Наташ, так мне кажется, там по дистанции так и будет, чего там, километров 800 наверное от меня до Экспофорума? Но вы ж небось все это машиной? Я то со сменой средств перемещения. Машиной одним днем нереально, да и дольше.
Хотя Ковача ближе слушать в Новом веке, факт...
Таня, ого! Вот бы никогда не подумала, кто оказывается у меня появляется
Хехе. Во как полезно опросы то устраивать! Ну я так подумала, что раз те несколько человек, кого я вижу в дневнике, меня и на других ресурсах видят, так может и смысла нет. Но если еще остались читающие, и кому-то вот выяснилось тут удобнее, то вроде как и есть...
Меж тем щщастье есть. Называется оно душ. Вот же какое изобретение цивилизации, ну и вообще. Пришел, и через две минуты можно плескаться в теплой воде. Небось сто лет назад кому расскажи, все бы удивились.
Жене кофточки покупать это хорошо. Я вот сегодня слушала две истории в пути. Одна история была женщина, очевидно любимая, потому что позвонила она своему мужчине раз пять за те полчаса, что я ехала у него в такси, и все эти пять раз он ее то успокаивал, то еще чего. А вторая была трое девчонок за соседним столиком с моим имбирным лимоном, которые бодро щебетали как он мог и как теперь ему придётся вообще напрячься, чтобы после такого, ТАКОГО, с ним еще продолжили общаться. Возмущение было таким ярким, что я невольно вслушивалась, чего ж такого ТАКОГО сделал несчастный, но так и не поняла, кроме того, что не позвал в кино, а мог бы и догадаться.
И вот. Думаю я. Как-то скучно я стала жить. Вот спрашивается, где мои заечки, малыши и прочая в ответ на стотыщный звонок и кино с кофточками. Как-то надо подрихтовать что ли гендерное самовыражение)))) А то что-то слишком много чего я сама могу сделать, и вроде просить никого не надо, фррррр, гадость какая-то. А чего не могу, то вроде и окружающие не особо могут, ну и где спрашивается мой жизненный ресурс глазками хлоп хлоп и спускать пар за кофточкой не за свой счет?....
Хотя, честно говоря, с кофточками б не вышло. Меня искреннее раздражает процесс хождения по магазинам одежды. А вот книжные другое дело. Еще бы подошли строительные рынки))) Вот это прям тема, да. Или вот выгул меня с конями на аппаратную диагностику. Не, ну а что, это ж круче кофточки то сильно, вот кто б мне сказал, Аня, вызывай себе Константиновского или Алиева и ни в чем не отказывай, угощаю)))) Я б подразвернулась бы)))))
Только, боюсь, так можно пропасть из эфира надолго.
Так, ну про логику я уже рассказала (ведь же слушать Ковача в Спб это логично, да?). А про экономию ещё нет. Доехала называется почти до аэропорта машиной и уже оттуда последние пару километров на таксо. Еду себе обратно... Даже педаль газа не давлю, никого не трогаю, музыку слушаю, сижу стало быть мысленно танцую... Опа. Откуда 140. Опа, здравствуй, камера. Называется мда, а ведь вообще не чувствуется скорость эта. С учётом, что там 90, дешевле было от дома на такси)))))
Но вот у нашего автопрома были свои плюсы. Помнится, лет 20 назад друг пускал меня погонять на его хорошо к тому моменту убитой четверке. Вот на ней было ехать круто! На 80 все начинало позвякивать, до 110 она разгонялась в принципе только под горку, но это не важно, потому что уже на 100 было ощущение, что вот ща ты крыльями взмахнешь и полетишь.... Как космический корабль, бороздить просторы вселенной буквально. Ну такое ощущение скорости. А тут ишь, 140 от 90 субъективно не отличаются....
Книжку по зубам кстати прикупила. Обобщение наших каких-то данных. Что меня радует не тем, что это было б сильно полезно. Но сам факт, что у нас кто-то что-то изучает, меня греет. А фактография по родной стране никогда не лишняя. Зацапала последнюю со стенда. Но вроде официально презентуют завтра.
А вот кстати про само содержание то темы. Там же шея и спина была. Лфк важнее медикаментов зачастую.
Еще кстати осенью что ли международный конгресс в Питере будет. Первый раз. И ноябрь будут повторять тейпы в Мск.