Мы в итоге закупили Гугуле простой пентосан, не голд, будем тыкать в живую лошадь иголками
Кстати, про подкормки Руслан сказал, что нафиг надо параллельно с уколами и сразу после. (А надо ли весной, я у него наверное потом спрошу, я надеюсь, что еще покажу ему коней через пару месяцев).
Аньк
@Bettel , а Бейли чего у тебя кЮшает? Допустим, забыв про минеральный беленсер - кроме минералов что-то добавляешь, а если да, то что и зачем?
Вообще, кто чего дает молодняку из подкормок, скажем так, не в лечебном формате, а вообще?
У меня, получается, все дружно жрут минеральный бэленсер, правда, с перерывами, но существенную часть года (медь цинк магний). Весной к минералам добавляются витамины. Еще периодически е с селеном. И еще два раза в год все кЮшают водоросли и два раза в год расторопшу. И зимой молотый лен. Это, как бы, плановое.
Упд. Впрочем, а чего это только Аня то))))
@TaisMoscow @Rainbow_iron @Sara А ваши конищи двух-трехлетками чего кроме сена с солью кушали \ кушают?
Наташа, я боюсь непредвиденных ситуаций. Сама идея, что вот оно чисто поле, и у тебя две жалкие веревочки в руках и все... Она меня приводит в ступор. Мне кажется, что с верховой лошади можно достаточно безопасно для всех спрыгнуть, если что. И иметь некоторую надежду, что никто не убьется, ну пробежится без всадника, ну на крайняк амуницию убьет... А вот в упряжи меня история, что оно поскакало, а ты ничего сделать не можешь, пугает прямо панически.
Возможность то разжиться есть чем угодно, ясное дело, живем то ж в нашей Раше модели пост-совиет тайм, любой каприз за ваши деньги. Вопрос тока, чего с ней делать. Чисто шину за лошадью потаскать и поприучать к этому - ну, вроде, как-то слишком для этого покупать упряжь, ее ж еще и потом хранить где-то как-то надо.
Вот да, в сентябре темно в семь это прям тоскаааааааааааааа......... Вообще короткий световой день это тоска. А короткий световой день, который нифига и не световой, потому что небо все равно темно-серое и мерзко-дождь, это прям бууууууууээээээээ.