Кать, Ирин, дык спасибо конечно, но я ж в курсе))) Примерно как с гусеницами, надо сказать. Про них я тоже в курсе, что они не страшные и ничего плохого мне не сделают. А видели бы выыыыыыыыыы)))) Меня и гусеницу во внезапном, так сказать, близком контакте)))))
Так что это даже не куча негатива, это банальная простенькая такая фобия. Давняя еще, весьма (что интересно, распространяющаяся ТОЛЬКО на окружающих, потому что себе я могу в глаза лазить спокойно хоть иголками, хоть кончиками ножей, не то что пальцами или там ногтями). Так что в жизни все вот примерно так, да. К сожалению. Я, в принципе, могу себя заставить даже капнуть в глаз другому, например, человеку. (Я, если надо, и горсть гусениц могу взять рукой, в принципе). Других людей то волной адреналина не сносит. И сидят они спокойно, поэтому я немного меньше боюсь, что вот прям ща я этот глаз и удалю случайным движением руки
Собственно, с теми же примерно вещами, типа, сердце предварительно заколотилось, и все такое. А кони то это более чувствительные товарищи.
Так что я б его пересмотрела, отношение это. Только я не особо понимаю, как такое пересматривать. Умом то ж я прекрасно все понимаю.
Аня, ну вот у нас же Вог сейчас тоже капается, его спокойненько капают. И до этого еще один раз Вог капался, и Ромашка капался - тоже капали. (Не я, конечно же). Я себя заставить даже Вога капнуть не смогла - хотя он вообще ну статуя. Поэтому тех, кто капается, в принципе не проблема помочь покапать, добрые люди и у нас есть, да. Но он то всем капаться не дает, не только мне. Мне кстати даже добрые люди и приучать его помогают - в смысле, минут 5 потратить на зайти, ушки погладить, нос погладить, глаз погладить.
Мишкиных фото не, я не выкладывала. Хотя - а у тебя есть вотсап или что-то подобное? Могу персонально тебе кинуть телефонные посмотреть
Профессиональных у меня нет, точнее, прошлогодние только, он мааааааааленький там такой
Зато Машкиных фото есть у меня)))) Скоро выкладу - у меня аж три альбома накопилось, и четвертый накапливается - времен приезда Гули в начале сентября, еще через пару недель те же в Останково, парочка фоток тока приехавшей Креветки, и вот сейчас любовненько сохраняю все, что мне Юля присылает, и гляжу на растущую папочку в духе "там царь Кащей над златом чахнет". Сча мне Юля допришлет то что вышло, и я покажу фото
Он кстати щекастый!!! Внезапно обнаружила, что у него такой чемоданище!!! Прям взрослая такая рожа стала.... Это у моего двухлетнего жеребеночка!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа..... Как так вышло???????? А мой трехлетний жеребеночек такой стал серьезный!!!!!!!!!! Ппц, прям серьезный взрослый Чапа..... Кошмар, как время летит. Вот ведь жеребята то, подросли...
Чапа, оказывается, уже более старший жеребенок, чем Вог был взрослая лошадь в момент нашего знакомства
Вогу было 9, вроде, или даже вообще 8... А Чапе 10 уже
И Ромашке шесть. ШЕСТЬ
Он же вот только только выполз из коневоза, вот буквально вчера Катя меня разочарованно спрашивала - мол ыыыыыыы, а чего не рыыыыыыыыыыжий?....