Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Супер-супер! Спасибо за отчёт! Настя, мы кажется собираемся к тебе 24го? После посещения Дебрей и поболев за Маню?

Маня, было очень приятно познакомится! :D очень жаль, что вы с Настей так рано уехали.... :(

Увлеченно прочитала. Попереживала за кошелек. Блин, Мань, а я вот тоже ведь всегда думаю, что неплохо бы карточки отсобачить в отдельное место. Но как-то все... :roll: Правда завела привычку носить в сумке хоть какую-нибудь мелочь. Вдруг че...

ЮНИ написал(а):
Увлеченно прочитала. Попереживала за кошелек. Блин, Мань, а я вот тоже ведь всегда думаю, что неплохо бы карточки отсобачить в отдельное место. Но как-то все... :roll: Правда завела привычку носить в сумке хоть какую-нибудь мелочь. Вдруг че...

Жень, я превратилась в реалистку...
Ка кя уже вчера кому то сказала обиженную человечеством и жизнью :lol: :lol:
Я себе давно советовала носить не все деньги в кошельке...
но как то видимо плохо советовала.
А карточки отложи хотя бы в отделение в сумке отдельное ведь не обязательно же их в кошельке носить 8)

Илья, до чего же ты вредный!! :P (на пару с Настей) за кого там болеть?? а! за эту трясущуюся бледную девочку на сумашедшем рыжем коне, которая по ходу дела первый раз на лошадь села?

Маш! Взаимно! Мы с Настасьей в следующий раз исправимся и уедем поздно :D

Маня_=) написал(а):
Пятница началась не удачно. С самого утра не ладилось ничего.
Мне это напоминает из Конана: "День не задался с самого начала, в левый глаз светило солнце, в правый глаз попало копьё." :lol:

Карточки, документы, деньги и бумажник я давно ношу отдельно по разным карманах. Карманники виртуозны, так хоть не всё потеряешь.

Болеть за тебя будем, никуда не денешься :wink:

Упала лицом в клавитуру истерично похрюкивая :lol: уж точно не задался так не задался.
Ну чтож пока на грабли не наступишь то не дойдет ни когда.
Теперь пожалуй тоже все буду носить частями и отдельно.
вот правда кошельку почему то доверять не хочется больше. теперь хожу с прищепкой для денег. :lol:

Было бы за что болеть... :oops:

Маня_=), подозреваю, что в очередной раз прилетит птица Обломинго (это касаемо Энколово) - опять морозы.

угу.... есть такое чувство.

Злой несчастный Обломингус! :cry:

Хотя к выходным обещали что потеплеет :oops:
Но чувствуется наврятли. :evil:

Дочитала дневник до конца, осилила весь (респект мне, любимой :girl: )
Здорово, очень понравился дневник и все описания жизни в нем. Пиши дальше :wink:
Надеюсь, стартов в этом сезоне буде много.
В Энколово мы с Гошей обязательно поедем (нелька сказала), что морозы нам не помеха. Надеюсь, это не последний старт перед ЗОНОЙ? :shock:

Ты чего Мать? 8) сплюнь трижды! как понять последний? нее 8)
Выдохнули и расслабились! :sun:

А тебя не смущает холод? Я тоже уже хочу хоть куда нить выехать народ попугать :lol: но вот очень очень холодно...

Сплюнула, аж три раза... на кого-то попала
yad.gif

Еще в марте должно быть "Первенство СДЮШОРа", надеюсь там будет, что-нить для меня :roll:
Не, мороз меня смутил в Москве в воскресенье, когда из самолета я вышла в -17 в летних тапочках...
nea.gif

Вчера была первый раз на конюшне, повидала Гошу... не влезла в сапоги.... Маругина помогла их снять (нога заболела аццки)
bang.gif
Отдохнула, блин! :evil:
Позвонила Нельке, она сказала - работать Ср1 Приз. Поработала... еле-еле взгромоздилась на коня во всех куртках, что были, в варешках, короче во всей одежде, что нашла в раздевалке. Хорошо, никто не видел, как я работала... поворачивалась с трудом, т.к. одежда мешала... пыхтела, сопела, но по езде проехала. Конь - золото. Понял, видимо, что маме плохо и сделал все грамотно :roll: :wink:

В тапочках? жуть! :twisted:

Сапоги это вообще орудие современных пыток, сама свои сейчас разнашиваю.. можно не буду вдаваться в подробности мыслей которые проносяться в моей голове при этом не благородном мерзком занятии... :oops:

Маш, скажи по секрету, там смертельно холодно? Мне еще сегодня развлекаться...
чувствуется в штанах+в шатанх и в куче курток и свитеров :wink:

Когда же рыжий проймется ко мне сочувствием и начнет хоть что нить делать сам, без боя?

аш, скажи по секрету, там смертельно холодно?
Ну, если только по секрету, да, там очень холодно. На лошади работать нормально, но шагать... кошмар. Я даже в руках отшагивала, т.к. пальцы ног отвалились еще на первой шаговке. А грунт, кстати, очень даже ничего. Рыхленький был. :wink: Зы! Удачи! 8)

Хм..
ожидала худшего, слов что грунт будет бетоном. Хотя сегодня холоднее чем вчера :cry:

Ты когда на конюшню то едешь? :wink:

Теперь только завтра, потом в пт, а в сб - старт... :shock: :? Ужас, бррр, холодно. :cry:

Вот значит завтра будем морозиться и стучать зубами на пару....
меня уже потрясывает :evil: чОрт дурацкие холода :shock:

Я вечером, как обычно после работы... где-то в 20.00 только выведусь, вы к этому времени уже заканчиваете.
А вот в пт у меня на работе выходной, буду где-то к часу. Так что, может быть увидимся :wink:

Как вчерашняя тренировка? Вы, в итоге, едете на соревнования в "Дерби"?

Тренировка :lol:
Уууу. боюсь ты устанешь слушать!=)

рассказываю:
Вывелись пошагали, сделали семь минут рыси, пошагали, еще семь минуточек рыси, один подъемчик в галоп(совершенно случайный :lala: ), пятнадцать минут шага и домой!
замерзли как два суслика :bubu:

Энколово кажеться с такой погодой накрывается медным тазом.
В коневозе будет как в холодильной камере :bury:

а еще и потепления не обещают :wall:

Сверху