X

Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Видимо у меня мозги совсем замерзли. :cry: Не поняла я толком кто кого куда снимал?? :shock:

Видимо у меня мозги совсем замерзли. Не поняла я толком кто кого куда снимал??
Понятия не имею, знаю только, что всех серых коней (прокат) собрали на новой конюшне и зачем-то фотографировали. Куда и почему, я не вникала.
Маш, а вот некоторые умные Маши, вместо того, чтобы болеть, добрались-таки к нам в гости.
Да... :roll: Лис, а ты по выходным на конюшне бываешь?

Сегодня решила добраться до конюшни и наконец поездить. Пошла на четыре, думала народу поменьше будет, конечно, наивная, набилось пять человек, вместо обычных двух. Взяла Подарка, добью сволочь :lol: . А в ангаре грунт умер совсем. Ездить можно только в одном конце манежа и в серединке. Неудобно. Коню явно грунт не нравится, по коротким стенкам вообще шагали. Прыгать естественно не стали, устроили езду. Тяжко блин, думать надо. Но интересно :roll: . Мне в общем понравилось. Столько ошибок повылезало. Оказывается диагональ на шагу это страшно сложно, а вольт, вообще не выполнимо. Пытались делать галоп по одной стенке контр, по другой с той ноги. Необъятный фронт работ. АА обещала устроить нам маленькую езду, будем готовится :D .

По просьбам желающих. Привет от меня(фоткавшей) и Яны(хозяйки такого жуткого домашнего зверя, как фотик, на который я снимала)
:lol:
DSC00298.jpg

Ой, спасибо. Какая я красЫЫЫЫЫвая :) Вот, наконец поняла за, что меня ругает АА. Нооога. Мамf дорогая, куда ж я ее засовываю.
Хм, что вы хотите от меня за то, что бы придти на часик раньше и пофоткать. я готова на все, в приделах разумного :roll: :lol:

Вы нас прям засмущали :oops: Предложения сыплются :roll: ... Я уже другой Маше ответила, она задала АБСОЛЮТНО :shock: тот же вопрос. Нас пофоткайте :lol:

Аня, сейчас ездим и придумываем на ходу общими усилиями и соответственно грунту - вольты, диагонали, рысь, подъемы в галоп (когда грунт хоть немного присутствует).
А так мне Чеснокова вручила езду собственного давнишнего сочинения и я ее набираю сейчас и картинку рисую)) Там тоже - "два вольта-диагональ". Самый максимум - есть один раз плечо внутрь, и все)

Думаю, после завтра грунту будет совсем грустно :cry!!!:
Если в воскресенье он хоть как-то отмёрз и общими усилиями выглядел вполне прилично, то в среду, если будет как сегодня -15, врядли можно будет даже подъёмы делать.

АА передала тебе диск?
А, это от тебя. Она мне не сказала, я я думаю...Да, спасибо большое.
Думаю, после завтра грунту будет совсем грустно
Если в воскресенье он хоть как-то отмёрз и общими усилиями выглядел вполне прилично, то в среду, если будет как сегодня -15, врядли можно будет даже подъёмы делать
Хм, мне кажется у нас ибез галопа фронт работ огроменный. Я к концу третий рыси, более менее могу понять, как Бархатовский чамодан опустить. Лично мне галопа не надо. Я тут поняла, на шагу -ээээ громко сказано, но -работать, сложнее, чем на рыси. На шагу ничего не получается, до рыси года через два дойду :lol: а уж до галопа.

Мне тут стало интересно. Одна барышня, мне рассказала о том, какая Мышь у нее выездковая, что принимание это расплюнуть и ноги они меняют чуть ли не в два темпа. интересно, а меня она так катать будет (не барышня, Мышь :lol: ) :roll: :lol: :D

Хм, мне кажется у нас ибез галопа фронт работ огроменный. Я к концу третий рыси, более менее могу понять, как Бархатовский чамодан опустить. Лично мне галопа не надо. Я тут поняла, на шагу -ээээ громко сказано, но -работать, сложнее, чем на рыси. На шагу ничего не получается, до рыси года через два дойду а уж до галопа.
Маш. не будь такой самокритичной :wink:
А насчёт галопа...а как же просто ради удовольствия? Наверное, именно из-за своей патологической лени и любви к скорости и адреналину...я обожаю Маньку и конкур. :lol:

Маш. не будь такой самокритичной
А насчёт галопа...а как же просто ради удовольствия? Наверное, именно из-за своей патологической лени и любви к скорости и адреналину...я обожаю Маньку и конкур.
А мне скорости хватило. Один раз, зато на всю жизнь. Теперь панически боюсь привавленных аллюров. Ой, еще сразу вспоминается мое первое попокатание на Болте, стыыыдно, блин.

Сегодня я наконец таки села на Мышь. На улице страшно холодно. Вывелись. Лошади скачут им весело и хочется бегать. Мышь устроила показательное представление и пыталась броситься под какую-то нерусскую машину.
В ангаре грунт умер уже совсем. Сделали первую рысь. Ужас. Кобыла прет, пугается всего чего только можно, а скакать-то нельзя, грохнемся. Потом АА выпустила меня с Катей на Бяше на улицу. Ой, мама. Сколько снега, сбылась мечта идиота. Но страшно, жуть. Кобыла подпрыгивает на всех четырех, нервничает, у меня было такое ощущение, что она так сжалось, что чуть не села. Сделали вторую рысь. Кобыла опускается, бежит. Ну да, стоило мне с нее слезть (не ездить в смысле) и кобыль стала более менее нормально бегать :roll: .
Потом меня опять же в компании Беркута с Катей выпустили в загородку. Скакать галопом вокруг ангара я отказалась категорически, иначе ловили бы нас на Пионерской. В галоп Мышь поднималась не просто от ноги, а от мысли. Она просто летела. Сначала выдала мне пару существенных горок, так, что спина теперь отваливается в конец. Выпустили пар, прошагнули. Побегали еще чуток на сокращение- прибавление, пошагали и почапали домой. Дома я нашла у кобылы кучу новых эрогенных мест, да, плющило ее не подеццки. Все таки массажная щетка это весч.
Следующем шагм будет рысь-галоп вокруг ангара. Пока это для меня экстремально, уж больно не хочется пугать прохожих в районе Пионерская- Невский…
в общем, каким бы огромным фронт работ не был, а поскакать на распущенных веревках галопчиком иногда хоцца :wink: :lol:

Ага, это значит вы с Мышью и Беркут за компанию, повергли Маньку в такой ужас?! :lol:
Насчёт загородки...если там грунт нормальный, то чего мы в ангаре ездим?

Сверху