Сегодня Мышь была очень вменяемой. Пока мы добирались до горки не куда не перла, не спихивала меня в лужу, даже на горке, героически ловила, пока я все пыталась навернуться.
Вспоминая пятницу, когда летала за Мышатиной как флажок по всему парку, я решила погоняться. Ой, как ее прело. Она шугалась меня, шугалась АА, шугалась лошадей, людей, прыгала непонятными телодвижениями и всячески бодрилось. Потом кобыле надоело и она начала развлекать себя всякими разными способами, пришлось ее от этого отвлечь, иначе бы она себе все плечи сорвала, уж больно неустойчиво она скакала.
Сегодня сбылась таки мечта идиота. АА сказал, пусть лошадке будет щястье и мы катались вокруг ангара. На удивление Мышь была более чем адекватна, ничего не щугалась, спокойно рысила, а на галопе даже спокойно прибавляла и сокращалась от ноги. Пошагали, решила погулять с несчастной лошадью. Так эта мерзать отказалась гулять, тащила меня домой, обед у нее видите ли по расписанию. Ну ее… Все они такие :lol:
(сразу Вера вспомнилась)
А со следующей недели, если все будет… Мы берем лошадку в аренду. Сама не знаю зачем такой геморрой, и, что мне на месте не сиделось.