Re: Чудо-юдо-рыба-кит Сьюзан - уроки танцев и разговора
Тань, по своим, а что, ты подозреваешь, что я не могу почувствовать, когда я сижу как совсем уже кривотушковый урод?)))) Без стремян-то мне как-то удавалось кстати сесть, ну не вот прям ах как хорошо, но хотя бы сесть. А берешь стремена - и усе, ахтунг. И это на ШАГУУУУУУУУУУУУУУУУ... Веревку и мыло - намылюсь и в горы :mrgreen:
Самое обидное, что мне надо со стременами, я не могу без них на рыси на Чапе - я ему все ноги переломаю и спину тоже пополам сложу. В общем, мне на любой лошади нельзя без стремян, мне их всех жалко, но у Чапы объективно спина и объективно ноги...
Юльк, оооо, нашего полку прибывает...))) Вот точно, точно так и я, да)))) Усе, учредю клуб "Любителей верховой езды, которые не могут ехать налево", себя назначу председателем, вас с Катюхой в почетные члены.
Правда, лично я ОЧЕНЬ радовалась, когда поняла, насколько все плохо с моим лево. Потому как у нас были две возможные причины - почему лошадь хуже идет налево, хотя на свободе наоборот лучше. Или я, или седло. Я, это, конечно, трагично, но чуть менее деньгозатратно, чем седло. В конце концов, меня можно заменить на берейтора.
Кать, ну кстати да, вот сесть глубже без стремени нивапрос вообще на любую сторону. Проблема в том, чтобы сесть глубже СО стременем.... Причем я не понимаю в чем затык вообще - ну т.е. оно не мешает, длина вродь правильная, по крайней мере нога не короче....
Кать, ты не представляешь, насколько Я хочу, чтобы ты это увидела!!! Но тооооооооолько я собралась уже тебя вызванивать... Как ты благоразумно решила отдохнуть
Не знаю как с психикой или физикой, но вот да, физически не могла (если нога в стремени лежит). Без стремян - да раз плюнуть. Что смешно - даже раз плюнуть, привернув к лошади носок и подняв его выше пятки....
Ну и вообще я какбэ обычно все ж не настолько уродски сижу налево. Ну то есть может и уродски, но чтобы ТАК - не, это какое-то новообретение моего организма...
О, Юля, я это запомню, и да, я таки оченно надеюсь выбраться в гости, теперь вот знаю чем еще можно будет помучать))) Это очень интересно, да. Пока мне сказали обруч крутить. Что мол это потому, что в районе поясницы у меня что-то там недорастянуто в одном месте, и хорошо растянуто во втором, поэтому туда сижу - сюда не сижу. И если вдруг я смогу крутить обруч одинаково в обе стороны (а я не могу точно, даже в далеком детстве не могла) то типа это будет значить что недорастянутое дорастянулось.
Так что я пока пребываю в поисках обруча, в который бы я влезла :mrgreen:
Шапло хад, испортил мне сегодня все планы, которых было громадье, а я вместо этого сорвалась на конюшню и сорвала нашего триммера (спасибо ему большое), ибо "греется передняя лапа".
Ну пощупали, нипанятнаааааааа... Загадочно греется нога, вродь на щипцы не жалуется и по щебенке бродит бодро и уверенно. Но тем не менее, по венчику... Причем неравномерно - на этот раз больше наше плоское копыто грелось, с наружного боку ближе к пятке. Правда, мне не понравилось, как он рысил по асфальту. Мне кажется, что обычно он свободней переда ставит.... Но тоже вроде со стороны выглядело нормально... А венчик теплый. В общем, загадочно.
Ну раз уж приехали. То и расчистили нормально - хыхы, ему таки обрубили нафик все те стенки, которые я побоялась трогать ибО ах страшно мне на подошву ставить... Так что поставили вполне себе - стенка-то отрывается все равно (очень надеюсь, что пироплазмозное кольцо дорастет, а с ним проблемы тоже куда-нить сами срастут - потому как сейчас там в момент пироплазмоза аж углы стенки меняются, она отходить начинает вбок по сравнению с той, что позже выросла).
Теперь лошадкО четко стоит на полумесяце подошвы по краю белой линии, заворотки тож обкорнали (у меня их сил не хватило так обрезать), померяли углы, убрали на торцовой ноге пятку хорошо так, ну и уехали. Препроводив лошадкО в леваду - куда он бодро проскакал, как горный козел, сожраль морковь и полез мучать Вжика - ну а чо он тут стоит без дела в углу да орет соседним левадам, не, его надо приспособить для подвижных игр.
АнькО наивно надеется что может быть ну вот как-нибудь так рррррррраз, и без острого приступа ревматики? Ну ведь бывают же в жизни хорошие моменты, ну почему бы вот этому им не стать... Но мысленно прикидывает, какими дозами и периодичностью мы его прошлый раз фенилбутазоном ширяли, и что после этих доз надо будет колоть для приведения в порядок печени-жкт.... Потому как, вот логически анализируя - такая ж хрень была в тот раз-то, начали именно что сращивать клеши со стенок, только-только пошла расти нормальная стенка, низ стенки планировал отрываться с концами, правда, там его на подошву не ставили, там копыто само на нее рухнуло без какой-либо дополнительной помощи... А сейчас пока еще вроде пытается сопротивляться... И такой, не абсолютный еще пока блин, а близко-к-блину...
Ну да как говорится что ж тут уже думать-то и гадать. Уже как будет так и будет. Да, что -то я в перечне наших потенциальных "а теперь огребите как последствия пироплазмоза..." проблем с ногами себе не нарисовала. А зря, в общем-то, ведь повреждение ламинарного слоя было довольно предсказуемо - такое острейшее отравление-то, еще и длительное довольно. С другой стороны, в отличие от сердца - легких - печени тут уж точно ничего особо сделать было б нельзя. Ну если только ботинками заранее затариться, шоп лежали. Сейчас я б вот чего мягкого ему на лапы то примотала, чтобы ударной нагрузки об твердое б не было... Хотя зная Чапу - он себе этими ботинками проблем создаст больше, чем решит. Потому что твердое то у него в леваде, не в работе.