Re: Чудо из сарая Мы умираем(((
Кать, пока с конем ничего. Там же инкубационный период и все такое... Это еще две недели считай ждать....
Лер, уууууууууууууууууууууууу сколько всего они переносяяяяяяяят.... Я вчера сидела и всю ночь изучала этот вопрос... Это ппц, сколько всего может перетащить одна мерзкая зараза с противными лапками и главное как быстро от этого может скопытиться другая зараза с копытцами((( В общем, я ща озаботилась докомплектацией аптечки сердечными на всякий случай, шоп былО, да и вообще ее комплектацией, а то у меня только на предмет травм... И срочно ожидаю приезда на конюшню градусника.
Знаешь, я вообще боюсь почти всех насекомых. Без ужаса я могу прихлопнуть только комара или слепня, ну вот и червей почему-то дождевых не боюсь. А остальное - это просто моя фобия, ощущение что кто-то по тебе ползет - любимая тема для кошмаров, а если бы кто видел, КАК я подскочила, когда случайно оказалось, что взяла в руки гусеницу волосатую.... У.... Вот бред на самом деле, значит как из машины на ходу выходить или там с высоты третьего этажа прыгать, так это я не боюсь, а как гусеница, так у меня нервный срыв и две недели осматривания руки на предмет нахождения там ее же при любом дуновении ветра или севшей пылинке... С клещами у меня не севших я еще как-то в состоянии... Взять в руки... А от этих жирных насосавшихся у меня случается припадок, как выяснилось, я в итоге так и не смогла заставить себя дотронуться даже. До пастуха под током лихко, а до этой дряни так и не вышло...
Виктор, у нас свободная страна, хочу и паникую. Мож у меня этих, ионов кальция лишних накопилось. Или кто там у нас проводит нервные импульсы и истощается в случае возникновения клинической депрессии?