Юль, там не я одеваю и не я закручиваю - я как бы не умею особо, поэтому прошу более опытных товарищей. Вроде вполне сильно, подкручивают и т.п.
Белко да. Не забывая дергать вылечиваемой частью - это сильно.
Кстати, Чапа у меня тоже примерно похоже, на нем плохо работает (хотя крайне редко, именно как болевой ограничитель - прокатывает, но именно когда он в целом готов, но чуть чуть не хватает убедительности, а не когда вообще нет ни за что).
Что уболтать можно, я верю! Вопрос, кто бы мог этим заняться - открыт. Я не могу
Тупо некогда, а то время, которое есть - за него недостаточно эффективно
Про больно или нет, я не знаю. Он как раз же поглядеть то глаза убалтывался. А потом - нет и все. Второй раз, как я поняла, теоретически метрагил мог слегка жечь. Первый раз вообще физом промывала! Ну физ не может же быть никак болезненным для глаза???
Наташа, с бассейном - это пять!!!!! А как попадали то?))))) Это ж поди дотянись!
С кормушкой мы тоже так немного делали, когда он недоуздок не давал или застегнуть, или расстегнуть. Вроде туда еды, он вроде как ест, а ты пытаешься аккуратненько так дотянуться рукой до щеки. Было смешно, потому что он туда-сюда сновал как челнок, причем жрать-то он всегда пожалуйста, весьма готов и все что ни дай, прям АААААА ВКУСНЯШКА. Остальные кони еще носы могут воротить, этот даже свекольный жом пустой жрал))))) Но даже ради вроде вкусного овса он морду там внутри не оставлял, если боялся совсем. То есть он вроде как тянется, но отскакивает, когда ему надо. А не когда все доест. Но недоуздок мы как-то быстро научились одевать, совсем быстро.
Ну тут еще видишь, я сама какая-то курица нескоординированная. Наверное, была б я ловчее, может и успевала б в полете. Но я не могу так быстро, мне страшно. Ну и просто не могу, даже без страшно - уж карабин то расстегнуть точно не страшно, а все равно раньше не всегда прям с первого раза успевала.
Про глистогон и пюре - кстати, какой чудесный способ! Надо будет запомнить на будущее. И использовать для приучения жрать из шприца - там ведь и глистогон, и гомеопатию в растворах давать иногда надо, ну и вообще полезно. Если лошадка будет угощаться вкусненьким из шприца уметь.
А ты где берешь пюре-то, кстати? Я вот тока детские знаю)))) Но за такие деньги)))) Низашто)))))))))