Ну как, достаточно пасторально?.... А то мне пасторальность несколько затмевает периодически дергающийся глаз))))
Впечатление, что ты двигаешься в сторону "содержание коней - моя профессия". Не?
Ну не, конечно нет. Профессия предполагает некоторый финансовый выхлоп. Ну мне так кажется. Скажем так, хотя бы минимально соизмеримый вложениям, даже фиг с ним, пусть сильно меньше, чем могло бы быть в другом месте, но хоть что-то. В этом плане, как мне кажется, у нас из конного профессией может стать только что-то, что носит скорее разовый характер. Ну типа приехал, отработал, уехал. Оставил ЦУ вероятно... И при возможности отказываться от клиентов. Еще как-то. А содержание. Это что, постой? Ну хахаха. Типа начкон. Что самое забавное, я нагло считаю, что я бы даже могла. Ну не хуже много кого. Но. Это по идее, если делать нормально, в смысле, отвечать за то, что происходит, вовлеченность 365\24, с без праздников (кстати, называется, угадайте, что я вот уже хрен знает сколько лет подряд делаю часиков этак в 6-7 утра первого января...). С в любой момент ненормированным присутствием и все такое. И вот я так немножко на своей шкурке представляю, как это может быть, т.к. за шесть коней я отвечаю. Допустим, масштабируем это в шесть раз, и.... И нафиг нужен этот геморрой за просто так?
И про первый раз понятно, и про второй...и почему на всходы третьего не стоит рассчитывать - тоже понятно
А чего случилось? Засушило \ залило?
Моя последняя история из удаленного.
Надо мотобур ставить леваду. И конкретную насадку. Нахожу, кто любезно одолжит мотобур. Нахожу, кто любезно одолжит насадку. Звоню на место человеку, стыкую через него сам бур и насадку. Раз десять переспрашиваю, точно ли все работает и точно ли подходит... Потому что завтра, если бур есть, я повезу еще бригаду разнорабочих (в дополнение к тем, кто там уже). А если нет, то им делать нечего и везти незачем. Точно работает? Точно. Точно все подходит? Да. Точно-точно, я завтра везу людей? Точно работает.
Завтра, встаю черт знает во сколько, везу людей рано утром, потому что не рано утром у меня совещание в центре Москвы, собственно. Приезжаем, выгружаемся, раздаю ЦУ на рабочий день, человек на месте выдает бур, я собираюсь отбывать на совещание, и... А куда вы его понесли? Омг… Ну собственно бурить, а что? А в нем бензина нет.
Ну. Не. Ну а что. Я ж спросила только работает ли и подходит ли насадка. В чем проблема. Про бензин же я не спросила.
Чтоб понимать, крюк за бензином минимум 40 минут. Чтоб еще понимать, я уже опаздываю на 20..... Ничего там не ходит, если что, из транспорта. Только машиной. Которой ни у кого нет. И никто не едет ни туда, ни мимо... Не, я даже нашла бензин. Дистанционно)))) И его привезли. Часов через. Пять? Но это как раз песня про заочное менеджирование.
на месте решать вопросы накладно
А вот кстати, сколько может занимать? Если непрерывного присутствия. Допустим, доехать разрулить уехать это в теории не так страшно. А вот когда надо прям быть лично долго?
иначе я уже окончила бы " трактористское" училище
Какой план пропадает!
Так. Ну а что это за такие смайлики? Чем это тебе не нравится пирог с луком и кефир?)))) И вообще, это же почти как кот и кофе! Только не кот и кофе.