А у Чапы чот кожа шелушится(( Причем справа. Весь правый бок. Непонятно.
А Голубь в деннике взмок левым пахом. Странно. И научился мастерски вылезать под лентой пастуха, где она недостаточно низко. Провернул в 5 метрах от меня - ничего не шелохнулось аж.... на корточках что ли лезет???
Машка паразит, из за него я теперь не могу ходить, и еле доковыляла от машины до подъезда метров 10. А все почему? А потому что у кого-то слишком высокая жопа!!! И при попытках его помыть насквозь все, футболка, джинсы... и полностью мокрыми джинсами я незаметно стерла ногу ТАК....
Олик опять устроил концерт на тему, как убивают молодых орловских рысаков люди с ведрами воды и щетками. Но надо сказать, что вымыт был от и до, включая даже уже хвост и бедро внутри, которое моется в духе взял гарец воды и как плеснул с размаху... А еще потом мы пасли коней. И он пришел!!! Общаться! И стоял рядом и тусовался и говорил чешите чешите. И даже меня в ответ чесать пробовал. Это конечно зря и минус футболка)))) Но сама задумка то была ничего так. И не ел траву! Хотя у него вовсе не 24 часа выпаса. И даже не 12 и даже не 6. А он все равно решил, что я лучше травы. Ахринеть. Остальные жрали и жрали....
Эх. Смешной маленький конь. Прям ну крокодил гена ищет друзей((( Правда, сегодня мне показалось, что вроде он вполне доволен и тем, что есть.
Гуля кстати тоже не против пообщаться вместо травы. Точнее, активно не возражает. Это взрослые кони умные и имеют правильно расставленные приоритеты. Люди, люди.... обед по расписанию))) А то Чап то тоже не против, чтоб его чесали и мух отгоняли. Тока не с прерыванием процесса приема писЧи.
А еще я хочу выходной. Вот. Типа прям целую ночь выходной. Валяццо в ванной, читать фигню и жрать суши. И кофе с пироженкой. Вот и думаю, если по жаре суши явно не лучший выбор... о чем это говорит нам?))) О том, что время выходной ночи не пришло, или о том, что пора менять пищевые пристрастия?))))