Re: Чудо из сарая Хэппи энд наступил - все умерли)))))
Ссылочку вот Саша нашел, спасибо большое, сама бы я больше ни в жизнь не нашла наверное - переходила по ссылкам на ютубе энное количество часов и случайно вышла...
Саша, спасибо
Да я вродь как не специально :mrgreen: Про Японию да, тоже....
Хых
Вик, понятно...
Так, ну сегодня я таки выбралась с киркой в поля))) Работать, работать, солнце еще высоко))) Жива. Удивительно даже. И температура не выше, чем вчера)))
Покаталась на Воге в качестве мысленной релаксации.
Потому что я сегодня дважды чуть не убила эту... мерзкую.... серую..... Коня, блин.
Для начала коня усиленно делала вид, что он есть прямой потомок этого, как там самый злобный динозавр назывался, забыла. Так вот он не вымер. Он воплотился в Чапочке. Который был весь прижатые уши, крысы, поднятые ноги и оскаленные зубы. А не, это было уже вторым. Первым было, что нога хуже, причем загадочно как-то хуже, и я расстроилась. Но таки поседлались. Вышли. О нет, Чапочка подо мной шагать не может. У него ножка болит, хромать начинает, причем четко - если я сажусь в седло, прям сильно сильно, если зависаю на коленях над передней лукой, то еле заметно. Ну ладно думаю. Слезла.
А т.к. кое-кто с температурой уже отпрыгал стотыщмильонов своих норм движения на сегодня в полях с ломиком - то как бы бегать в руках шагаться у меня уже сил моральных не оставалась. Чапу выдали Виктору на Воге. Оно ходило, забегало вперед, пыталось нюхать кучи и вообще делать все что угодно, только не идти как нормальная лошадь. Ну ладно, допустим. Решили снять седло, больно уж велик был шанс его убить в процессе. Сняли. Вместе с остатками дисциплины, видимо. На этом Чапа пару раз пытался играть с Вогом, подбивал его на рысь, и всячески прыгал. Я вздохнула, грю мол ну прошагни его последний круг, я пошла за бичом.... Будет на корде тогда... Ну... Дойти я ясное дело не успела. Я даже отвернуться особо не успела. Как увидела Чапу, активно цепляющегося к Вогу, а дальше галопящего с козлами повыше ушей, Вога, подорвавшего от этого безобразия галопищем же, с Виктором, плавно сползающим ему на шею на карьерчике с резкими заворотами.... Ну тьфу тьфу тьфу, Викторы - это не только ценный мех, но еще и довольно цепкие товарищи. Потом главное приходит, а точней сразу же прибегает, в глазах щастье, морда довольная - вот он я, любите меня. Нууууу.... Мы его... Полюбили. Прямо так, что от одной моей позы с аккуратно похлопывающей по бедру рукой он решил самоликвидироваться, но в тот момент мне чот было его уже не особо жалко. Поэтому сначала он побегал немного. Потом он побегал еще немного. А потом мы сходили и взяли бич. Чтобы побегать еще немного. Потом вышла еще одна лошадь на корду. Рысь стала превращаться в красивый галоп с красивыми же козлами. Под мое шипение мы побегали еще. И еще. Как говорится, и они посидели еще немного, пока уже почти ничего не осталось.
Удод с ушами, я всегда подозревала, что ноги у него лишние.
Правда, на мое щастье Лина уже вернулась в Москву, и провела мне аутотренинг на тему Аня, ты любишь свою лошадь, он хороший и т.п. Может быть еще не все умрут, может быть все еще будет хорошо. Еще немного - и при виде моего номера Лина точно начнет паковать вещички до канадской границы...
Главное после всего вышеописанного... Лошадь стоял довольныыыыыый, щасливыыыыыыыыыый, и.... У нас с крыши манежа падает снег. Так вот, Чапа уже ВСЕХ с этим просто задрал. На каждый шорох он срывается и летит, я уже почти мастерски научилась на шорох же бить хлыстом со свистом в то место, где скорей всего могла бы сейчас оказаться (угусь, 100% случаев) Чапина грудь. Его уже не дашь даже никому шагать, потому что это просто невозможно стало. Так вот, с крыши сполз кусок, нет, КУСОК, кусманище снега. И что вы думаете сделал Чапа? Лениво поднял туда глаза и довольно ЗЕВНУЛ!!!!!!!!!! Видимо, не работает у него интуиция, эх не работает, а то знал бы, что в тот самый момент совсем недалеко от него лежала кувалда на длинной ручке весом 6 кг.
........................................
Вот как-то так.... Сижу, температурю, дышать снова не могу, еще и настроение напрочь испортилось(((