Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

По многочисленным заявкам.
DSC00345.jpg

DSC00340.jpg

DSC00338.jpg

DSC00337.jpg

Сегодня Мышь была очень вменяемой. Пока мы добирались до горки не куда не перла, не спихивала меня в лужу, даже на горке, героически ловила, пока я все пыталась навернуться.
Вспоминая пятницу, когда летала за Мышатиной как флажок по всему парку, я решила погоняться. Ой, как ее прело. Она шугалась меня, шугалась АА, шугалась лошадей, людей, прыгала непонятными телодвижениями и всячески бодрилось. Потом кобыле надоело и она начала развлекать себя всякими разными способами, пришлось ее от этого отвлечь, иначе бы она себе все плечи сорвала, уж больно неустойчиво она скакала.
Сегодня сбылась таки мечта идиота. АА сказал, пусть лошадке будет щястье и мы катались вокруг ангара. На удивление Мышь была более чем адекватна, ничего не щугалась, спокойно рысила, а на галопе даже спокойно прибавляла и сокращалась от ноги. Пошагали, решила погулять с несчастной лошадью. Так эта мерзать отказалась гулять, тащила меня домой, обед у нее видите ли по расписанию. Ну ее… Все они такие :lol: :D (сразу Вера вспомнилась)
А со следующей недели, если все будет… Мы берем лошадку в аренду. Сама не знаю зачем такой геморрой, и, что мне на месте не сиделось.

Голограмма написал(а):
А со следующей недели, если все будет… Мы берем лошадку в аренду. Сама не знаю зачем такой геморрой, и, что мне на месте не сиделось.

Ага, ага. Так мы и думали. Слухи-то ходят...

Голограмма написал(а):
Ага, ага. Так мы и думали. Слухи-то ходят...
Какие слухи, зачем слухи…. Откуда они взялись-то хоть :roll: :lol: ?

Ну как тебе сказать... там слово, тут слово... Я так и решила, что вы возьметесь арендовать.

Голограмма написал(а):

Ой, Машкины!!!))) я за вас очень рада))) и за Мышь вашу тоже!! Удачи и чтобы все получилось!

Поздравляю :lol:
Но, если честно...я б не взяла с подругой (с Янкой, к примеру) в аренду одну лошадь на двоих. Как же удовольствие вдвоём одновременно поездить? :lol:
Но это только моё ИМХО.

Голограмма написал(а):
Ой, Машкины!!!))) я за вас очень рада))) и за Мышь вашу тоже!! Удачи и чтобы все получилось!
Эх, девушки, к большому сожалению и по определнным причинам, это не Мышь.
ой Маш прости пожалуйста меня глупую :oops:
но за аренду за вас я все равно рада

Атайя написал(а):
Поздравляю :lol:
Но, если честно...я б не взяла с подругой (с Янкой, к примеру) в аренду одну лошадь на двоих. Как же удовольствие вдвоём одновременно поездить? :lol:
Но это только моё ИМХО.
Как "как же удовольствие"??? удовольствие как раз самое то - сели друг за дружкой еще и без седла - и катаЦЦа :lol: :lol: :lol:

Представила я нас с Сашкой вдвоём на одной лошади без седла. Колоритное надо сказать зрелище :)

Ага, картина маслом:
...Две чокнутые с виду девочки вывели на парковую дорожку белую кобылу Маню вредного и ехидного вида. Каким-то чудом они на неё вдвоём уселись, и одна из странных девочек по имени Яна выслала кобылу шенкелем. Маня уехала, а девочки остались сидеть в обнимку. Потом они решили, что проще было арендовать метлу и не замедлили поехать на оной догонять кобылу, ушедшую в отрыв...
:yorik:

Атайя написал(а):
Почему одновременно-то, а? :lol:

ой Маш прости пожалуйста меня глупую
но за аренду за вас я все равно рада
Спасибо. а как тебе живется в роли арендатора :lol: ?
Машки, поздравляю! Коник хороший
Спасибо.

Эх, ладно, что теперь таить. Сегодня все окончательно решилось. С завтрашнего дня мы с Аризоной начинаем арендовать Беркута. Так, что теперь у меня будит птичий дневник.

Ну, то, что вас на кого-то раскрутят - я знала. Просто не думала - что на Беркута. По ряду причин =)

Сверху