Спасибо, да, я снимала.zloetetko, это вы фотографировали? У вас талант видеть красоту. Разные модели и все сеты очень удачные и не пошлые (мне это важно, я всякого "творчества" насмотрелась). Глаз радуется, сердце отдыхает. Спасибо!
Не может! Возжелала съемку в ней. )Эля все не может расстаться с шубой?Какие все красивые - и девчонки, и кони
Есть и с шубой, и с зонтом )))боюсь, Эля к холодам шубу-то сносит
Фотографии действительно очень красивые Особенно с шубой и с зонтом нравятся
Спасибо!Фото очень красивые! Гармоничные, и правда
Спасибо. Увы, вот этим: "посмотрите, какая я красивая, а лошадка просто на фоне для крутости" я тоже грешу на платных фотосетах, а на своих учениках и друзьях душу отвожу.Точно! Очень часто смотришь фотосессии с лошадьми: вроде бы все красиво и лошадь, и модель, и одежда, но отталкивает одна мысль "О чем вообще эти снимки?" О том, что посмотрите, какая я красивая, а лошадка просто на фоне для крутости? А тут такого нет, чувствуется искренность, гармония.
Спасибо! Кацавейка, думаю, еще не раз засветится )))О, знакомая кацавейка засветилась )) Фото супер!
Увы, вот этим: "посмотрите, какая я красивая, а лошадка просто на фоне для крутости" я тоже грешу на платных фотосетах
вот я и мой мужик, мы целуемся, а сзади зачем-то привязали коней" - вот это ахтунг.
Новая порция фотографий прекрасна!
Снимки очень интересны и ...необычны что ли...сама их интерпретация, мне очень нравится!
аааа! крутотенюшки какие!
чисто Леголас
Альчика с днюхой
Боевые девчонки!
Альчику долгих лет жизни и здоровья!
Спасибо!С днем рождения вашего пробежничка!!!!!! Долгих Лет Альчику, здоровья и побед!!!!
Спасибо!С днем Рождения прекрасного лошадя!
Фото красивые, свой шарм добавляет суровое питерское небо ))
реально геройЙа сегодня герой.
Эля такая серьезная и сосредоточенная
Зато Элька обновками щеголяет. ) И ругаеццо, неудобно в шлеме и перчатках. Ничего, привыкнет. )реально герой
Многие не могут, а у нас как-то так сложилось, что все без перчаток, шлемов... иногда без амуниции )А я вот не могу без перчаток) А мы в эти выходные детей на старты везём, мне предложили на одной из лошадей поехать, но я отказалась