Хи, видимо, моя жопа доросла до ранее невиданных размеров и решила, что по такому торжественному поводу ей явно не хватает приключений))) Долго думала, кому б пожаловаться, шоп пожалели. По всему выходит, что никому - потому что никто не пожалеет и все надают по ушам
Так что буду жаловаться сюда, а вдруг?))))
В общем, начиналось все неплохо так. У коней, правда, весна, старшие кони такие дружелюбные, блин, что уши б всем оторвала. Напару два свиньи мучают бедную Ромашку, Ромашка от Чапы сруливает, а Вогу огрызается. Чапа с Вогом тоже постоянно пытаются тапки поделить. Им календарь что ли показали, что весна наступила? Маленькие кони умные и уравновешенные. Потому что в этот ветрище бочка ой ой ой как хлопала, и кто же у нас был самый невозмутимый, ухом не ведущий и даже от стенок не отходящий? Правильно, Гулечка. Олик, что интересно, слегка поднапрягался, но тоже никуда не ускорялся и со стенки не сваливал. И это маленькие зайки!! А вот Вог, конечно же, никак не мог это пережить, и периодически пытался устроить из отшагивания еще одну репризу галопа. Желательно прям сразу скакового. Машка пару раз подхватил инициативу. Но потом решил, что ну его, так напрягаться.
А вот продолжилось уже весело))) Для начала, на фоне погоды ехала я мееееееееееееедленно. А учитывая, что машина чужая, которую мне любезно дали попользовать... Так экстра медленно. Чтобы приехать на заправку и понять, что кхм, а как люк то открывается??? Ну ладно, фигня, в гугле не забанили (хотя, наверное, работник заправки удивлялся, чегойта машина приехала и СТОИТ. А машина сначала ищет открывалку, а потом гуглит "как лючок открывается????"). Но времени потерялось. Дальше уже вот она, Москва, последняя точка для высади пассажира и хоум, свит хоум - бах, сумку забыли, там ключи-документы... Ну, разворот, и обратно. Вот думаю там порадовались то в два часа ночи нам дверь открывать... Но люди на конюшне интеллигентные, поэтому они промолчали на тему явления в ночи за ключами.
Дубль два, три ночи, радостно думаю про свит хоум и бороздЮ снежные барханы по дороге домой. Ну, и даже почти добороздила. Остановили меня в ... 600 метров? От поворота в гараж, где надо было эту машину оставить. Все стандартно, проверка документов. Ан пти проблем - у меня документы-то есть, и права есть, а вот страховка "ну она там, в машине лежит". То есть меня в нее даже героически вписали как раз за эти дни, чтобы я могла ездить. И она блин точно есть. А доверенности)))) Блин точно нет)))) Потому что а нафига ж. То есть как бы вот сижу я в машине, оформленной на одного человека... Будучи другим человеком... Фамилии разные, машина зарегистрирована не в том регионе, где я. Страховка зараза хрен пойми где))) В четыре часа ночи какбэ не особо вежливо звонить и интересоваться, а куда ж она покладена))) Служители закона удаляются пробивать машину на угон, я остаюсь рыццо в недрах бегемота, в поисках бумажки. Как ни странно))) Машина не угнана)))) Но как бы и что я имею к ней хоть какое-то отношение, они тоже никак заключить не могут, поэтому отпускать меня домой тоже большого желания у них нет. Ну, потом она нашлась. В кармашке. Который, если б я знала, что он там есть, ну и вообще знала, где хоть примерно искать, я б нашла быстро. Но как бы с внутренним устройством машинкО я знакома примерно так же, как с открыванием ее бензобака. Поэтому я вообще не думала, что там в принципе есть карман и в принципе можно что-то всунуть.
Ну, на этой оптимистичной ноте сотрудник ГИБДД даже вроде с облегчением выдохнул (мне кажется, он не до конца решил, что со мной делать, если я ее таки не найду), и я рванула в гараЖЖ. Еле вылезла из машинкО. Не, я знала, что у нее неудобное сиденье водительское. И что водитель на эту тему регулярно говорит, что спина устает. Но с места в карьер просидеть 4 часа - видимо, без тренировки сразу нельзя, спина таки сказала кря. Мы со спиной все ж отрыли гараж от снега, залезли машину, и я почесала наконец к тому самому свит хоум.
Но фиг)) Помните, я про сон тут писала, с машиной, кошмар такой был? В общем, гаражи там глухие и безлюдные. Никого в это время ночи там нет в принципе. Ну и сама улица, прямо скажем, весьма глухая и мало кому нужная. Поэтому, копая гаражик, я уже мысленно вздрагивала, представляя, как мне вот через это все в ночи домой ползти. Безлюдно, никого нет, бррррр. Хаха. Безлюдно это хорошо! Ровно на повороте к свит хоум наблюдаю красную машину с отрытой дверью, прислонившись к которой стоит мужик в темном пальто и курит. Музыка орет. В почти пять утра. В метель. Меня внимательно смерили взглядом, у меня как-то резво встал перед глазами тот сон, каблуков на мне канеш нет, а вот барханы снежные, по которым я еле ползу и без каблуков, есть. Ни одного человека, ни одной машины, судя по снегу, тут кроме меня последний час не проезжало, и даже в доме рядом ни одного горящего окна. Решила, хмхмхм, нЭ, пожалуй ближе к машине я не пойду, и свалила в другую сторону нафик. Мне пару раз посвистели, но вроде на этом и все. Хотя, надо сказать, каждый такой свист этак неплохо поднимает ЧСС)))) Обошла дополнительно большой домище, пошарахалась еще по дороге от кустов, окончательно замерзла, промокла, в подъезде снег вытряхивала уже из-за шиворота.
В итоге вот сижу)))) Ухо-горло-нос-температура в наличии, спина за ночь на место не пристегнулась. Думаю две мысли. Во-первых, что лечить раньше, орз или паранойю? Вроде орз для здоровья вреднее. С другой стороны, если так шарахаться от красных машин на полквартала в метель по барханам, то орз придется лечить регулярно. Во-вторых, с ребенком идти гулять на сколько. Обычно два часа, а сейчас морально настраиваться на час мучений, или все же поиметь совесть и полтора... Дождь такой противный там за окном... И шевелю чем угодно - ффу (ощущение, что когда спина отстегнулась, шевелить можно чем угодно, чтоб оно туда отдавало)... Не хочетсяяяяяя.... Может и правда на час выйти.... Или даже минут на 40... Или все ж поиметь совесть... Или температура это хороший аргумент для совести... В общем, как сложно жить)))) С этими детьми))) И метелями))))