Re: Чудо-юдо энд Ко Про... еду,ноги,травы,глисты,зубы,ect
Испанка, 15 кг в ЧАС????????????? :shock: :shock: :shock: Я бы уже лежала в обмороке к середине эксперимента, я думаю)))) Я б уже себе нарисовала картины колик от недопережеванного сена, завалов и еще чегонить такого же позитивного. Меня Воговская-то скорость поедания слегка настораживает временами...
Лин, ну вот да, я для себя рисовала максимум расхода как 35-40, и то расхода, с учетом что много затопчется... А не сожранного. Наши много топчут.
Кать, а я забыла, но у людей я читала про какие-то техники питания, наращивающие чувствительность к лептину... Но лошадям не покатит, там периоды голодовки были. И кстати я так думаю через инсулин тоже, т.к. по мне ничего не жрать - наоборот жрать и углеводы это как раз влиять на инсулин.
Насть, поняла, как сформулировать))) Вот твои кони и кони. Я сужу видимо по общему объему за-реберного пространства относительно всей тушки. Вот у тя кони пропорциональные, к ним нет вопросов сколько сена они жрут, достаточно они жрут :mrgreen: Теки кстати хорошо кормленные тоже вполне себе имеют объем в районе толстого кишечника. Хотя да, без висящего пуза. Но и без прилипшего к позвоночку как у борзой. Вот мне кажется отвисшее пузо это вообще не сено. А недостаток работы и мышцы не в тонусе. Вог это и Чапа ясно показывают. Жир и пузо соответственно тоже не связаны, можно быть худым с отвисшим пузом и наоборот набрать жира, его подобрав.... А вот... Общий объем жкт что ли... пропорции той части тушки, где толстый кишечник располагается... Вот оно кмк уже зависит от состава рациона и количества фуража. И кстати тоже не связано с калориями, т.к. можно быть худым с заполненным кишечником, и наоборот... По идее ж объем там это во многом газы?...
В общем, как-то так, ничего непонятно, да?))))))
С фосфором у нас тоже напряг, да. Я так понимаю это характерная проблема диеты в формате сено вволю
А остальное я не знаю, только магний вижу, и то по Чапе... В отношении других вещей только смутная надежда, что оно не вредно)))))))
Виктор, 100 кг травы прожевать должно быть сильно проще, чем 75 сена... А его ж надо не только употребить. А прожевать перед этим. Ну так, было бы неплохо. Иногда я думаю, как бы донести эту мысль до Вога :mrgreen:
Испанка, ну да, Катя уже ответила, там сухого вещества куда меньше, плюсом к этому ее жевать намного проще.
Насть, ну я вот в вечном выборе... Между вредным лишним весом для ног и вредными ударами об стену... Что вреднее называется...
Кстати, я тоже не доросла до индивидуальной балансировки. Хотя... Вариантов то нету.
ВТМ - вот все ж тебе неудачный Додсон попался, у них хорошая люцерна, реально не хуже Маршталла... А их свеклу... Суперполезную блин. Эти сволочи жрать отказались!!!!!!!! Недельку пожрали, и оба трое стали делать вид - отравить нас хотяяяяяятттт.....
Юльк, ну вот видимо кто как. Мои не едят!!! Точней они с удовольствием тогда едят ВСЕ))))
Плюс работать можно не всех и не всегда...((( А когда можно, не всегда есть вомзожность((((
Кать, и магния обычно тоже, ну вот только последнее сено ничего было, а до этого всегда меньше если не по нормам, а по соотношениям смотреть....
Том, а у нас не уличное.... Но все равно жрут и жрут, хоть ты убейся :evil: