Re: Чудо из сарая Питер. И классическая выездка
Именно :lol:
Именно так его (их всех) и звать))) Ну закормить ... это не компенсация моих кривых рук, конечно. На самом деле очень страшно с чужой лошадью, как-то со своим проще, а чужого всегда боишься дернуть, что-то не так скомандовать или еще что-то такое... Причем вроде мозгом то понимаешь, что ведь реально ж не дергаешь, ничего такого болезненного ему не сделаешь, а все равно как-то... подозрительно это все))) У нас со смешного вообще началось - с моего конкретного ступора, когда я первые пять минут даже пройти рядом с лошадкой по стенке шагом просто не могла - все казалось, что ща я чего нибудь каааааааааааааак напортачу.... :mrgreen:
А кони шикарные оба, будеха меня конечно вообще покорил, я по характеру таких обожаю, ну и порода моя почти самая любимая. Одна из двух - люблю орловцев и дончаков\будех... Гоблин же .... это.... у меня вообще слов нет подходящих. Я ж никогда такого не видела. Видела верхового типа, но они конечно куда менее характерные лошади, больше похожи на теплокровные, а такого типа, прям вот и морда, и телосложение, а какая там поооооооооооопа :roll: И главное какой же он легкий в руках, прям перышко
Кстати, может и та самая корда
Не очень вижу, у них там две лежало, одну они сказали что не пользуют... Более широкую и плоскую, мол менее удобная стропа. Не вижу, какая из них на фото. В общем, я обе видела в магазинах, но вот той, которая Юле меньше нравилась, их много-много валялось, а про которую она говорила хорошая - еле еле нашли в каком-то углу последний вариант, там еще сто лет цену на нее искали. Удобная, правда? Я эту корду на знакомом правда пока пробовала)))) Поскольку коня не было :mrgreen: Но уже на знакомом разница была видна :mrgreen: На днях буду на коне пробовать
Еще оказывается и к Фернандесу... Про него не знала, но буду знать
ЗЫ. Ульяне - если у тебя выйдет разглядеть на фото Гоблина сайд-пулл, то вот это он и есть.