Sara
Pro
И еще вопрос. Как усилить просьбу одним шенкелем согнуться в боку? Если надавить сильнее уже неудобно?
А постучать? :roll:
И еще вопрос. Как усилить просьбу одним шенкелем согнуться в боку? Если надавить сильнее уже неудобно?
Аня, я, конечно, даже не пытаюсь особо тебя понять :wink: , но вот по этой твоей фразе самым логичным кажутся шпоры, не?B-veter написал(а):С земли я могу или сильнее нажать, или нажать чем-то острым вроде косточек пальцев или ручки хлыста. Под верхом острого нет, в итоге нажимаю сильнее, но всю перекрючивает в седле, тк такое усилие нормально я физически не могу приложить.... Вот задумалась как бы найти другой способ.
если частота пульса снижается до 60 уд/мин в течение 10 минут после прекращения тренировки, ваша лошадь "в форме" для такой нагрузки. Если спустя 10 минут после тренировки частота пульса превышает 72 уд/мин, это означает, что лошадь не остыла, или что расстояние или скорость во время тренировки были выше ее физических способностей. Если такое случится во время соревнований, всадник должен принять дополнительные меры, чтобы остудить лошадь и быть в состоянии продолжать пробег после ветеринарного осмотра. Если это случилось во время тренировки, всадник должен запланировать дневную работу на меньшее расстояние или с меньшей скоростью. Если частота пульса снизилась менее чем до 52 уд/мин через 10 минут после тренировки, значит нагрузка была недостаточна и тренировочный эффект достигнут не был.
Рыдаю!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Чапочке великий респект!!! :lol: :lol: :lol:B-veter написал(а):Поворачиваюсь, и вижу Картину маслом Оказывается, ему стремена стучали по ногам, когда он шел. А Чапочка, как настоящая идеальная любительская лошадь, даже ухом не повел, ну подумаешь, седло под брюхо съехало, и не такое в жизни видали, жаль, мешается иногда - видимо, с такими мыслями Чапа совершенно спокойно, и ухом не ведя, продолжал отшагиваться со мной в руках Шагаем ведь, какие проблемы?
Уррааа! (Аньк, ты наши заберешь?))Моргана написал(а):Селен и витамины у меня!)