Re: Nobody said it was easy.''На завтра коневоз уже заказан.
Я вот тоже считаю, что каждый частник имеет право сменить хоть десятки конюшен, пока не поймет, что вот эта вот конюшня самая идеальная для его лошади... И, если что-то не нравиться - съезжать, не усугубляя ситуацию... На всех конюшнях есть косяки... И я за все время, что мы разъезжали по разным конюшням, увидела одну только (из тех, где мы стояли), где прям идеально было... Но ее уже нет...))) И только одна, куда бы я вообще ни ногой больше не вступила...
Так что разъезжать мы будем по конюшням до тех пор, пока не найдем то, что нас и лошадей полностью устроит... До тех пор, пока свою конюшню не построим...)))
Спасибо всем за поддержку!))) У нас тут "своя атмосфера" и это круто...)))
Ну так вот... С чего все началось...)))
На стене в контакте одной девочки (кто знает - это Лена-Полено - которая в последнее время завралась в край... Каждое слово было враньем и особо уже не расценивалось...) появилась запись, что их магазин Магистериум продает конские волосы и была выложена МОЯ фото с МОЕЙ лошадью...
Я, конечно, стала гневаться... Ну, разумный человек должен меня понять... Я поняла бы еще, если бы фото было на каком-нибудь конном сайте или еще каком-то... Но на сайте шизофреников, мнящих себя экстрасенсами, магами и волшебниками, где для них продается разная "магическая" хрень... В общем, объяснять долго не буду, просто скину ссыль на их идиотскую группу...
http://www.magicbay.ru/
Эта ссылка еще не так информативна... Стоит только немного покопаться по сему сайту и станет сразу ясно мое негодование...
Вот, к примеру:
http://www.magicbay.ru/category/161/
http://www.magicbay.ru/category/artefacts/
И вот, самое показательное... Советую не полениться и хотя бы сюда зайти и посмотреть из-за чего я гневалась... Тут все ясно...
http://www.magicbay.ru/category/magic_things/
Твою мать... Они по-моему застряли во времени... Где-то во времена фильма "Зачарованные", когда многие фанатели от него...
Ну так вот, и на этом сайте появляется фото моей лошади, с припиской, что волосы сняты с лошадей, изображенных на фото!
Сначала я нормально попросила их убрать, ибо мне это ну вообще не улыбается...
Ну, представьте... Забредет какой-нибудь мой знакомый на их сайт.... Конечно, шанс, что туда кто-то бы зашел по своей воле равен нулю... Но вот мало ли.... Та же Fenebris Dies после бурного веселья бы зашла на сайт постебаться... И тут МОЕ фото, на которой еще и изображена МОЯ лошадь! Разумеется, она бы подумала, что это я связана с этой мутатенью, да еще и Я выложила сама эту информацию, чтобы у меня пучек из 20 конских волос купили за 150 рэ! Мне бы припоминали это до конца жизни, а я бы ходила, аки красный томат, краснея от стыда щеками!...
Меня сначала долго уговаривали оставить фото, а потом вообще предложили выкупить фото за касарь! Т.к. я знала, что девушка постоянно врет, да и магазин не внушает большого доверия, так же, как и люди, работающие там (на фото):
http://www.magicbay.ru/product/mantija- ... -razmer-m/
решила взять на понт и сказала "а кидай на телефон, у меня кака раз за инет там не проплачено"
Разумеется, денег мне не пришло на телефон, а, когда я пришла домой, заглянула на сайт (может одумались и решили удалить фото с их маразматического сайта?), увидела, что они убрали фото с моей лошадью, но добавили опять же МОИ фото, но уже только с Пиги и Пегасом!
Вот прочитайте внимательно... И вот тоже самое было написано под фото с 3мя лошадьми, в числе которых была Ню...
http://www.magicbay.ru/product/konskij- ... j-srednij/
Ну бредятина же!!! И опять же, мои фото! Я снова потребовала убрать фото, на что мне Полено начало отвертываться, что у нее нет других фото с Пиги и Пегасом... Я прислала им их фото, где лошади худые и под девочками-идиотками... На что Полено разозлилось... Переправила хозяйке коней...))) Светильничек был зол, он мне стал кропать гневные сообщения с содержанием, которое я выложила сверху... Там еще были строки о том, что свою Пиги она не продала ТОЛЬКО из-за того, что не захотела, чтобы она попала в руки, у которых нет своего сарая, то бишь, которые будут стоять на постое... И вообще не из-за того, что лошадь выглядела,как костлявая селедка, без рода, без племени, ничего не умеющая за 100.000 рэ..)))
Потом начала доказывать, что ее лошади счастливы, живя у нее...
Вот сейчас распишу содержание ее лошадей... Без преукрас... Возможно, кто-то вытянет из этой инфы что-то хорошее, и что-то плохое... Но описываю я все честно и без личных неприязней...
Итак...
Лошади содержатся круглый год в денниках 2 на 1,5. Круглогодично не гуляют. Иногда мерина привязывают за короткую цепь за шею на улице под навес... Двор ооочень маленький, заставленный разным барахлом... Хотя, это неважно, ибо лошади не гуляют... Вот ей богу, единственный постой, куда я жалею, что отправила свою лошадь на несколько месяцев.... Но она была значительно меньше размером, чем эти лошади, поэтому могла шагать по этому маленькому двору. Большой лошади там не развернуться. Нюшу не довели до такого состояния только потому, что мы нормально контролировали, чтобы ела овес, а не помои, которые свиньям сливают, чтобы какой-никакой выгул был, и чтобы стояла в самом большом деннике... Чтоб убирали постоянно... Но однажды мы приехали внезапно, не предупредив... У лошади навоз не убран был как неделю наверно! Когда увидели, что мы приехали без предупреждения, стали убираться и постоянно спрашивать "Когда приедете?" Нашу лошадь кормили нормально только из-за того, что за постой платилось и постоянно контролировалось...
Хозяйские же лошади ели по клочку сена в день (поням больше дают сена в сутки), вместо концентратов лошади жрали помои... Огромное ведро с прокисшим молоком, на дне борщ, посему при перемешивании сие блюдо было розовое... С рыбьими костями, едой со стола и размоченным хлебом... Основная масса сего деликатеса был суп, кефир и то, что оставалось с обеда хозяев... Когда мы увидели, ЧЕМ они кормят лошадей, мы, простите за мой французский, охерели... Хотели было сказать, что колики будут, на что хозяйка сказала, что они едят это с детства, им это нравится и они привыкли... Конечно, нравится... Больше же ничего не предлагают...
После простоя в денниках суток, скажем, трое, хозяйка снаряжает коней в деревенские мундштуки с огромными рычагами, одевает коврик или шелковую тряпочку, взгромождает старинные седла, которые набили коням все спины и едет в поля, с места в карьер... Обратно,все мокрые кони бегут по асфальту домой рысью...
Есть свидетель, с которым мы ощупывали Пегасу спину и ноги... При любом незначительном дотрагивании до ног или спины, он сразу начинал дергаться и нервничать... Спина сразу прогибалась...
Копыта не расчищаются вообще... Единственный раз их расчистили из личного энтузиазма люди, все, на этом маникюр закончен...
Когда кастрировали Пегаса, у него все загноилось там, хозяйка пожалела деньги на ветеринара... Конь какое-то время лежал и не вставал... Повезло... Коня пронесло...
Заезжены в год.
Зато хозяйка заботливо плетет им косы на гриве и пшикает чужим (в данном случае моим) кондеем. Я офигела, когда пришла и увидела, что нЕкогда ЦЕЛАЯ бутылка кондея для белых пятен за касарь ПУСТА! А прошла всего неделя с того момента, когда она была целая... Зато Пиги, млин, блестела! О-хре-неть...
И вот... Так, по мнению хозяйки, должны выглядеть СЧАСТЛИВЫЕ лошади, которые не ездят по постоям, а стоят в хозяйской говнюшне... Так они должны "работаться" "грамотными" девочками, которые при каждом неудобном для их жопы движении, дергают за повод, который висит на огромных рычагах мундштука... В такой амуниции должна ходить счастливая лошадь... Именно так счастливая лошадь должна прыгать через ветки без защиты на больных ногах... Именно такие глаза должны быть у счастливых лошадей!
.radikal.ru]
[/URL]
Именно так должна выглядеть СЧАСТЛИВАЯ 5-6 летняя лошадь!
Так же, считаю нужны предупредить потенциальных покупателей... т.к. я знаю, что мой дневник читают многие, может кому-то глянется данная лошадка, захотят купить... Да еще и загорятся наличием документов...
Кобыла Пиги. Масть серая. 2006 г.р.
Отец - Гетман (араб)
Мать - Подпись 61 (орловской рысистой породы)
163 см в холке.
Стоит в г.Ясногорск.
Продавалась за 100 тыр с торгом.
Документы ВНИИК ПОДДЕЛЬНЫЕ (подделана подпись и печать, да и само происхождение - хозяйка сама лепила паспорт - с Нюшиного срисовывала (я об этом не знала, т.к. ксерокопия Нюшиных доков хранилась у хозяйки на случай "мало ли что", чтобы не доказывать, что лошадь не краденная - узнала потом, хозяйка сама сказала) )
Если кто-то влюбится в эту кобылу или захочет ей помочь когда-либо, или кобыла снова будет выставлена на продажу, имейте сей факт ввиду... Ну, и конечно, смотреть только с ветеринаром!