Так Юля ж организовала всем желающим в конце лета, я не знаю, насколько она еще будет или не будет... По идее, все кто хотел, вроде закупались с расчетом минимум до следующего сезона... Но можно спросить у нее, я думаю.
Хы. Какой-то сумасшедший день. В семь утра начался, в почти четыре ночи сижу, мысленно собираюсь как-то заставить себя лечь спать, потому как завтрашний день планирует начаться в шесть)))) К коням доехали чот совсем в ночи, подвигали всех просто моциончик - какие-то они все грустные.
Машка вообще рыцарь печального образа, весь вечер ходил грустный до невозможности, оживлялся только на перспективу пожрать, Чапа не хочет бежать (ЧАПА!!!!!!!! НЕ!!!!!!!!! хочет!!!!) и хромает снова на зад сильнее, чем было позавчера. Вог в явно плохом настроении, пытается всех жрать и строить. От буквально пяти минут трюхательной рыси без всадника Чапа и Машка раздули ноздри, как будто они тут ливерпульский стипль проскакали - Чапа допустим еще понятно, но Машка вообще непойми с чего...
Кто сегодня был у коней, у вас они все бодрые были? Вот думаю, не могло давление скакнуть или еще чего такое - я то еле ползала тоже сегодня, но я не показатель, в режиме утром и днем пытаемся работать с ребенком, вечером продолжаем это благое дело или едем к коням, ночью работаем наконец без ребенка, а спать можно и 3 часа в день - ползать вроде как даже неудивительно...
Зато из позитива - все же колики Вога пошли на пользу всем остальным. Т.к. курс вареного льна прожрали у нас все. И вот по всем как-то заметно изменение качества шерсти (кроме Вога, он пыльный и тусклый, но вроде как ему можно, ему ж плохо было, а сейчас явно стало лучше). Особенно Машке покатило - Чапа почти не изменился, а вот Машка и Гуля сильно среагировали. Теперь вот думаю, что идея перестать убиваться с этим молотым льном и купить просто льняное масло - видимо, не особо хорошая идея. Наверное, придется все ж опять молоть... Йех.
А закончился день вообще феерично, перед самым выездом с конюшни немного подзастряли с неожиданным делом, выехали обратно вообще ужас как поздно в итоге, еду значит, страдаю на тему, что в почти три только дома... А дела ж еще. И тут меня тормозит гЫбддшник. Мол, документы, и типа для поддержания разговора - куда ж это вы так поздно едете то. А я, вся в своих мыслях, не думая, брякаю под нос на автомате - да, что-то день дурацкий, видимо не подходит масло, надо коням лен молоть все же, а их четверо, и кофемолка маленькая, и котенок блин убегает, пришлось в одеяло пеленать.... В общем, еще пара минут ушла, чтобы подышать в трубочку
И рассказать, что, собственно, реально кони, один с язвой, реально котенок, с дыркой. Зато теперь в загашнике у котенка привет от сотрудника наших органов и пожелания выздоравливать
Надеюсь, котенок проникнется
А в загашнике у сотрудника наших органов знание о том, что молотый лен может помочь при гастрите