Mirage_lav
Pro
Девченки, а кто в итоге закупает С, Е и селен? мне-то кому денег слать в итоге? и сколько там выходит
- Ты на неё молиться должен был!
- Я и молился!
- Да, но не "Господи, дай этой твари мозгов", а как-нибудь по-другому...
Рыдаааю!!!! :lol: :lol: :lol:ИринаM написал(а):Прочитала мужу, спросила, молился ли он на меня?Нет, говорит, что ты? Если тебе еще и мозгов добавить...
Да хоть как обзовите, только витаминчиков отсыпьте ко мне на "ты", если не затруднит.B-veter написал(а):Теверочек (очень извините что русскими) - Вам только е селен, или С тоже?
:lol: на всех, конечно! их же много... И кстати, С тоже наверное, ибо есть и в возрасте... ( наших "основных" поней..эээ.... Амани, Ванити, Фрося. Инга, Миллисента, - это те, которые повыше. т.е от 100 см и до 125. И мелочи еще вагончик... 7 штуков поменьше ростом, и детей, двухлеток, и еще деваха прошлого года.. ну и в этом должны народиться...) и им обычно Ленка покупает тоже подкормочки. Кому что . Кому "мамкины-деткины", кому просто общеукрепляющие, кому для роста, кому поддержать на выжеребку.. А с нынешними ценами... будем тоже экономить ))) так что еще и килограмма глядишь мало будет )))B-veter написал(а):Поням то зачем по килограмму? :mrgreen: Или ты один на всех?)))
Если не затруднит, то была бы оч признательна :roll:Моргана написал(а):По Е и селену, если нужно, то 0,5 могу скинуть