Ну что, день сегодня не задался с утра))) Сначала я все самое хорошее время провалялась дома из серии даешь качественно и продуктивно пострадать. Вот кстати, последние недели три меня прям мучает вопрос. Почему тоска-зеленая? Ну вот... Она же однозначно должна быть грязно-серая? Зеленый, это ж такой довольно таки милый и позитивный цвет?.... Потом, тяжело вздохнув, мысленно пожелав Вогу всего самого хорошего (потому что если б не его антибиотики, сидела б я дома дальше) - я таки вытряхнулась в магазин за морковкой.
Небольшое отступление о вреде жадности. Набрала ее... Ну... Кил 40 наверное? Учитывая, сколько она стоила, я не смогла пройти мимо)))) И радостно так катила тележку, забитую морквой, хорошо кстати, нормально катилась... До съезда на парковку :mrgreen: Где я сделала по съезду тыбыдым-тыбыдым-тыбыдым, упираясь в пол всеми частями организма, но, как грицца, неумолимо влекомый судьбою в виде тележки вниз. Со скоростью, несколько превышающей желаемую, а также безопасную для кого-нибудь, если ему вдруг не повезет оказаться на этом съезде на пути меня, а точнее моей тележки :mrgreen: Дальше я перлась до машины, мысленно вопрошая, ну кто так строит, на каждом уклоне парковки. Которая, как выяснилось благодаря тележке, состоит из одних уклонов, собсна. А тормозить тележкой о стоящие сбоку машины как-то не ком иль фо. Спина, которая уже почти простила мне 15-ти килограммовую сумку, и прониклась тем, что теперь тяжести я вожу до багажника в тележке, сказала, Аня, ты безнадежна, и опять сказала йок на каком-то из уклонов. Вывод - ну зачем, зачем трем коням на четыре дня почти полцентнера моркови??????
На этой оптимистической ноте я совершила рейд по аптекам и таки добралась до коней. Где всех коней в итоге переубивала нахрен :evil:
Сначала был Чапа. Который просто вывел меня своим хамским выдиранием корды из рук - что-то он пасся, как будто его не кормили лет сто. В общем, все полчаса, что мы жрали, я регулярно шипела, вопила, и дергала его недоуздком. Ибо иначе мы не понимаем, угу. Дальше Чапа был побеган 10 минут рысом, на чем я решила, что для первой работы при почти 25 градусах с меня хватит.
И наступил Машка. Который в поле вел себя на редкость прилично. Свои 10 минут (да, я лентяй, ему тоже было 10) отбегал прям подозрительно красиво... А дальше мы пошли в леваду. Где на входе меня караулил Чапа. У него вообще мода меня караулить, когда он меня детектит где-то на территории конюшни. Машка, просочившись в дырку между стенкой и Чапой, решил, что "тормозите лучше в папу, папа добрый, он простит", и притер меня плечом, ну это еще хрен бы с ним, но еще и четко поставил свою ласту прям полностью мне на ногу и ПРОШЕЛ вперед, гадюка.... Ууууу, мысленно порадовавшись, что я не сторонник ковки, я высказала ВСЕМ животным ВСЕ, что я о них думаю, в итоге Машка нервно пытался свинтить из угла, будучи зажатым между мной, забором, злобно косящимся на него Чапой и пришедшим тусоваться Вогом.... Еле просочился, бедненький. Дальше свалили все, кроме Вога, которого я поймала за недоуздок... Отогнала нафиг почти до середины левады....
И что вы думаете, случилось после скандала и воплей на все поле с размахиванием кордами в стиле кому прилетело тот сам дурак??? Последний раз смерив злобным взглядом удаляющиеся жопы, прикидывая, какие и где расположены кости и ехать уже в травму или погодить пока, вытащила Вога, поворачиваюсь закрыть за ним калитку, это наверное ... Метров 5 мы прошли? Наблюдаю картину маслом. Метрах в 20-30 на меня опасливо смотрит Машка, рискнувший осторожно повернуться, дабы посмотреть. И четко в калитку упирается Чапина рожа с УШААААМИ, которые обозначают я маааааааленькая нищааааааастная голооооооодная лошадка, же не манш па сис жур, гибен зи мир битте, подааааааааааайте на корм маленьким голодным поросятам.... Вот ить этой лошади любые скандалы просто как с гуся вода. Значит, стоило мне отвернуться, как он решил, что гроза миновала, и бодро почесал обратно за морковью, которую собственно он ожидал получить при моем появлении... Каюсь, морковь дала.
Дальше нарвался Вог. Точней, пока мы кЮшали травку, он был мирен, тих и светел. Пока мы кололись, он был почти таким же, только идиЕть рванул свою бошку с иголкой в вене, так что мог очень некисло подрать ее... Но вроде гематомы не набрал, значит, наверное, не все так страшно. А потом :evil: Была ингаляция. Эта... гнедая.... свинья с ушами. Задрал вверх свою башню, причем так, что я реально фиг могла дотянуться, и начал бодро осаживать от меня по деннику. Я попробовала дать ему подышать где-то там вверху, но результат был нулевым, вааще. СкотинкО бегал, тряс башкой, выбивал у меня из рук ведро, спина окончательно послала меня лесом (еще ведра я собираюсь над головой отжимать, угу). Дальше ловким движением Воговского носа ведро прилетело мне по голове.... Я решила, что раз так, фсе, он окончательно меня достал, и вместо злобных воплей загнала зверушку в угол, наорала и тоже прилетела по зверушке ведром, а при очередной попытке осадить еще и ногой по жопе, потому что руки заняты обе, блин. И... внезапно, у зверушки случилось просветление. Он выдал круга три по деннику вокруг злобно стоящей в середине меня... А дальше внезапно спокойно дал одеть на себя пакет, и спокойно стоял и дышал как нормальная лошадь положенные 10 минут.
Вот, спрашивается, и чего это было.
Надо сказать, за цирком на арене внимательно наблюдал через решетку Чапа. Наверное, у него был телевизор, программа скандалы недели.
На этой оптимистической ноте я таки срулила домой. Сижу вот, голова болит, нога болит, руки болят (оказывается, мои мыщыцы не готовы даже к пятиминутной борьбе с Вогом в позиции выше головы), спина отваливается, красотаааааааа))))
Зато сажусь в машину, завожу, а там... "А границы ключ переломлен пополам..."... Я аж впечатлилась, тыщу лет не слышала товарища... А ведь музыка моего детства, практически. Ой что мы под нее вытворяли, это ж детская комната милиции плакала горючими слезами, наверное... Только мы не попадались, хотя, объективно вот так из взрослого состояния глядючи, за такое надо б руки вырывать по самые уши. Наверное, родители заимели немало седых волос. Хотя знали то минимум.
Вообще, в неплохое время мы росли, я так думаю... Да и живем тоже... Мне вот иногда интересно. Мы жили в мире, который строили наши дедушки и бабушки, сейчас, наверное живем в том, который делали наши родители... А вот наши внуки, они в каком мире появятся, что вообще с ним успеет сделать к тому моменту теперешнее поколение 30-40летних людей.... И ведь наверное не угадаешь. По крайней мере, если б мне лет 15 назад сказали, что будет так, как будет, я б вряд ли поверила, что оно возможно...
Упд. Кстати, в наше политкорректное время Летова аккуратненько за"пииииииииии"кали. Слушала, представила себе, как в таком формате выглядели б творения какогонить Александра Лаэртского, поржала.