Re: Чудо-юдо энд Ко физика и химия...
Ну ладно, так и быть, пожалуй, курица, которая неожиданно в сочетании мед-терияки оказалась съедобной, в сочетании с конями, это повод вылезти из депрессии и снова начать всех мучать :mrgreen:
Фффффффффух, я не на конюшне, хорошооооооо.... Вот долго я думала, сколько ж там надо провести времени, чтоб захотелось домой. Вот провела :mrgreen: Несколько более десяти часов. В варианте отработать с одной лошадью с тренером (к нам приезжала Мария Валентиновна, завтра поподробней напишу, йа щаслифф, вот ить удивительный человек она все же, работает с людьми так как я бы хотела работать с лошадьми)))), отработать полноценно вторую лошадь на корде (по большооооому кругу, часть диаметра которого была = мой круг), выкинуть их гулять, до закидывания в леваду пройдясь немножко прогуляться в поле, заняться хозделами в виде начистить мешок моркови, заварить на эту банду каши, поучаствовать в отбивке Чапиного домика, взять у всех троих кровищщи, погулять Чапу и организовать прогулку Маши и Вога в поле, еще раз порабоать Машу и таки его заездить наконец до стадии управление без человека с земли только верховым, расчистить две головы крупного безрогого скота, выдать Чапу в прокат, забрать Чапу из проката, а по дороге домой еще и заехать в лабораторию отдавать результат кровопийства.... Думаю... Умереть ща или немного погодить? :mrgreen:
Оля, вот это называется "я выложу парочку штук" :mrgreen: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:
Дамы (и господа). Про фото. Я, еще давно, как наверное вы заметили, перестала хотеть выкладывать коньи фото на всеобщее обозрение... Потому что... Есть некоторые читающие (зачем???) мой дневник люди, которым ну не хочу я показывать свое зверье.
Но т.к. Олины фотографии прям УХХХХХХХ, то в общем, хыхы, вот они все в закрытом фотоальбоме, куда можно вылезти и поглядеть их все (только там МНОГО)))). Всем, кто отписался, я в личку ща кину ссылку на альбом и как туда зайти. Если кого-то забыла, пишите - в личку, наверное - я кину ссылку. Кроме тех самых нескольких человек, которым я собственно и не хочу их показывать)))
Упд. Йооооу, я доглядела фотки)))) Оля, это ГЕНИАЛЬНО)))))) Класс))))))))