Ну чего, ужас и кошмар, кошмар и ужас, перемерили обхват подпруги, ну Гуля + 4, 189 итоГО (догнал и перегнал зимнего Вога), это еще ладно. Жирно-Чапа +4!!!!!!!!!!!!! 208, ппц, было ж еще недавно приличнее!!! Ужос. Жирно-Машка + 5, аналогично, 112 шоля нынче этот скот парноушастый, а было то, было то... Или 112 было, а 117 стало? Короче, тоже ничего хорошего. Допустим, с Вогом наверное ошибка какая-то, потому что ну 203, ну не мог же он так разожраццо, что аж + 14 см... Ну. Впрочем. Надо переснять, да. Но кто его знает, вообще, его пока худеть не особо хочется, в отличие от вышеупомянутых трех. И единственный конь, плюс у которого хоть радует, это Олик, который ныне гордо дорос до 180 см, что есть + 7-8, как-то так. И кажется, приближается понемногу к лошади. В смысле, может быть, он еще дорастет до 190, что даст нему некоторое право претендовать на понятие "лошадь" (у меня все кони измеряются Вогами и Чапами, как бы Вог кмк уже лошадь, небольшая такая, изящная, а Чапа просто лошадь, обычная такая. Поэтому все то, что доросло до Вога читай 190, это некрупная лошадь, что доросло до Чапы читай 200+, это просто лошадь). В общем, в Вогах Гуля уже лошадь, а вот Олик еще пока стремится.
Вопрос читателям - а никто не видел, как измеряют рост в холке лазерной линейкой? Линейка есть, палки-измерялки нет, понимания, как может работать линейка, тоже нет)))) Зато есть память. А она говорит, что я точно слышала, что рост в холке при бонитировке снимали лазерной линейкой...
А кони сегодня смешно гуляли. Сначала Рыжая жопа сказала йохууууууууууууууу, побежали!!! И все побежали. Потом Рыжая жопа снова сказала йоухуууууууууу, побежали! И все опять побежали. И снова побежали. И еще побежали. И снова еще раз побежали. Потом Рыжая жопа сказала йохууууууууууууу, побежали! И все побежали, а Чапа решил, что чот все тут носятся как идиоты, а он лучше травку пожрет. Потом Рыжая жопа сказала йохууууууууу, побежали! И Вог побежал, а Машка и Олик тоже решили травку пожрать. И дальше они бегали себе и бегали. Потом Рыжая жопа сказала Вог, йохууууууууууу!!! А Вог сказал, иди лесом, я жрать буду. Тогда Рыжая жопа сказала, Олечка, йохууууууууу, побежали! Олечка сказал, да не, ну я тут жру. Не угадал, сказала Рыжая жопа, и они таки побежали. И на этом набегались.
Причем от ить низко летающий истребитель, верещит и пинается еще в процессе
Коней по причине природной лени подвигали всех скопом на плацу, немножко пошуршали в руках и походили разные палочки. В смысле, палочка, много-много палочек ака широкая штука, крестик и низко поднятая палка были в наличии. Йех, в ширину Чапец шагает, а в высоту только крестик
Просто палку только прыгать
А вот Рахмашка может ползать шагом, поджимая лапы. Мелких, канеш, мы через максимум крестик водили. А то они пока не были официально представлены разным палкам.