Сегодня я наконец таки села на Мышь. На улице страшно холодно. Вывелись. Лошади скачут им весело и хочется бегать. Мышь устроила показательное представление и пыталась броситься под какую-то нерусскую машину.
В ангаре грунт умер уже совсем. Сделали первую рысь. Ужас. Кобыла прет, пугается всего чего только можно, а скакать-то нельзя, грохнемся. Потом АА выпустила меня с Катей на Бяше на улицу. Ой, мама. Сколько снега, сбылась мечта идиота. Но страшно, жуть. Кобыла подпрыгивает на всех четырех, нервничает, у меня было такое ощущение, что она так сжалось, что чуть не села. Сделали вторую рысь. Кобыла опускается, бежит. Ну да, стоило мне с нее слезть (не ездить в смысле) и кобыль стала более менее нормально бегать :roll: .
Потом меня опять же в компании Беркута с Катей выпустили в загородку. Скакать галопом вокруг ангара я отказалась категорически, иначе ловили бы нас на Пионерской. В галоп Мышь поднималась не просто от ноги, а от мысли. Она просто летела. Сначала выдала мне пару существенных горок, так, что спина теперь отваливается в конец. Выпустили пар, прошагнули. Побегали еще чуток на сокращение- прибавление, пошагали и почапали домой. Дома я нашла у кобылы кучу новых эрогенных мест, да, плющило ее не подеццки. Все таки массажная щетка это весч.
Следующем шагм будет рысь-галоп вокруг ангара. Пока это для меня экстремально, уж больно не хочется пугать прохожих в районе Пионерская- Невский…
в общем, каким бы огромным фронт работ не был, а поскакать на распущенных веревках галопчиком иногда хоцца :wink: :lol: