А от меня сегодня свалили Машка и Гуля (совершенно нагло, надо бы устроить им разбор полетов пожестче, можно вот прям как только будет время, включая охамевшего вконец Голубя с ножкой - я инвалид, ножка болит, солнышко скроется, муравейник закроется... Ух как бы я хотела пришибить мерзкую свинью, кстати, свинья ныне от избытка силенок начала еще в деннике выделываться и аж свечит там, ясное дело, не при мне, при мне видимо жить хочет. А вот потянуть из рук чомбур уже попробовал, равно как и упереться в него, вот убила б, да времени не хватало). Плюс - свалили вечером, когда никого в левадах не было, т.е. безопасно. Плюс - большое эстетическое наслаждение от летящих по полю галопом коней. Минус - наверное, два или три километра бегом. Минус - свиньи категорически желали бегать и не ловиться, пока случайно не залетели в чужую леваду. МИНУСИЩЕ - свинья Гуля, пока я ходила за чомбурами, успел ВЫЛЕЗТИ из ЗАКРЫТОЙ левады!!!! И мило жрал траву прям рядом. Машка еще не настолько потерял совесть. Еще минусище - ускакали в далекие дали, далеко за пределы видимости левад. Плюс - встретили там собаку, и под ее истошный лай быстренько прискакали обратно (хоть туда бежать до конца не пришлось). Короче, два идиота, которым я еще придумаю чего сделать, обязательно, как только оживу от внезапной пробежки немаленькими концами.
Хорошо хоть остальные кони и кони. Правда, Чапец, как первый пошедший гулять на траву (это они при запуске в выпасной пастух свалили), по этому пастуху тоже поносился на предмет ах куда ж куда ж вы убежали. Но никуда из него не делся. А патамушта он лошадь честная и воспитанная, а не какой-то там непойми кто, вот.
ЗЫ. За что я не люблю лето. Особенно лето по текущему, зимнему ж? Времени. Только доработаешь работу... Времени то всего ничего, четыре ночи всего... СОЛНЦЕ мать ж его!!!!!! Мало того, что светло, так уже почти лучами бьет. Ну вот как, как можно засыпать в таких нечеловеческих условиях?((((