Точно так же недавно напал человек в парке,когда лошадей отшагивали. Тоже никого не трогали,тропинки объезжали,лыжни старалисьне портить,и тут этот урод перед нами вырос....Мне особо ничего и делать то не пришлось,я уже давно знаю,что конь у меня боевой :twisted: . Мужик начал перед нами махать палкой с матом,мол,сейчас е...у,лошади понесут,убьетесь нах.... У меня Гоша только палку увидел-попер на бедного мужика галопом-не остановить,я его еле отвернула уже перед самым его носом,конь по нему прошелся бы-и не заметил,а так мужик отделался толчком плечем лошади и легким испугом :twisted: ....
ИМХО на таких лучше не натыкаться,а если уж не повезло,скажите себе,что вам искренне жаль этого человека,ибо он несчастен...и,с гримассой сочуствия,попробуйте удалиться не проронив ни слова..... Или сразу милицию вызывайте :twisted:
И про собак свою лепту внесу....
Еще месяца 3 назад,мой кобель был маленьким щенком...Мы гуляли у дома на поводке и вдруг,откуда ни возьмись на него налетел далматин!!!!Я его со своего еле стащила-он снова полез уже на меня-подлетел мой молодой человек и пинком просто его откинул на несколько метров....в итоге-лечение нашего малыша на 1500....Через неделю-та же ситуация с моей мамой....мой на этот раз в далматине 3 молочных клыка оставил,но и снова был подран...мама далматина за шкуру стаскивала,тот ее саму чуть не покусал...после второго раза я рассказала о случившемся своему брату,больше ни далматина,ни хозяина-наркомана я не видела. НО! Мой пес подрос,уже 65 в\х,стоит на улице увидеть незнакомую собаку-он видит в ней угрозу,а что лучшая защита????-правильно,это нападение....раньше еле сдерживала...он,конечно,за собаками не бежит рвать их,но в радиусе метров 10,ко мне не имеет права ни одна незнакомая собака подойти-рычит,лает....кидается.Людей любит,но если незнакомец близко-он уже на чеку.Раньше мог просто налаеть.Сейчас ходим на курсы-почти перестал,все только по команде.Но след в психике моего пса,я думаю,безолаберность того хозяина оставила достаточно большой,да и в моей тоже.После этого в кармане либо нож,либо балончик....за своего малыша готова и порвать и руками,а если на меня кинуться после этого.....