Re: Чудо из сарая Выбираем материал на памятник)))
DTB
А, значит я тебя не так поняла
А стиль работы да, тоже очень понравилось в этом плане
Просто лично я сама никогда не рассматривала отношения как что-то отдельное. В смысле оно должно бы появиться в ходе работы, иначе работа нормальная не выйдет, но это что-то параллельное занятиям, что ли
Вот и видео тоже - начала смотреть в первую очередь с точки зрения, а что делает пара
Sara
Тут я полностью согласна
Может, Анюта и будет тем самым человеком, который выездит лошадь до МП без железа
Но если посмотреть чуть шире, многие в похожих условиях. Скажем, весь наш вестерн скорее экспериментирует... Все наши работающие в стиле либерти, и т.п. Работающие выездку и конкур самостоятельно... В общем, любой, кто работает с лошадью без тренера, который многократно готовил лошадей до нужного уровня. Даже попробовать подготовить лошадь "по Гериньеру", имея все то, что у него в книге используется для подготовки - без самого Гериньера в любом случае эксперимент, вроде обучения вырезать аппендицит по интернету...
Nofaith
Эм... А можно вот... для совсем тупых :mrgreen:
У плеча... Вот условно я сама стою у плеча коня. У меня в руке один повод идет прямо от рта в руку. А второй идет ото рта к холке, перекидывается через нее и идет в ту же руку? Или в другую руку? Если рука держит одна - то вопрос, как менять степень натяжения (в смысле набрать 2 см лево, потом отдать и 2 см право)... Если две - то как держать хлыст и досылать?
О... Ну да... на маклоках это реально... Как у взрослых))) В смысле конь то отработает и так. А я боюсь до такой... координации... не доживу
А такой ролик... ну... э... подобрав челюсть с пола... Грязного между прочим, у меня ремонт, нельзя же так людей пугать))))) В общем, офигенно...... Вот тут просто... поражает то, что он показывает... Испанский шаг просто заглядение. Балансе - челюсть отваливается. Менки рядом в темп - отваливается с громким стуком... Равновесие на высоченной свече - вах. На том же всадником - руки тянутся соломки постелить, со стороны это просто на грани опрокидывания...
И все это великолепие - от команд, которые надо... еще ... доооолго вглядываться, что же такое делает человек...
А насчет пиаффе... У каждого свое мнение. Понятно, что это еще не классическое движение. Но лично на мой вкус это куда более эстетично, чем часто встречающаяся другая крайность - конь усиленно и с надрывом выкидывает вверх переда, а зада на месте даже не поднимаются, а так, вес переносит с ноги на ногу...
ЗЫ. Сегодня мне и коню повезло. Мне в том, что меня прокатили туды-сюды на маффффынке, а коню - что гостья наша торопилась, и в итоге вместо от...работки))) По полной, которая была запланирована, мы побегали в свободном полете на корде и попаслись, ну и все. Ах да, два арбуза сожрали)))