Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

В субботу ездила на Бяке. Нда… В общем сказать, что я дура, это значит ничего не сказать :lol: . Я совсем дура. Пока разминались на поле и просто катались по прямой все было вполне прилично. Но как только я ушла на вольт, сразу все мои шибки повылезали и конь сказал, что так он бегать не будет. Потом мы ушли в загородку и настала совсем попа. Бяка вывозил меня в середину просто тупо вывозил плечам и я ничего не могла сделать. При чем на лево все нормально, а направо вывозит. На галопе пытались сокращаться периодически даже получалась, пару кругов побегали по стенки и ушли на вольт. Коня не вытолкнуть. Я даже хлыст взяла. Ездили мы полтора часа, меня можно было выжимать, хотя в принципе ничего такого особенного мы и не делали. Эх, отучится ковырять пяткой у меня совсем не получается, а на пятку Бяка неудобно крутит попой и подпрыгивает :D .
А еще нам привезли нового коня. Текинский (правда маленький) жеребец (или крипторх) 12 лет. Сокращенно его зовут Гунжик, представляю как его полностью зовут :roll: :wink: . Участвовал в пробегах, что-то там выигрывал. Конь очень милый в деннике, ласковый целуется. Под верхом было как-то странно. Рысь удобная, а вот галоп. Он бегает исключительно приниманиями, при чем плечи ставит так, что не понятно почему он не падает. Так ведь не удобно. Зрелище конечно было жуткое. Когда заводились конь со всей дури внес меня в конюшню, прижал к стенке и еще копытом пытался замахнутся. Блин, было больно :? . В принципе то, что мы побегали час, для коня это даже не разминка, это как для нормаьной лошади пошагать. С учетом того, что в пробегах он сначала разминался рысью, потом бегал галопом, при чем не 10 минут, а потом еще бежал 70 км. Видимо он идет в прокат, да весело придется :wink: .

В прокат? Ха, я хочу посмотреть на того человека, которого на него посадят. Уж если Майку стали только-только почаще брать...
Вот фотки тебя на Гунжике (грузин прям!)
22.jpg

20.jpg

19.jpg

А вот просто он.
10-1.jpg

Голограмма написал(а):
В субботу ездила на Бяке. ... Сокращенно его зовут Гунжик, представляю как его полностью зовут :roll: :wink: .
А я вот нэ прэдставляю :oops:
Так, значит теперь Беркут у нас - Бяка :roll: ... Ню-ню :)

В прокат? Ха, я хочу посмотреть на того человека, которого на него посадят. Уж если Майку стали только-только почаще брать...
Да, пока он в прокат не пойдет, конечно, хотя,если его через месяц увезут.... :roll:
Да, спасибо за фотки :wink:
А я вот нэ прэдставляю
Так, значит теперь Беркут у нас - Бяка ... Ню-ню
Да, он Бяка, Бяка, Птицка, это когда по-домашнему в халате. Еще его зовут Беня, Мерзкий, Дурище, Совсем дурак, Офигел куда летишь, Сволочь гадкая и Конь сладкий, конь умный :wink: Вот столько у него имен, что его зовут Беркут я как-то забыла уже :lol:

Сил нет никаких. Сегодня на мне было аж две лошади. Жить не хотелось с утра, на улице было холодно, но дело есть дело. Сначала вывела Оса. Конь старательно меня пугал, пыжился и пытался укусить, я его не пугалась, он злился еще больше, тогда я решила сделать лошадки радость и испугалась его очередного клацанья, Ос сразу взбодрился, сделал важное лицо и начал думать что бы еще гадкого сделать. Бегали мы методом «лишь бы бежал», я ездила одна, так что следить за ногами, руками было совершенно лень. Побегали галопом на поле, Ос был вялый, но я решила посмотреть., что он будет делать по большому кругу ангар-поле. Оса бегал, я даже не думала, что он так быстро бегает. Ветер в ушах это не то слово, а как удобно…Эх…Потом пошагали по аллейке, пожрали деревья, чуть не задавили лошадку и поехали домой на конющню. Дома я припрягла Машу к полезной деятельности, заливать в коня деготь, пока сама занималась умственными процессами. Значит стою я . в наличие имеется три ведра, гарец, овес, корма и две подкормки, как я сыпала, мерила, отсыпала, распределяла по цвету, по завтраку-обеду-ужану эти ведра нужно было видеть. Минут 15 пыталась осознать, что у меня есть два совершенно одинаковых ведра и я не помню куда я насыпала утреннюю подкормку, а куда обеденную…. Ну и система у Мамы Лены…
Потом был Бяк. Я совершенно не успевала вывестись к смене, пришла только ко второй рыси. Сегодня мы пристегнули жлезячку, лошадь по-мерзки стучит зубами и действует мне на нервы. Погоняла на корде, пристегнула развязки. Боже, как он злился, скакал горками и пытался меня таскать, от греха подальше, дабы конь не убился, развязки на пару дырочек отпустила, а то еще навернется дурак. Я уж было решила не садиться, догоняться на корде галопом и пойти нафиг домой. Мне не дали. Села, порысила. Конь нагло вывозил в середину. Но сегодня у меня было больно хорошее настроение и какой-то рабочий порыв, что пугает. Я пару раз пнула его ножкой, конь подпрыгнул и стал бегать по стенки, спокойно крутил вольты и вообще перемещался куда я хотела. На рыси Бяк опускал вниз башню, сокращенно бегал я даже умудрилась поездить учебкой, тренер нас хвалила и была нами довольна, я наконец-то не сильно туплю. На галопе все еще большая жо, конина либо превращается в сороконожку и быстро-быстро бегает, либо опускает башню вниз и мне его не протолкнуть, он переходит почти в шаг. В целом сегодня все было прилично. Мы слава богу не прыгаем, так, что стресса не была не у меня ни у лошади. Теперь решаю вопрос со временем. У меня никак не получается приезжать в другие дни кроме понедельника и воскресенья, а в связи с появлением «страшно Текинского жеребца», видно придется ездить, тренер даже согласился ездить ко мне в выходной, хм теперь нужно придумать стратегический план, как бы так перенести математику с химией, при этом не умереть от горячей руки преподов… Ой блин, живем….
:lol:

А мне ваш Гунжик понравился :D вчера лопал у меня сухарики.
Ну я вообще к текам неравнодушна, по старой памяти... :roll:
Так что ты, Маша, давай и про него тоже пиши - интересно!

Я не Маша, но кое-что напишу. :lol:
Вчера на него засадили Михайлову, что уже нас несколько удивило. Конь реально поворачивает только на 90 градусов и сгибаться не хочет совсем. По крайней мере со стороны.

С первым днем весны 8)
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/xxx7765639.jpg

пусть всегда будет солнце! :sun: :sun:

Атайя написал(а):
Я не Маша, но кое-что напишу. :lol:
Вчера на него засадили Михайлову, что уже нас несколько удивило. Конь реально поворачивает только на 90 градусов и сгибаться не хочет совсем. По крайней мере со стороны.
А кто такая Михайлова и почему это удивительно?

Михайлова - это я. Приятно познакомиться :mrgreen: Просто он ЖЕРЕБЕЦ + новая лошадь, обычно на таких ездит кто-нибудь поопытней. А вообще лошадь сладкий! Поорал немного на кобыл, походил квадратами и всё. Потом да ж по стенке бегал и вольтики стали круглыми 8) .

В четверг и субботу ездила на Осе. Еще в четверг мы зажигали вокруг ангара, Ос в наглую пер и вырывал у меня повод, недовольно фырчал, когда я сокращала его в поворотах и так приятно скОкал по прямой.
В субботу грунт сказал пока. На поле еще можно найти кусочки, но там Осу не нравится, скользит, в загородку я даже не совалась, там такая гадость, что мы бы сразу навернулись. Ушли в ангар, катались в компании с Бякой, хорошо вдвоем. На рыси Ос что-то болтал, злился, пугался капелек с крыши, но был вполне мил. Поделали галоп, Ос немного забылся, что мы в ангаре и решил поскакать, ну что сам дурак, чуть не упал. Побегали, меняем направление, ухожу на диагональ и пытаюсь перевести в рысь, а он взял и поменял ногу, умный лошадь. Потом побегали кавалетти, эх тяжело без тренера. Никто палку не поправит, не скажет не торопи лошадь, не дергай ручкой, убери ногу из живота…эх…
Сегодня ездила на Бяке. Грунт все еще умирает, но на поле еще ездят. Я туда соваться с нашим сороконожьим галопом и способностью заваливаться, не стала, страшно. Ушли в ангар со сменой. Погонялись на развязках. Как конина злится, корчит рожи, пучит глазья, скрипит зубами, ворчит себе под нос. Пытается подрывать от злости и сам себя дергает за рот. Села на рысь, карабкаться высоко, седло мокрое (мы гонялись около закрытых ворот, а там покапывает), зато приклеилась и первые пять минут даже не вываливалась никуда. На рыси опускали нос на лево даже гнулись хорошо, на права как обычно Бяк безумно ставит плечи, а мне его не согнуть никак, ноги не хватает. Побегали кавалетти, по прямой лошадь бегать отказался, бегали такой заковыристой змейкой, злобный конь катать меня не хочет совсем. На галопе все стало совсем ужасно. Бегали по одному со сменой, со всех сторон нас пытались задавить, сожрать и загнать в угол, я зажималась, конь со мной и все становилось плохо совсем. В итоге я ушла кататься на вольт, бросила веревки и просто ездила по кругу. Тренер ругалась…да я бездарь, ну, а что делать. Подпрыгнули пару раз. Один хорошо и я даже не улетела на улицу. Что-то у нас с Бяком все как-то плохо. Ничего не получается, что хочется не делается и руки просто опускаются, хочется все нафиг бросить и уйти, но надо через не хочу, а ничего все равно не получается. Руки не поднимаются, а ноги не включаются, хочу игрушечную лашаТку.
:lol: :roll:

Маня_=) Ой, спасибо...Я почему-то только сейчас увидела :oops:
Писать особо не чего. Жизнь совсем не идет. Я усиленно учусь, пытаюсь поступить в этот …кхм, универ, в голове кроме химии и математики мало, что умещается. Последний раз была у коня в понедельник. Ничего особо знаменательного не было, так катались понемногу, местами даже прилично и с опущенной башкой. Я никак не могу совладать со своими ручками и ножками. Конь меня игнорирует и посылает, мол пока не научишься дергать правильно ничего делать не буду. Ладно, пока мне скучно и лошадь увидеть мельком предвидится только в воскресенье, кусочек уже к сожалению прошедшего прошлого :wink: .

Просто я и Мышь, душевненькая такая получилась фотография :lol:
IMGP1100.jpg

Болта у меня много, но эти наверно самые удачные. Такой таинственный и загадочный. Он все время что-то думает, размышляет, наверно готовил очередной план, как бы так свалить из левады :D
IMGP0483.jpg

IMGP0486.jpg

Я нарушаю технику безопастности и это еще самое "нестрашное" фото :lol: :roll: .
IMGP0482-1.jpg

IMGP04601.jpg

Вот.....

Сверху