Ну, неудивительно, собственно, обострение началось
Йеххххххххххххххх тоска печаль
Влила в глаз тонну всего, уколола очередную гомеопатию и ... и. И ничего(((( Блин, вот же как плохо эти хронические периодические штуки(((( Особенно такие, которые вообще не знаешь, чем контролировать. Собственно, я таки поняла, чем оно отличается от всего, что было у меня раньше. Ну, там, артрозы - шрамы на сухожилиях - срощенные суставы... Хобл - эмфизема... Нарушения по сердцу.... Это все довольно неприятно, довольно серьезно, но там есть хоть иллюзия вмешательства, в смысле, хоть немного понятно, что можно на эту тему сделать, чтобы было получше, понятно, что вызывает ухудшения, какие-то вещи из них можно даже контролировать. А тут невозможно сделать ничего. Просто вот НИЧЕГО.
Зато он хотя бы хочет общаться. Правда, его все гоняют. Но как бы намерение засчитано. Это я их после работы на плац выпнула всех пятерых воздухом до-дышать после отшагивания, ну вот Олик больше всех вокруг терся, иногда приходил Гуля (и двигал Олика ТАК... что пожалуй я пересмотрю свое мнение, что эти двое могут составить безопасную пару).
В итоге с Оликом чутка позанимались, если б еще не вклинивающийся Голубь. А еще он один раз сдвинул Олю от меня задами на уровне моей головы, наверное, метрах в полутора от меня... Ойййййййййййй как я хотела его пришибить нахрен. Но не догнала
И еще раз двинул так, что Олик мимо меня просвистел почти впритык. Не, они канеш вроде в процессе разборок стараются меня не пришибить, по крайней мере, выясняли они ху из ху сегодня активно, и неоднократно рядом со мной (а потому что я глаза не отрастила на затылке и на ушах, и вовсе не всегда замечала, что Гуля пришел Олика шугануть). И ни одной ани не пострадало. Но неприятно ппц, даже удирающий почти впритык Олик еще куда ни шло, но вот копыта в метре от меня в Олика летящие прям перед носом, как-то уже совсем айайай.
Чапец сегодня мне выражал свое фи. Для начала, отказался подходить для первого упражнения, пришлось идти и ловить. А для второго - ВООБЩЕ слинял!!!!!!!!! И не стал давать ловиться!!!!!!!!! То есть я за ним методично плавала минут 10 по плацу, и ХРЕН. Причем, этот гад даже не подманивался на морковь. Точнее нееееее, подманивался. И даже жрал. Но я еще лучше оценила его геометрический ум - он раза три умудрился сожрать из моей руки морковь и при этом не дать схватить себя за недоуздок. И с подходом к нему то же самое, приходи, стой, чеши, но - при попытке поймать лошадь свалила нахрен. И мне каждый раз не хватало буквально сантиметров 5-10 до этого "поймать". В прошлой жизни, видимо, он был инженером. Ну или будет в будущей (если канеш за свое поведение не станет земляным червяком). Причем, стоило начать всех ставить по домикам, как его высочество мгновенно поймался, пошел в воспитательных целях на веревке делать злосчастные качели из шага и осаживания, и чего вы думаете??? Просто вот от микро-просьбы, нате, подавитесь. Пошла потом в бочку - угу, отпустила с веревки, в бочке-то я быстрее бегаю, раз, и место мне благоприятно геометрией и размером, два.... И хоть бы рыпнулся, все сделал на свободе прям по легкой просьбе... Только что на веревке, что на "свободе" делал с зажатыми ушами и лицом, выражающим весь его спектр мыслей обо мне... Вот и чего это было, спрашивается???
Олю с Гулей в бочке бегали парой. Они даже прям сразу изобразили смену (правда, поначалу смену из коня и вытаращившего глаза таракана за ним, ну да как шмогли, как шмогли...). Гуля совершенно точно дернул опять колено, все ж характер хромоты совсем другой, чем на скакалку был. (Зато скакалка ттт, приятно выглядит).
А вот Гуля НЕприятно выглядит!!! У всех на глазах, в первую же секунду будучи отпущен с чомбура... Это свининО пошел, лег, и в третью же секунду перевернулся ногами в стену. В бочке, Карл!!!!!!!! Он не нашел другого места. Ну, что я могу сказать. Он НЕ Чапа. Ибо Чапа замер и ждал, пока его спасут. Этот начал активно шебуршить лапками... Правда, дошебуршился в итоге до того, что сам встал. Не бился ттт, довольно осмысленно дрыгался, но замереть и подождать, пока человек его перевернет, не пожелал.
Машик хороший зверь, шрам имеет место тянуть, а так даже сам пришел заниматься... И какой же он после Чапы гибкий!!!!!!!! Красивый коричневый звЭр, пушистый такой.
Вогу снова резко хуже. Не, прям РЕЗКО
Блин
Причем по всем фронтам, и дыхалка и жкт и даже ногами отек.... Паразит он и есть паразит...
А я продолжаю срочно хотеть нормальный ноябрь. Вот да, такой прям темный, без снега и с дождями. И с легким плюсом днем... Ну вот что за закон подлости, почему первый раз в жизни, когда мне НУЖЕН нормальный ноябрь, у нас как лег снег, так и лежит и даже не думает сходить???? И все, ну все-все годы до этого, когда я бы могла порадоваться этому снегу - а я, в целом, если б не некоторые обстоятельства, считала, что снег в октябре и сразу на всю зиму, это прям идеально, позитивно и вообще... Нифига никакого снега в октябре не было.