Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

А мы все жаловались, что снега нет... Допрыгались, суслики! :lol:

ААаа! злые вы!
Уйду я от вас :P

Я вообще уже лето хочу а то у меня руки/ноги/нос отмерзли...

А я всегда говорила, что до -5-ти и хватит морозов. А все, снег, снег... :evil:

Ну -5 со снегом все равно теплее чем без снега. А когда летом +30 было тоже как то не очень к седлу прилипать :lol:

=) Ага что то типа того как Машка Рукавишникова всем впаривала что будет плюс 5.
А когда ей говорили что минус тридцать все равно говорила всем что у нее со Знотсем все равно плюс пять :lol:
ну-ну

Да ладно тебе! Прекращай тоску гнать! :evil:
В твоем-то возрасте надо жить и радоваться каждому дню!
Это мы уже старые кашелки.... :roll: :wink:

ой нашлись тут старые кошолки :lol: :lol:
Веничек еще с собой не носите? чтобы песочек сыплющийся подметать сразу :lol: :lol: :lol:
Усе ладно заканчиваю.
И вообще за окном весна. предлагаю дружно помедитировать авось получиться 8)

предлагаю дружно помедитировать авось получиться
УГу, я сегодня только и буду этим заниматься:
Сейчас на работе, потом на конюшню, а потом марш-бросок по магазинам (любимому за подарком) :roll: :lol:

Маш, у меня склероз... а во сколько ты собираешся на конюшню ехать? :lala:

я тоже сегодня еду :oops: :wink:

А я уже купила подарок :D правда он отличается дебилизмом и отсутствием хоть какой либо оригинальности :cry:

А я уже купила подарок правда он отличается дебилизмом и отсутствием хоть какой либо оригинальности
Скажи, скажи какой! Может идею мне подкинешь?

Выезжаю в 18.00 с работы, на конюшню приеду где-то к 19-20. "+" "-" 5-ть мин. из-за пробок. :?

А нифига себе=) чего то поздновато... =)

более чем уверена что не подкину :oops: совсем идея дурацкая...
Ладно признаюсь: купила ему бутылку Хенеси(через Дьюти-фри).
вроде мужской праздник, дарить фенечки рюшечки не хотелось :oops: поэтому взяла по мужиЦки подарила бутылку(блин вернее еще только подарю). И к бутылю открытка типа поздравляю моего "война" с "проффесиональным" праздником :lol: :lol:

Ну почему же, прикольно. Сегодня с утра смотрела, как раз про подарки. Там показывали, как красиво упаковать... именно бутылку! :shock: :lol: Ты как в воду глядела! :wink: Три разных способа, из них я запомнила только два :roll: До трех считать просто не умею... :oops:

Не, бутылку дарить не могу. Т.к. он не поймет этого. Или, если даже дарить бутылку, то с очень дорогим напитком (лучше от 2000 и выше) :shock: :cry: а денег столько нет, поэтому и думаю, что делать... :evil:

Не, бутылку дарить не могу. Т.к. он не поймет этого. Или, если даже дарить бутылку, то с очень дорогим напитком (лучше от 2000 и выше) а денег столько нет, поэтому и думаю, что делать...
Гы...
я вот трусы подарю :)
завтра пойду покупать видимо... а то седня все деньги забыла в кармане 40 р. :(

Трусы - тоже классно. Но мы встречаемся всего где-то 8-мь месяцев, и как-то неудобно мне пока нижнее белье дарить :roll:

m@ry написал(а):
Трусы - тоже классно. Но мы встречаемся всего где-то 8-мь месяцев, и как-то неудобно мне пока нижнее белье дарить :roll:
Неудобно это простите гадить в почтовый ящик :) и когда дети соседские похожи :)

А 8 месяцев, мы тоже вроде как и нормально мы тоже :) где-то столько же :)

Сверху