Пытаюсь продолжить и вернуться к теме.
Дуся.
Итак, оказавшись в той ситуации, что по сути мы никуда не двигались в наших с тетей Светой «спортивных» попытках, я растерялась. Еще бы. Фиг поймешь что делать. К другому тренеру не уйдешь, возвращаться к АР было, наверное, бессмысленно, хотя я сейчас не отрицаю что Алла Робертовна очень хороший тренер для своего уровня. С тетей Светой у нас вроде бы все получалось, но не было ни какого результата. Короче стопор! Уйти к другому тренеру мне вообще казалось нереальным. Т.к. тренеров то особенно и не было, да и папе действительно сложно было понять, почему я чего-то возникаю.
Сейчас возникают грешные мысли, что я изначально все сделала не правильно. Не надо было покупать Дусю, не надо было строить планы, и на этих планах, строить целые пирамиды амбиций, по поводу спорта, здесь, на этой лошади, в Парголово. Детский максимализм.
Я не жалею ни о чем что я сделала, ни о том что я пришла в Парголово, ни о том что у меня был такой тренер как Алла Робертовна, которой я очень благодарна за ту основу которую она мне дала, ни о том что я так не обдуманно купила Дуську, ни о том что на моем жизненно-конюшенном пути оказалась Муравина Светлана, которая тоже много чему меня научила и очень много чего мне дала. Я не жалею о том что моей первой конюшней был КСК Мустанг. Я даже благодарю судьбу за это.
Там меня окружали хорошие люди, хорошие лошади, к которым я наверное и по сей день испытываю теплые чувства.
Я допускаю мысли о том, что я там могу оказаться не совсем желанным гостем, но, тем не менее, для меня «Мустанг» всегда останется частичкой души, местом которое помогло мне обрести такое счастье, которое не каждому дано, счастье в общение с лошадьми. Люди, которые были там, помогли мне понять конный мир и познакомиться с ним со всех сторон.
Я не жалею о том что я бросила заниматься конным спортом, жалею лишь о потерянном промежутке времени, которое могло бы быть наполнено опытом и знаниями, но как говориться ни когда не поздно все начать с начала.
Жаль только то, что по своему детскому эгоизму и самолюбию я бросила Дусю. Как ни крути, она то тут точно не была виновата.
Из-за этого образовавшегося стопора и отсутствия хоть каких то малейших продвижений, моя детская упертость в другую сторону (прочь с конюшне) только крепла.
Я не понимала почему из за чего и что случилось. Почему мы стоим на одном месте.
Параллельно этому хаосу в голове, в мозгах зарождалось новое увлечение. Меня потянуло тусоваться. Ходить по клубам, гулять и так далее.
К сожалению, моя личность имеет такое свойство, как кидаться в омут с головой, вплоть до фанатизма. Мало того к этому «замечательному» свойству была добавлена полностью, на мой взгляд, тупиковая ситуация на конюшне.
Самое интересно что бросать я не собиралась. Не хотя, вытаскивая и отскребая себя из гостей, и кафешек я все равно ехала на конюшню.
В это время моего так сказать резкого увлечения ночной жизнью нашего распутного города я естественно, имела проблемы с родителями и в один прекрасный момент, по дороге на конюшню, я начинаю ссориться с отцом, он человек довольно таки своеобразный очень гордый и вспыльчивый (Лев как никак по знаку зодиака) его переклинило и резко развернув машину он сказал что то примерно такое: «Какая на хрен конюшня? Все!» (это в приличных и щадящих душу выражениях).
Я, блин, птичка маленькая, но гордая, прощения простить у него не стала.
Так все и решилось. Дусю я с того времени больше не видела.
Дома у меня был целый шкаф Дуськиных шмоток.
Вот чего, чего а до походов по конным магазинам я была больная, именно по этому ребеночек имел: 7 попон, около 14 вальтрапов всех цветов и расцветок, два оголовья, одну обычную уздечку, две пары ногавок и на переда и на зада, шпрунтов, развязок, корд, чомбуров штук 5, три разных по цвету меховушки, бинтики около 10 пар, разных ватничков, мазюкалок как грязи, и не иссекаемого (в разумных пределах) запаса витаминчиков.
Естественно хранить это все на конюшне я не могла. Поэтому большинство шмоток занимало почти весь мой городской шкаф.
После этого инцидента приехал мой папа и сказал примерно такое: доставая все шмотки конный упаковывай и давай, раз такая гордая.
Вот так я осталась без всего. Без всего во всем смысле.
Хотя нет, вру. Из сохранившегося я имею- гельку под седло(обнаружила ее за шкафом, удачненько она завалилась), две пары хороших ватничков, развязки, манишку, заколочку на выступления, банку охлаждающего геля Арника, маленькую баночку Аринка-лёд, конную жилетку и игрушку для ликита. И это из огромного шкафа всякой нужной ерунды которая у меня была…
Что сделали с вещами я не знаю, вернее конечно предполагаю что что то продали, что то оставили Дусе, на что я крайне надеюсь, а что то наверное пропало….
Вот так вот я была полностью отделена от конного мира.