне, помогла недомужу с линолеумом, отдраила кухню и упала. )))

А фотки из поля вот:
OV-3e1yfGUc.jpg

OMo5UZtQuBc.jpg

k0luIoVMFLw.jpg

4--zPrVYSoY.jpg

5gINEbNrEKk.jpg

xtOSDC6iiqs.jpg

LerxkJ3orP8.jpg
2x5bj4_ZKBk.jpg

Av9uhEmU7mE.jpg

ax3PyRESvp4.jpg

jtS-X6IxOEM.jpg

sBgR4gz6DgI.jpg
Y5sHQ2cJ_Zg.jpg

bMpcFyvYkSo.jpg

Фсе, йа умир и ползу спать. Завтра тоже веселый день предстоит, потом еще 2 дня гостей, потом соревнования... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
evil.gif

С днем рождения вашего пробежничка!!!!!! Долгих Лет Альчику, здоровья и побед!!!!

С днем Рождения прекрасного лошадя!

Фото красивые, свой шарм добавляет суровое питерское небо ))

Эля такая серьезная и сосредоточенная:)

Она езду сегодня проехала лучше Насти )

Правда, Настя в открытом классе и конкур 80 см, Элька с детьми и конкур 40 см. А так по езде (не по прыжкам) вполне могла бы Настю объехать! ))) Единственное, манежа лошадь еще не видела, так что на соревнованиях возможно все! В том числе и психотихотронутость у Эш, тогда обе проедут плохо. Ну и начинать прыгать за 10 дней до соревнований это как-то... Эля не прыгала больше года, но кавалетти для нее настолько же "ниачОм", как и тест шаг-рысь. Решили попробовать, вроде прыгает. )

Зато Элька обновками щеголяет. ) И ругаеццо, неудобно в шлеме и перчатках. Ничего, привыкнет. )

А вот еще фотки с озера когда уже они кончатся!
2fv2sl8t-Qc.jpg

K8oVISjSeYk.jpg

5JndB3SsA4s.jpg

cPsI5G33lbc.jpg

135Z8s4aFHc.jpg

AEe8LWzcBmg.jpg

s2nD4pCU02A.jpg

9HIjKpDk_Dk.jpg

И отжигающие лошадки
l3-2s7ZAEhM.jpg

o8kxnewuv5o.jpg

nIwxQEJiSLg.jpg

LU0f3PrJj7Q.jpg

UvIPORRb3w0.jpg

А я вот не могу без перчаток) А мы в эти выходные детей на старты везём, мне предложили на одной из лошадей поехать, но я отказалась

А я вот не могу без перчаток) А мы в эти выходные детей на старты везём, мне предложили на одной из лошадей поехать, но я отказалась
Многие не могут, а у нас как-то так сложилось, что все без перчаток, шлемов... иногда без амуниции )

А почему отказалась?

Сверху