chornik
Активист
Это не мочало, это пакля. Льняное или джутовое волокно. Чем оно плохо?
Вам уже ответили ниже) Оно плохо тем, что мгновенно проседает, не амортизирует, и им невозможно однородно набить подушку. Но если Вы считаете, что джут - это нормально, то это абсолютно Ваше право! Спорить и переубеждать не буду!)
Овес мог попасть как угодно, лежало у кормушки. Сентипон,нитки, мочало наверняка ваши колеги напихали.
Шерсть естественно обвечья, соответствующая требованиям, предъявляемым к набивке.А шерсть какая? А то конский волос из первого примера тоже шерсть
Кстати, Каунти подгоняют под лошадь дополнительной набивкой, если седло не очень легло.
Вообще, набивка может быть не только шерсть. Прекрасно работает и синтетика, и шерсть с добавлением синтетики.
Главное, чтобы она долго не проседала, и хорошо амортизировала.
Конский волос - это грива и хвост. А шерсть, растёт на теле! Это так, для сведения)
Как и что делаеют Каунти, я прекрасно знаю!) И я тоже подгоняю, если это требуется. С представителем Каунти мы знакомы с момента первой презентации этой фирмы. У нас прекрасные отношения, и мы периодически сотрудничаем) И у Каунти, к качеству моей набивки, претензий нет! По вопросам перенабивки, у нас мнения сходятся от и до!) Как раз перед Новым Годом общались с представителем на тему того, что в сёдлах всё чаще стало попадаться чёрти что вместо набивки, и что наверное пора показать людям, что мы находим в сёдлах!
Ого...... А Вы в туругудах такой набивки не встречали?
Такое может попасться в любом седле. От фирмы это не зависит! Это не на производстве так набивают)
Уважаемые форумчане! К сожалению, я не могу постоянно сидеть у компа! А Прокони постоянно глючат, и с телефона не пускают) Переписка отнимает массу времени, и это идёт в ущерб выполнению заказов. Если у кого-то ко мне есть вопросы, то мой тел. 8-926-888-60-78. Можете позвонить, и задать все интересующие вас вопросы по телефону. Это будет значительно быстрее и понятнее. Физически не могу писать длинные тексты, с разъяснениями что и как, т.к. руки мне нужны для работы))
Этот пост, просто чтобы вы увидели, что может оказаться в вашем седле, и почему ваши питомцы могут начать жаловаться на спины.
С уважением ко всем!