Re: Чудо из сарая Весна)))Солнышко, тепло, перелом, птички)))
ну что....... какая-то жалкая неделя и конь все забыл((((( правда меня надо думать вспомнил. правда теперь у него черная полоса в жизни. носом меня толкать нельзя. подходить близко нельзя. ногами дрыгать нельзя.... в общем, кажется он не до конца еще свыкся с этой мыслью.
ну что. прихожу. вжик (!!!!!!!!!!!!) мне ржет. называется ой :shock: чапо курсирует туда сюда. дальше наблюдала трогательную картину. чапо сожрав свою морковь... оставил в миске свеклу..... и пошел гонять вога от его миски...... я шугнула шапо - думаю ну хамло. уже свеклу не едим.... тут он приходит обратно и благополучно ее дожирает........... полет блин мысли - сначала я сожру вкусное у себя, потом вкусное у соседа, потом так и быть дожру невкусное свое))))
немного танцев и мы втроем на плацу))) и......... мамо.......... КАК они оба бегали........ чапо уигрался весь. вжик в кои то веки его поддержал... хм. кажется отсутствие хозяев зверью на пользу.
в общем подвигались хорошо. странно но у чапы включилось вправо и отвалилось влево. еще за неделю отвалилась виртуальная корда. ну только полтора круга шагом... отвалились подходы ко мне. отвалилось вообще все кроме "ААААААААААА ПОБЕЖАЛИ!!!!!!". еле подпускал когда ложился. на корде на капцунге сделал сгибание. в руках уступку задом и передом... уступку одному поводу. ну и все. и вообще весь какой-то взбудораженный и невнимательный.
потом пугались трактора. домой просочились реально бегом (рысью и я бегом) пока трактор не успел развернуться и вернуться...
блин. хочу ровный плац(((( иначе фиг в этих кругах \ сугробах что надо сделаешь.....
потом почистились покрючковались... кстати одно из двух. или я научу лошадь держать ноги идеально. или он мне еще что-нибудь откуда-нибудь вырвет)))) например руки из плечей.
они потом еще и в леваде играли... блин. КАК жалко что я снимать это не могла.... играли как в первые дни знакомства прям....
ладно))) будем налаживать отвалившееся) как это, танина кажется любимая фраза? на колу мочало :mrgreen:
а......... не)))))))))))) есть - есть у нас хорошее, да. у нас появилась опция короткий галоп по маленькому кругу)))) еще недавно не было такой)))) а тут видимо пока меня не было произошел апргейд оборудования)))