Ну что, 99% таки спина. С которой скотинка решила меня потерять козликом :mrgreen: Оптимистичный Виктор сказал скажи спасибо, что не под балками. Спасибо (уши оторву нахрен!!!! Скакать он мне вздумал со мной сверху!!! Еще и время выбрал, когда я во всем городском, потому что с Мишей приехала и переодеться в конюшенную не могла, села поработать). А в джинсах на спортивке скользко))) банальный вспрыг всеми лапами, и я прям чувствовала, как скольжу по крыльям к потолку))))
Машечка кажется почти понял идею сдать на повод. Не позволить поводом поставить свой затылок в нужное положение, а именно что попытался сдать. За два раза попыток. Глядишь, так и быстрее получится, чем я Ольге говорила.
С Машкой в прошлый раз смешно было. На тему льда в леваде их брали на корду два раза в,день. Ну и.... Корда вторая за день, поставили. Приезжаем, Виктор берет на корду снова (в,бочку чисто ради галоп сделать, в манеже Машке узко, а просить делать галоп без нас, не настолько хорошо пока галопит). Возвращается, седлает, немного ездит. Ставит. Тут вроде как уже и Чапа отбегал свой галоп в бочке и отработал под седлом, поставила, достаю Машку на развязки. Тащу уже свое седло (чисто минут 10-15 на шагу поработать). В глазах Машечки настолько красноречиво отразился вопрос - шо, ОПЯТЬ?????? Что я смеялась долго.
Кстати он загадочно подрассосал накостник на морде, ну где шили. Хотя нам говорили особо не надеяться.