Ой, спасибо
Вообще, всем спасибо, особенно здоровье мне бы пригодилось сейчас, да
А то я им все еще, конечно, не верю :mrgreen: Но запас неверия что-то понемногу начинает истощаться :mrgreen:
А вот напишу, что ли, что я тут еще раз на Чапочко каталась, и по хорошему грунту (вставший песчаный плац это конечно отвратный грунт... Но вставший песчаный плац, припорошенный снежком для скользкости, совсем невозможный для работы, так что ушли мы в манеж). В общем, свершилось чудо. Точнее, я как-то морально была не готова. Вышли буквально на полчаса поработать, дай думаю интенсивненько погнемся... Кхм. Гнется (и даже на рыси, и даже для этого не надо прикладывать титанические усилия). А вот дай думаю попробую его согнуть в недоплечо... А он возьми :shock: И согнись :shock: :shock: :shock: Ну, согнись, это конечно гордое слово, но тем не менее, уступка, напоминающая плечо, вдоль стенки, была. На рыси :shock: Афигеть.... Я ж с ним последние месяцев пять почти исключительно на шагу и работала...
Зато, кстати, решился вопрос, надо ли разрешать Чапе бежать его активной темпованной рысью. Не, не надо. Он вчера был прям такой... Не деревянный... Как будто он Вог :mrgreen: Что на этом фоне я однозначно поняла, что раньше у меня было бревно (правда, я ну вот правда не понимаю, куда оно делось) - а бревно, даже если оно активное, это в любом случае хуже, чем вот внезапно-не-деревянная лошадь....