Люба, волчков жалко - это ж вредно стока холестерина наверняка
Никит, гыгы, увидела ник - думаю, неужели Никита решил присоединиться к теме про похудеть? Ан нет
А про то видео, тут ж еще момент, кто стоит за кадром. Потому что нельзя ж исключить еще, что сначала лошадь просто так снимали с ковалем и оператором. А потом приклеили ленту. А еще пришел берейтор, и очень недвусмысленно встал там за кадром.
А в качестве эпиляции носа оно как? Нормально отодралось хоть?
Анют, и ведь есть в словах Максима свой смысл
У меня фитбол был. Потом был сослан играть Чапочке. Сейчас где-то затерялся в переездах. Хотя наверняка найти-то можно. Вообще, кстати, надо обдумать и эту мысль тоже. Потому как похудение похудением, а вот со спиной однозначно что-то бы сделать неплохо. Вот интересно, если начать сидеть на фитболе, когда ее уже слегка убил ребенок, который любит кататься на ручках. Это будет лучше, потому что заработают мышцы. Или это будет хуже, потому что заработают уже неправильно себя чувствующие мышцы...
Ирина, ну, мне тут да, весьма просто. Пока для худения мне вполне достаточно несложной формулы "не жрать". Хотя тем, кому нет, я прям очень сочувствую - весьма помню, как... Хм. Скока ж десятилетий назад
Меня решили полечить товарищи эндокринологи. Ну полечили, чо. Потом еще с месяц я смотрела с удивлением на весы, понимая, что в стандартном режиме с таким режимом жизни я должна была б потерять минимум 3 кг, а то и больше, а тут плюс на весах. На этом я решила, что пожалуй это хорошо, когда тебя лечат, но я наверное лучше пока сама помру. С тех пор у меня как-то это все коррелирует. А вот тех людей, у кого такая фигня месяцем не ограничивается - мне искренне жаль, потому что вообще непонятно, что делать.
И это, поддержала то конечно)))) Но что это за СРОЧНО выздоравливай??? Ты шо))) Мне не так мало худеть то надо, чтоб прям срочно)))