Чудо-юдо энд Ко :)

• Автор темы Автор темы B-veter
  • Дата начала Дата начала
Re: Кого можно найти в сарае :) Весна, весна :) :) :)

Как связана я на травке и я верхом? Я не, я на круг без седла не пойду :mrgreen: Я того. Только жить начинаю, на пенсию выхожу. И лишних ног у меня тоже нет. В отличие от некоторых)))
Тона мне и не надо. ССС надо тесты бы поделать. Ща мне обе не нравятся. И то, и другое.

А кто тебе мешает быть на травке под верхом в седле? Тем более таких фоток вас с Чапкой еще нет вроде :) Без седла-то понятно, что нафиг надо, учитывая как твой зверек уверенно осваивает вертикальное направление перемещения своей тушки ) А вот по поводу ног попрошу тут, может это специально было так затеяно, чтобы день работы прогулять :mrgreen:

какой у вас конь красивый!
примите в ПЧ? =)))

Зеленоглазка написал(а):
А что был за цирк то?))) Расскажите)))

ЗЫ
я тоже не всегда около Апреля могу лежать, он норовит выжрать траву ПОДО мной)))
:lol: :lol: давно я так не смеялась )) интересно, что он думает в этот момент )))))))))))

хм... ну что думает.. что я - большая насекомая вероятно..))) которая мешает жрать траву, но которая пахнет сушками)

Зеленоглазка написал(а):
хм... ну что думает.. что я - большая насекомая вероятно..))) которая мешает жрать траву, но которая пахнет сушками)

Ну правильно, сушки по карманам прячет, может и траву самую вкусную собой спрятала - надо проверить )))

Richter написал(а):
А кто тебе мешает быть на травке под верхом в седле? Тем более таких фоток вас с Чапкой еще нет вроде :) Без седла-то понятно, что нафиг надо, учитывая как твой зверек уверенно осваивает вертикальное направление перемещения своей тушки ) А вот по поводу ног попрошу тут, может это специально было так затеяно, чтобы день работы прогулять :mrgreen:

ВиктОр, если Вы не заметили, то у нас того... подпруга на второй снизу дырке висит. = Отпустить я могу только на дыру с каждой стороны. А оно маловато как-то для того чтобы пастись то. Надо подпругу тогда новую. Сантиметров на 5 длиннее. Ну или 10.
День работы гришь?))) М... Тебе помочь прогулять неделю работы?))) Лихко)))

kalipso написал(а):
какой у вас конь красивый!
примите в ПЧ? =)))

Зеленоглазка написал(а):
А что был за цирк то?))) Расскажите)))

ЗЫ
я тоже не всегда около Апреля могу лежать, он норовит выжрать траву ПОДО мной)))
:lol: :lol: давно я так не смеялась )) интересно, что он думает в этот момент )))))))))))

Я вот кстати не знаю что он думает... Но это работает четко. Пока я стою, да пожалста, можно и на длину корды пастись. Стоит мне сесть... Все, надо бегом бежать. Подойти, меня понюхать. И выгрызать травку из-под меня. Потом понять, что подо мной, как ни странно, все та же травка. И уйти - причем зараза - в ту сторону, что безопасно сидеть и держать корду я уже не могу, мне приходится вскакивать и менять место.... Паразит :mrgreen: О, точно, он думает, что кто-то наел слишком толстую попу, и нечего тут ее раскладывать, бегать надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

B-veter написал(а):
ВиктОр, если Вы не заметили, то у нас того... подпруга на второй снизу дырке висит. = Отпустить я могу только на дыру с каждой стороны. А оно маловато как-то для того чтобы пастись то. Надо подпругу тогда новую. Сантиметров на 5 длиннее. Ну или 10.
День работы гришь?))) М... Тебе помочь прогулять неделю работы?))) Лихко)))

Миледи, если Вы не заметили, то у нас в аммуничнике уже 1.5 месяца без дела валяется моя подпруга, которой Вы, АннЭт, можете совершенно невозбранно пользоваться в том случае, ежели она будет стеснять сэра Чарльза в меньшей степени.

Неделю прогулов я себе и сам обеспечить могу ))) Тока это ж уже скучно будет :mrgreen: . А еще тебе меня навещать придется, вот :P

Боюсь, сэра Чарльза будет стеснять любая подпруга :mrgreen: И больше всего я сверху :mrgreen:
Блин. Надо лошади имя придумать. Ну сколько можно. Уже полгода живет, даже больше у нас, а так и не назвала его...

B-veter написал(а):
Боюсь, сэра Чарльза будет стеснять любая подпруга :mrgreen: И больше всего я сверху :mrgreen:

Судьба у него такая ) Так что нечего отлынивать от эксплуатации зверька :)

B-veter написал(а):
Блин. Надо лошади имя придумать. Ну сколько можно. Уже полгода живет, даже больше у нас, а так и не назвала его...

А чем тебя устоявшийся вариант не устраивает? Сэр Чарльз Спенсер Чапкин - звучит )))

Он маленький и несчастный, он дышит плохо. Его нельзя эксплуатировать. Его надо жалеть и кормить морковкой. Вот ты когда его последний раз морковкой кормил?
Ага ))) Предлагаю добавить к его имени еще парочку титулов... Ну уж шоп наверняка не выговорить))) И пойти попугать того, кто делает паспорт прогулочной лошади)))

Тэкс... И вуаля, не прошло и месяца, а я уже дозрела выложить майские фото. Кривые правда. Но )))
Итак, знакомьтесь - наш сосед энд компаньон еще по Кирову :) Чудная лошадь - русский рысак, чуть постарше нас, адекватнейший, добрый и ласковый конь.
Прыгаить :mrgreen:

Вложения

• 30052010563.jpg
    30052010563.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 987
  • 30052010561.jpg
    30052010561.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 993
  • 30052010552.jpg
    30052010552.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 988

А еще на нем можно делать так)))

Вложения

• 30052010564.jpg
    30052010564.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 1.015
  • 30052010583.jpg
    30052010583.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 970
  • 30052010573.jpg
    30052010573.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 949

А это наше все. Нормальные люди тут бегают. Играют. И Чапо с недовольной рожей. Мол шожвымнежратьтомешаити...

Вложения

• 30052010555.jpg
    30052010555.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 964

А у меня конь скаковой))))) Одна штука)))))
Вышла тут его пошагать под верхом на круги. Уж больно на плацу пыльно. Перекрестилась мысленно. До этого я одна с ним не выезжала, всегда в паре с лошадью. Правда приехали - там тусуются уже наши, ну не по дорожке, а в центре круга выездят. Но приятно - все ж убежит, хоть будет человек, который это увидит.
В общем, как ни странно, он очень спокойно гулял. Видимо, у него с другой лошадью включается догнать и перегнать Америку - ну не может он спокойно идти, надо быстрее, быстрее, быстрее. А тут шел спокойнее. В общем, идет - идет, просит рысь. А я рысь то планировала - правда, еще через круг шага и на траве в середине. Но - раз просит, почему бы и нет. Лети, грю, голубь. Ну побегал-побегал, размахался до не знаю чего. Останавливаю думаю ну тебя в сад, оно ж потом прыгать начинает, козлить и всяко разно развлекаться. А я в седле сижу плохо. Пошагали еще. Смотрю - еще просится. Ну хочешь, так пожалста... Поднялся сразу в галопчик... Спокойный такой. Я аж офигела. Обычно наш галопчик начинается с "а не поскакать ли нам на четырех ножках сразу и желательно вверх, а я еще я могу так спинку выгнуть, и так попу выкинуть, и вообще я талантливый лошадь". В общем, я сверху себе сижу. Руку подставила чуть для упора. Оно бежить... А я не торможу. Само ж бежит. И ровно. Ну в общем.... Тут оно и разлетелось. У меня ни разу в жизни так лошадь не скакала. Он вытянулся весь, и таким стелющимся движением попер. Причем вроде так. Контролируемо. То есть ощущения, что лошадь меня слышит, я не утратила. Пролетел таким галопом настильным метров 300, устал наверное потом, т.к. так интересно, он начал подниматься. Скорость медленнее, конь как-то меньше вперед, на руки уже не так сильно опирается, плечи пошли не вперед, а вверх. Такое интересное превращение - какого-то нереального летящего галопа в обычный "разобранный" галоп в духе побежали-побежали. В общем, где-то метров 600 он галопом проскакал. Потом я остановила, пофыркал и пошел. Фыркать дальше))) Вроде довольный. Больше бегать не просился. В общем, летели мы метров 300, а асчусчений))) Вообще молодец был. Так прямо. Спокойно все сделал... Пошагал, побегал. И все так. Контролируемо. Сказали туда, я туда. Сказали шагом, я шагом. Попросил побегать - жду пока разрешат... И без козлов и прочих развлекаловок... Прям... То ли не моя лошадь. То ли не знаю что.
А еще у нас достижение номер два. Я вытащилась с ним пастись на чомбуре. Раньше только на корде рисковала. А ниче так. И дошел, и вернулся, и все ок.
И еще так интересно. Ходила его пасти, а самой было так хреново-хреново, вот просто ложись и умирай. А он у меня пасется так обычно. Это у людей лошади как лошади, куда поставили там ем. Этот все ходит, выискивает себе травинки, на месте ему не стоится. А тут блин... Вел себя... прилично-прилично. Встал, ел. Никуда не ходил. Не подрывал. Не тянул. Ничего не делал плохого. Вот прямо... Удивительно. Второй раз выхожу с конем в состоянии дайте мне умереть где-нить неподалеку - и оба раза вел себя приличнее, чем обычно... Интересно. Как я доношу до него мысль, что со мной не надо сегодня играть и бегать....

Re: Кого можно найти в сарае :) Скаковой лошадь :) :) :)

Ну вот а я что говорила?)) Летаете галопом, летаете!)) Скаковые кони)))

И Крепыш такой зайка!!!!!!!) оооооооооооо.. нет надо доехать к вам его пощупать)))) Может дадут даже сесть а?))) По старой памяти)))

Маш, да как-то уже даже слабо верится... Что это мы бегали...
А Пышечку да, счупать надо))) Он себе мышыцы накачал во всех местах. Такой стал))))) Вааще)))) От Пышечки только морда осталась узнаваема, и то кстати - выражение очень изменилось)))
Заодно моего посчупаешь))) Он у меня еще и транспортным средством работать может) Шагать по крайней мере - запросто)

Анют, а кто ж еще как не вы :). И зимой бегали и щас бегаете. И будете бегать ))) Так что рано панику разводить по этому поводу )

Чапо в желтом энд Чапо в синем...

Вложения

• 03062010588.jpg
    03062010588.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 815
  • 21062010816.jpg
    21062010816.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 822

А еще мы недавно ездили отмечать день варенья... И нашли там вот таких зверей :)

Вложения

• 05062010596.jpg
    05062010596.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 819
  • 05062010597.jpg
    05062010597.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 824
  • 05062010598.jpg
    05062010598.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 785
Сверху