Когда заваливающийся орет, это хорошо! Его заметят! Отличное решение.
В Канаде другая гравитация?)))) У меня большинство знакомых коней хоть раз да угу. Некоторые вот особо одаренные - так. А знаю вообще супер одарённых, кто умудряется по паре раз в неделю завалиться...
Меж тем))) Меня внезапно заинтересовал фЫлософский вопрос. Интересно, когда жизнь начинает становиться скучнее? По крайней мере пока жить все чудесатее и чудесатее, но с другой стороны мне и не 60 и тем более не 80 пока.
Зато один прогноз вааще не оправдался. Всегда любила кататься на машине. Мне говорили ну это потому что редко ездишь, а вообще ничего такого.... Хм. Вторая своя машина, 200+ тыщ км конкретно водительского стажа, не считая пассажирского как минимум полстолько, часто по 6-8 часов в день за рулем.... А фиг!!! Я все еще люблю кататься на машине)))) И идея поехать отдыхать мосК, явно перегруженный гистологией нервной ткани, в формате сесть в машину и кружочек по МКАДу под красивую музыку - все еще идея шикарная вот прям всем, кроме цены бензина))))) Ночные свободные трассы - детские мечты никуда не деваются)))
Я и ночью жить с детсва ж любила. Ща ребёнок отбыл ненадолго, сибаритствую в формате а сейчас в 12 дня я таки спать пойду))) Наверное, я легко могла б так жить всегда. Встречать рассветы перед сном
Вот, кстати, рассвет не перед сном, но перед экзаменом)))) Тоже ничего)))
Катаю маникюр по городу, любуюсь красками и думаю, что вообще по факту самой хотеть распечатать задания в три ночи это еще ладно)))) Но вот иметь знакомых, кто в те самые три ночи готов поехать на работу навестить там принтер - вообще круто))))) (А что подумал принтер, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный).
Еще на работе мне показали афигенно харизматичный компрессор, я правда не знаю, как компрессор может быть харизматичным, но отдельным компрессорам очевидно удается невозможное))) В общем, ночь - прекрасное время для жизни!
И ну вот же к моему маникюру очень идут утра, правда же?))))
Пойду выгуляю его за кофе в правильное время дня))) Нашла офигенно вкусный раф, и вроде они круглосуточные. Наверняка скучают там по мне, ждут, надеются и верят)))