Re: Чудо из сарая Неужели наконец весна?)))
Ааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) Буквально сто возможных способов ошибиться - и я сделала это))) Итак, фотки)))
Вот такое чудо живет теперь с нами и гуляет в через одну леваду)))) Вроде как уже можно выкладывать фотографиев стало, вот выкладываю. Меховой шарик месяца от роду. Красивый, пушистый, общительный, смелый и любопытный зверрррр)))
Шапочко в предвкушении верховой про...ползки))) По сугробам...
И Вжик в ожидании того же
А это гесс ху? Подсказка. Бегает вместе со мной туда-сюда, в ногах путается, играет, на ручки просится.
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы если есть те, кто видел, ЧТО я сюда вставила изначально)))) Хаааааа))))) Короче, кто сразу увидел тут это милое бело черное пятнистое сусчество, это я уже исправила очепятку. До очепятки тут была фотка Вжика с Виктором)))) Они конечно оба, периодически, со мной туда-сюда бегают, в ногах путаются и играют существенно реже, и слава Богу, пока ни один на ручки не просится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это с моего визита к Басечке...
Исследовательская лошадь)))
А от этой фотки меня прям прет. Возможно, если бы у меня был фотоаппарат, а не хзчтоделающий телефон, вы бы тоже оценили выражение морды зверушки. Но вы не оцените, потому что морды тут особо не разглядеть...
Ну и просто так
Ох, глаза бы мои на тебя не смотрели)))