Так-с, ну что, а вот и я. Добралась таки до коней. Сделали им копытА и попробовали поработать с новыми остеопатамИ. Любопытно наблюдать процесс в четыре руки - зато запросто можно дотянуться и до лба, и до хвоста одновременно (условно). В целом проблемы - рекомендации предсказуемы, и серым были выданы задания скорее психологического плана, чем физического - опять же, совпадающие с тем, что нам предлагала раньше Лина. А вот из необычного, что люди не просто понравились коням (вообще, с конями, с ними бывает такое, что им нравятся люди). Люди понравились Чапе! А вот это довольно редкое явление. (Правда, Чапа, кажется, им тоже понравился, что, надо признать, еще более редкое явление).
Чапец меня веселил - вскрывал леваду (паразит!), сваливал мирно играть с конями, а дальше я шла его ловить, и радовал меня картинкой в духе бегу бегу к тебе галопом. Дважды. Второй раз предварительно порадовал Виктора игрой хрен поймаешь. Подозрительное животное.
Олик меня достал, думаю, ну его нахрен, закрою полностью и все, надоело. Уже до такой степени достал Голубя при кормежке, что аж Машка (!!!!) рикошетом начал подкрысиваться на раздачу еды. Просто до-ста-ло, идиото хромосом, на свечки еще встает, хорошо башкой до потолка не достать.
Ну и гнедорыжеверховые усе как обычно. А, не, Гуля бодро строит Олика (видать, тот его достал с концами), а Машка делает грустное выражение морды лица и глазами хлоп хлоп.
А Вог кстати оказался худой. Бегала их в бочке, а жарко ж, оба с Чапой взмокли. Так вот, мокрая шерсть облепила привычные глазу Чапины формы, и неожиданно прям на ступень в кондиции, блин, меньшие формы Вога. Так что он не толстый, он пушистый
Дабы не забыть, оставлю себе вопросы для дальнейшего осмысления, когда-то, например, когда моя температура вернется к нормальной, а количество часа сна в сутки превысит 4
Кони и ситуации, где проявление ими агрессии социально допустимо.
Кони и триптофан.
Кони и никотиновая кислота.
Еще раз попробовать разобраться в хотя бы основных принципах работы адреналина - серотонина - вазопрессина.
Сделать очередную попытку осмыслить иннервацию ЖКТ получше.
Кони и инфекционные увеиты.
Кони и их функция поджелудочной.
Анатомия основания языка.
Гыгы, и это, надо сказать, очень даже логически взаимосвязанные вопросы! Женская логика, она такая логика.
А еще мысль вслух. Вот кажется тебе каждый раз, что ну, как бэ - эконом, это ж такой эконом. Ну, чего там можно ждать, условно, от коновода-три-копейки-узбека... Или там от постоя в духе стоимость одного содержания лошади сильно выше пол-цены постоя (не говоря про содержание инфраструктуры даже). Ну как бы, да, бедненько и если везет чистенько, не везет грязненько, ну так, ответственность в духе плюс минус, в общем, "ну а что вы хотели в сегменте эконом". И вот как бэ. Каждый раз, когда до меня долетают истории про сегмент нифига не эконом. Где происходит полная фигня с отбивкой или там кормежкой... А ты таращишь глаза - ну как так то, при ТАКОЙ цене????? Или там вполне себе рыночно-стоящий берейтор, который, как выясняется, по сравнению со средним узбеком на порядок менее ответственный (да-да, берейтор менее, а вот узбек более), и с количеством предусмотрительности в голове, которая, как мне кажется, тоже все ж помене будет, чем у знакомых мне узбеков... И вот как бы это самое страшное, которое не просто дурак, а дурак с инициативой, своими ручками организует лошади травму - вот ну йолки ж палки, ну как так то, ну как же за такие приличные деньги - такое наплевательство, невыполнение обещаний и откровенная дурость???
Все же, я хочу верить в розовых пони, какающих бабочками. Например, что, выложи в четыре раза больше денег - и будет тебе счастье, где не придется ездить на своей машине за опилками, биться за устраивающее тебя сено, а квалифицированный персонал в результате собственного идиотизма не подугробит (ттт что слегка, а не с концами) тебе лошадь. И как бы, ну где мои розовые пони? Ау, цып цып цып, зверушечки, у меня есть для вас сахарок...
Кстати гы, гуляючи с Чапой, разрешила ему нюхать кучу навоза. Он увлеченно занимался, вдруг секунда - и уже жрет... Чего жрешь, Чапо???? Фак, тухлую морковь, очистки!!!! Мной же на эту кучу выкинутые!!! (Точнее, конюхами, но прям 99% что из моего мусорного ведра). Млияяяяяяяяяяя, и мы еще говорим про работу ЖКТ этой лошади, а. Ну, остатки изо рта извлекла. Тчаппо выглядел расстроенным. Но не сильно, т.к. часть ошкурок явно заныкал во рту, судя по тому, как долго он еще их типа-незаметно дожевывал.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Хочу жить в мире, где например деньги гарантировали бы стабильное хорошо, а большие деньги - стабильное отлично. Неужели это так сложно воплотить... Вроде такая простая концепция. А пока у меня прям ну не укладывается в голове, как же так можно то, и как бы ладно бы узбек, но нет же ж, типо специалист и типо вполне себе оплачиваемый. Каждая такая история болезненно пинает мою картинку мира в пузо! Но ничо, мы не сдаемся, и надежда, что пони какают бабочками, а за нормально денег можно обеспечить себе ноль проблем - как-то еще теплится в моей ленивой душонке.