ЧК Рубин - лагерь "Путь к себе" совсем скоро.

Re: Рубин - настоящая драгоценность. Нос по ветру!

Бяся написал(а):

В это воскресенье бабушка приедет наша, почти неделю уже внучку не видела, обидится :? а завтра она не может вместо воскресенья(((

В общем так... как ты будешь знать, что можешь приехать, пиши в четверг или пятницу, я маму буду переносить на субботу. Если не получается в следующее у тебя - это ж нестрашно, другое воскресенье будет.

Сашка с Днем Рождения!!!
Ура!))) :D

Сашка! С Днем Варенья! Желаю, чтобы все твои планы и мечты реализовывались, и ничего этому не мешало!!!

Поздравляем с Днем Рождения! :) Желаем оставаться такой же позитивной - а остальное приложится :)

С Днем Рождения, Саш!
Пусть сбудется все, что планируется, и пусть у тебя все будет не просто хорошо, а очень хорошо!

Сашенька!!! С днем рождения!

Желаю, чтобы у тебя всегда хватало времени, денег и возможности осуществлять свои мечты!)))

спасибо огромное, девушки!

С Днем Рождения, Саш!!!! :D

Поздравляю! Воплощения всех планов и сбычи мечт!

Сашуль!Пусть все твои мечты станут РЕАЛЬНОСТЬЮ!Не уставай мечтать!Сил тебе "лошадиных",здоровья "как у быка" и любви Большой и Настоящей,как у человеков!!! :D С Днём Рождения! :D

Заметка будет короткой.

Нос совсем не по ветру. Год совсем високосный.

Упала на траве – поскользнулась. Обнаружена межпозвонковая грыжа 3 см с какими-то там разрастаниями в позвонки, со смещением позвонков в просвет спинного мозга. При компрессионных нагрузках большой риск защемления спинного мозга, со всеми вытекающими последствиями. Вправлению не подлежат. Компрессионные нагрузки это что? Правильно – это верховая езда.

Коню нужна полноценная работа под верхом, без нее он жиреет и наглеет, а мне даже на корде его работать больно. Знаю, что если оставлю – полезу верхом, а если прогнозы врачей сбудутся – себе не прощу. Приняла решение искать коню руки. Руки не заставили себя ждать. Руки наилучшие из всех, что могли оказаться – Диана, первая Рубина мама. Видимо судьба такая у Рубина двух мам иметь, у одной беда - другая выручает, у другой беда -первая спасает.

Как и в прошлый раз начнем с аренды, а там посмотрим.

На том откланиваюсь.

У меня со спиной наверно тоже нечто похожее, я так и не обследовалась, пока что, но первые полгода было больно ВСЕ. Ногами еле шевелила, но через силу заставляла себя нести хоть какие то нагрузки- в итоге появился мышечный каркас который и держит все в норме. Прыгать стараюсь мало и не высоко, но ездить меня мало что остановит)))
Так, что, может не все так плохо? Подождать когда мышца появится, да в норму войдет? :roll:

Ох ты ж!!! :( Слушь, но мож все-таки не откланивайся насовсем? Пусть у Ру таки будет две мамы?? :)

Ох, Саш.... Выздоравливай после падения! Оооочень надеюсь, что станет лучше со временем. Ну а врачебные прогнозы... Конечно это правильно, надо лечиться нормально, не надо подвергать себя излишнему риску, лезть на лошадь и т.п. - но всегда есть шанс, что все окажется лучше, чем предсказано - потому что ведь бывает, даже когда врачи 100% утверждали, что никогда, что раз - и как-то вдруг. Надеюсь, что и у тебя так получится.
А иметь две мамы - это ведь и правда очень хорошо, так что Рубину повезло с родителями :)

Да, врачи часто перестраховываются... :roll:

Мне 22 года, сейчас в первую очередь думаю о восстановлении - у меня еще в планах рожать...
Через год возможно возвращение к лошадям - ограниченное конечно, но возможно. Пока я даже в поводу его водить не могу - шуганулся от пакета, дернулся не сильно - голову вскинул, а у меня ухудшение, а что такое год для коня с проблемными легкими без работы, причем ему и корды мало - не продышивается.
Решение сложное, но пока единственно верное, а что будет через год посмотрим.

Спасибо за поддержку.

Держитесь! И не ставьте пока крест на ВЕ. Почитайте дневник Zara, у нее очень тяжелый диагноз по позвоночнику, однако именно ВЕ помогает. Ну и хорошо, что у крошки Ру есть Дианка ))

Вот я тоже хотела по Таню написать, но Лена меня опередила.))) Конечно не сейчас, но потом возвращение к лошадям будет возможно. Желаю скорейшего восстановления.

Сверху