Что делала девушка верхом у метро Маяковская в час ночи?

• Автор темы Автор темы Damza
  • Дата начала Дата начала
Dar'ka написал(а):
У девушки куча новых вальтрапов, уздечек и прочей нужной амуниции... :) и четыре своих коня, и своя конюшня... Хорошо обустроенная...

Так что деньги ей в общем-то и не нужны... :)

это девушка тоже молодому человеку рассказала? :lol:
ай, браво :aplod:
только спрашивается, зачем она взяла эти 500р, если ей деньги не нужны!?
а может эта девушка была драг диллером, и у них ночью происходила сделка?? 8)
короче я рыдаю... %)))

Нет, девушка, у которой денег много - это про его любимую... Которой предлагали переслать 500 р. :)

А та, что была ночью, ничего ему не говорила... вот...

Рада, что смеетесь, но не отаиваюсь все-таки найти ее.

Может быть дело в том, что у вас к этому МЧ чувства... хм.... не только романтические, но и какие-то другие - любовь, например. И вы ищете эту девушку с целью распросить ее о том, в чем был одет МЧ, как себя вел, с кем садился в свою "Инфинити"? А любимая его почему далеко от Москвы? Почему он не едет туда за ней или она к нему? Может быть не очень любимая?
Это так, мысли в слух... :roll:

а можно вопрос. допустим вы ее нашли. и что дальше?
просто впервые вижу такую необычную ситуацию)))

Ж и з е л ь написал(а):
..... Деньги дал, на лошади не катался.... За что дал???... Романтика в два часа ночи :lol: :lol:
Нашли и что дальше? - Да патлы поотрывать :twisted: :twisted: :o :lol: :D :)

Знаки.... вы месяцем не ошиблись? Может на Рождество было?

kot написал(а):
Ж и з е л ь написал(а):
..... Деньги дал, на лошади не катался.... За что дал???... Романтика в два часа ночи :lol: :lol:
Нашли и что дальше? - Да патлы поотрывать :twisted: :twisted: :o :lol: :D :)

Знаки.... вы месяцем не ошиблись? Может на Рождество было?
ой да ладно вам, я между прочим серьезно 8) . и вобще, я романтик по натуре, и все могу понять. ну дал денег ей и дал, ну чего в этом такого. всякое бывает.
я только одного не пойму, зачем это автору. ну не пойму и все.

Отвечаю всем и сразу...

Может и есть какие-то чувства, да, не спорю... Но этого МЧ я очень хорошо знаю... Очень... Поэтому спросить, во что он был одет могу и так. :)

А не едет он к любимой девушке, потому что учится в Москве.

Для чего мне это? Знаете, есть такие люди,к оторые любят все странное, необычное, я наверное из их числа... Вот захотелось, идиотское желание, но что поделаешь...

Dar'ka написал(а):
Для чего мне это? Знаете, есть такие люди,к оторые любят все странное, необычное, я наверное из их числа... Вот захотелось, идиотское желание, но что поделаешь...

Ох, девушка, у Вас и представление о страном и необычном... Услышала о покатушечнице на не до конца заморенной лошади - и это уже необычное. Я еще понимаю, если бы у нее крылья были...

Yennefer, ага!:):) Присоединяюсь! Я когда этих необычных девушек по ночам вижу - одно желание - выйти из машины и морду набить. Дорожные знаки останавливают. Других "божьих" знаков как-то не видится... особо - романтичных:). За одной, правда, гонялась - хотела плед флисовый отдать, чтобы она мокрую лошадь ужо прикрыла.

А насчет 500 рублей... есть у меня один такой знакомый. Романтик. Он ехал из ресторана, в изрядном подпитии. И увидел мужиченку, который щеника... продавал. Дык приятель мой из машины вывалился, сунул мужиченке 100 баксов и щеника купил:). А потом его охранник-водитель за этим мужиченкой бегал - отобрал хозяйские 100 баксов и дал мужиченке 500 рублей. Причем, пьяный мой знакомый на водителя-охранника своего сильно серчал - если дал стошку, так тому и быть! А охранник, блин, хозяйские деньги экономил... Романтика! Щенуля, кстати, выросла в мелкую дворнягу и по сей день живет в особняке мелкого питерского миллионера - жене получилась неплохая игрушка:)

А вообще, читать - забавно:)

Знаете, Yennefer, вам бы хотелось ответить чтихотворением Рождественского:

Над головой созвездия мигают,
И руки сами тянутся к огню…
Как страшно мне, что люди привыкают,
Открыв глаза - не удивляться дню,
Существовать, не убегать за сказкой,
И уходить, как в монастырь - в стихи…
Ловить жар-птицу - для жаркого с кашей,
А золотую рыбку - для ухи…

Добавьте хотя бы немного необычного. Ну и пусть она была прсотой покатушечницой. Мне вот хочется надеяться, что это не так. Не хочу мыслить приземленно.

Dar'ka написал(а):
Отвечаю всем и сразу...

Может и есть какие-то чувства, да, не спорю... Но этого МЧ я очень хорошо знаю... Очень... Поэтому спросить, во что он был одет могу и так. :)

А не едет он к любимой девушке, потому что учится в Москве.

ясно :lol:

Хела, 5 баллов.
Dar'ka, я тоже романтично настроенный человек. Но по своему скромному опыту говорю: находить необычное в обыденном и видеть прекрасное в гадком - разные вещи. Не стоит ничего себе нарочно надумывать - я даже не об этой конкретной ситуации говорю - это почти всегда ведет к разочарованию.

Сейчас моя писательская фантазия разыграется... Дано: ночь, всадница у ресторана. Представим себе это зрительно, рассмотрим ее и лошадь со всех сторон и подумаем.
Если бы вы сосредоточили внимание на лошади и принялись рассуждать, откуда она, где родилась (в сарайчике или на знаменитом заводе), кем были ее предки (а вдруг сын самого Пиона вырвался из рук конюхов и подбежал к невзрачной, выбракованной кобылке, и потому лошадь на площади одно лицо с Пионом, а люди ходят мимо и не знают об этом), для чего ее готовили (у нее была такая резвость на прикидках! Но сломанный забор левады привел к травме ноги...), о чем она думает (сегодня во сне с ней говорил Царь-конь) - я бы еще поняла вас. Ибо это вполне может быть. А в сказках самое прекрасное не то, что они необычны, а то, что реальны.
Чудо - это то, что изредка имеет место в обычном мире, а не где-то в облаках. То, что происходит где-то в Нетландии и чего НИКОГДА не может быть на самам деле - не чудо, а фантазия. Выдумка. От нечего делать.

Но вы принялись рассуждать о девушке, которая, судя по всему, обычная попрошайка. Тут не может быть других вариантов. Так что это не романтика, а фантазирование на пустом месте и вопреки фактам.

Может быть и так... Я понимаю, что со стороны многих людей эта ситуация кажется очень глупой и странной...

Но я все-таки, несмотря на все слова, сказанные вопреки, верю в необычное той ночью...

Глупо? да.

Можно рассказ написать об этом. Но это непросто - заставить читателей поверить в необычное.

Mrs. John, хорошая идея.

Мне нравится, но мне проще сочинить стихотворение на такую тему.

Имхо, автор не просто чего-то недоговаривает, а прям-таки "не колется" в ответ на провокационные вопросы :wink:

Только про деньги в стихах или рассказе не надо. Это уничтожит даже зачатки необычного.

Я бы могла попробовать, не знаю, если получится выложу...

Я все еще надеюсь получить помощь, пожалуйста...

Какие-такие провокациооные вопросы?

Сверху