Чудо-юдо энд Ко :)

• Автор темы Автор темы B-veter
  • Дата начала Дата начала
Re: Чудо из сарая :) Неужели наконец весна?)))

Гыы) А Малой вот почему-то ну все-все видит, гат :lol:
Анько, ты молодец и Чап тоже, так что я ща помидорами то запасусь :wink:

Ну я вот тоже. Скажем так, удивилась. Точнее, я читала про поле зрения лошади, углы эти, там бифокальное тут моно ну и все такое... Но как-то... видимо эта информация далеко не настолько плотно лежала у меня в мозгу... Как лежит сейчас, после того как на моих глазах Чапа раза четыре чуть не шибанулся лбом об дерево, огибая его в самый последний момент... Причем он его видит-то чуть заранее, но для скорости рыси это уже недостаточно, чтобы плавно сманеврировать. На шагу еще уверенно обходит.

ЗЫ. Тань. Прибереги помидоры. Если у тебя Дунька ничего не делает... Чапо можешь считать делает минус ничего :)

А ты хочешь чтоб он расчет на галопе в шпринте увидел :)
Ну вот я как-то не замечаю в работе, чтоб конь не видел. Он даже если несется, как-то умудряется даже от веток уклоняться, даже в темноте. Я обычно решаю, что он явно видит лучше чем я и пока вроде с деревьями ттт не сталкивались.
А вот почему-то в деннике или совсем вблизи у нас вот как раз хуже. Спокойно может врезаться головой в стену, ну не вписался типа :roll:

Не не не. На барьерках я ж его не прошу бежать носом в землю-то. Он бежит вполне себе смотрит куда бежит. Так что палки он видит. И как минимум пытается к ним примериваться...
Равно как и когда несется тоже все видит. Но он вперед-вниз у меня сам не носится (а жаль :mrgreen: )

Чапики :)
277710--41157465-m750x740-u80aa5.jpg

Та самая, виртуальная корда
277710--41157471-m750x740-u7b06d.jpg

Зы. За фотки тапками не бить!

Ой, слоооооооооооник)))) Пасиб))) Смешно, он на хороших фотоаппаратах такой кабан выходит... На телефон свой фотаю, вроде такое маленькое зверушко, а на нормальный фотик - и вона, бежит крокодила ивановна... :roll: :mrgreen:

Ай какой Чапааааа лапушный!! АААА! :)

Я вечерком еще фотки сожму и выложу :)
Чапа просто ОГРОМНЫЙ!!! Я уж привыкла к своим поням, а тут ТАКОЕ))

Да? Забавно))) А мне кажется он такой маааааааааааленький... несчастненький....... :mrgreen: Блин, от ить куда лошадь дела шею... Нету шеи, нету. Лина поискала ее вчера, а ить не, он ее не спрятал, он ее потерял)))

Вообще, да, Чапо действительно смотрится и ощущается почему-то, очень большим, хотя не сказать, что он такой уж прям высокий.. )))

повторюсь :)
Начала твой дневник с самого начала читать )))полезла по фоткам. И поняла,что пропустила момент, когда Серая Лошадь из маленького узенького.... конечка превратилась в Большого Серого Кабана :))) не, ему идет, как бы, тьфу на него, трижды. Но блин, Ань, КАК он изменился....мать моя родина.
Даже по сравнению с летом - в корне другая лошадь на фото.

Блин. Почему я не вижу, как оно изменилось....(((( ВООБЩЕ не вижу. Мне кстати многие говорят что он вырос. В каком месте???? Кроме пуза :mrgreen: Ну вот единственное что - действительно посветлел, посимпатичнее масть стала.
ЗЫ. Галк, давай в гости к нам)))
ЗЫ2. Аджилити как раз уперто у Гали (Шаеловской) :oops: :mrgreen:

Блин. Придецца таки мне осваивать, как заливать фото иным образом))) Потому как что-то в максимально разрешенный размен ничего у меня и не влазит... :mrgreen:

Ань, вам-то хорошо, у вас руль и педали :)) а у меня две ноги и палки, лыжные :)) я ими по морозу такому не способна ковылять :))) Дай хотя бы тепла дождаться, что ли. Что бы можно было доехать куды-нить. А то я сейчас на амебу похожа. Холод собачий=( никуда себя не могу заставить вылезти. А из-за этого гребанного давления опять мигрени :?
В кого я такой больной и старый?

Да тащите, тащите, мне не жалко (я про видео), сама сперла :mrgreen:

Анют, он изменился и очень. Стал - лошадью. Если был нескладным, несуразным подростком, то сейчас на фотках - реально лошадь.
И мне кажется, внешне даже успокоился. Нету вот этого в глазах- я захаваю весь мир!!... Стал более круглым, более... не знаю, расслабленным? Формы хорошие, тела :))
Короче из меня объясняльщик....

Да я надеюсь скоро уж потеплеет... Через недельку уже обещают совсем маленький минус. Ты кстати как? Пока в Москве?
Хыыыыыыыыыыыыыыы)))) О да, в глазах я захаваю весь мир больше нет)))) Он стал большой и умный, он понимает, что в глазах должна читаться безмятежность и расслабленность, тогда шансов когонить захавать в разы больше :mrgreen:

так-так-так, оно все еще жрет все,что в радиусе хобота?:))) тогда мы не едем к вам :)))))))))))))))))

Ань, я пока да, пока тут. Но в начале марта ту-тууууу....))) как в степях солнышко проглянет и ветра утихнут. Мне каждый день погоду с фронта докладывают :|

Ну не все))) А только особо заинтересовавшие его предметы))) Последнее время оно любит жевать мою куртку))))
Галь, приезжай, я тебя прикрою :mrgreen:
Хмымс. А начало марта это ж вот ведь уже... прям... ВОТ.... А надолго ль?

Так. Ну и попытко... Раз уж тут все фотографиев решили навыкладывать. А и я выложу. То есть попробую))))))) Освоить новый прогрессивный способ захламления дневника))) (Не подумайте, что это любовь к прогрессу, у меня просто старый работать перестал)
Итак.
Стандартное начало нашего с Чапищем общения...
0_5a3d7_6e7c415b_L

А вот так любит делать Вжик - его прет жевать с поджатой ногой. Он то одну поджимает, то вторую...
0_5a3b0_e746fc7e_L

Ааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) Буквально сто возможных способов ошибиться - и я сделала это))) Итак, фотки)))

Вот такое чудо живет теперь с нами и гуляет в через одну леваду)))) Вроде как уже можно выкладывать фотографиев стало, вот выкладываю. Меховой шарик месяца от роду. Красивый, пушистый, общительный, смелый и любопытный зверрррр)))
0_5a3b3_37b4aafd_L

0_5a3b2_530dcc80_L

0_5a3b9_51763e9b_L

0_5a3d3_20214c20_L

Шапочко в предвкушении верховой про...ползки))) По сугробам...
0_5a3bf_799bffee_L

И Вжик в ожидании того же
0_5a3c0_b1dfed7d_L

А это гесс ху? Подсказка. Бегает вместе со мной туда-сюда, в ногах путается, играет, на ручки просится.
0_5a3c6_eb0963ae_L

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы если есть те, кто видел, ЧТО я сюда вставила изначально)))) Хаааааа))))) Короче, кто сразу увидел тут это милое бело черное пятнистое сусчество, это я уже исправила очепятку. До очепятки тут была фотка Вжика с Виктором)))) Они конечно оба, периодически, со мной туда-сюда бегают, в ногах путаются и играют существенно реже, и слава Богу, пока ни один на ручки не просится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это с моего визита к Басечке...
0_5a3ca_e1b984d_L

Исследовательская лошадь)))
0_5a3cc_406a0302_L

А от этой фотки меня прям прет. Возможно, если бы у меня был фотоаппарат, а не хзчтоделающий телефон, вы бы тоже оценили выражение морды зверушки. Но вы не оцените, потому что морды тут особо не разглядеть...
0_5a3d2_595de54e_L

Ну и просто так
0_5a3d5_4b0e83ac_L

Ох, глаза бы мои на тебя не смотрели)))
0_5a3d6_55bec626_L

А вот так любит делать Вжик - его прет жевать с поджатой ногой. Он то одну поджимает, то вторую...

Белк тоже так ест... не знай, почему :roll:

Сверху