Эгоистка
Pro
В данном случае я произнесла его в обоих смыслах.Н969РВ написал(а):Слово "сука" вы произнесли в другом контексте, или я ошибаюсь?
У меня такая же. Только на собак она не кидается никогда, а на людей может рыкнуть, если неожиданно встретит на своем дворе или у подъезда. Причем такие вещи я жестко пресекаю в ту же секунду. Собственно, здороваться с незнакомыми людьми я ей тоже не разрешаю, если только они первыми не проявят инициативу. Просто некоторые могут быть недовольны. Скажите, пожалуйста, а вот если Ваша собака просто так кинется на другую собаку, это как, нормально считается? Вы не считаете своим долгом пресекать такие вещи? А вдруг она покалечит кого-нибудь?Н969РВ написал(а):Вот у меня тоже сука, и очень добрая и безобидная, все люди для нее друзья, со всеми норовит поздороваться....Но нет-нет, а бывает идем с ней, и она ни с того ни с сего как рыкнет на кого-нибудь, или на собаку кинется.
Там не было никаких агрессивных волн. Когда моя собака визжит и извивается, а над с ней нависает чужая и ищет возможности ухватить за горло, я не буду выражать свои эмоции в культурной форме, а буду жестко прекращать это безобразие. А другого способа быстро разнять драку собак во время верховой прогулки, кроме как наехать лошадью, я не знаю. Наибольшая опасность при этом угрожает той собаке, которая сверху. Нижняя, скорее всего, вывернется, благо опыт есть. Многократно подтверждено опытом.Н969РВ написал(а):Видимо чувствует злость, тн агрессивные волны. Может и у тетки той также. Я это просто к тому, что нельзя вот так матом крыть, можно свои эмоции в более культурной форме выразить, это собаки, это природа.. Да и на клубок собак, одна из которых ваша, на лошади переть, глупо..