Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Маня_=) написал(а):
Маш так в чем дело=) все обстоятельства в сторону бутылки=)
Дари ее 8)
Ага, портвейна "три топора" :lol:

На самом деле с бутылками проблема. Тут вон тут парень девушке подарил бутыль отличной импортной водки, а её мама потом спрашивает: "он что у тебя, алкоголик что-ли?". Она понимаешь, в водках не разбирается.

Или я тут подарил бутыль коньяку папе подруги за.. многа денег. И теперь думаю, мне теперь всё время такого же уровня алкоголь придётся дарить? Тем более, что они выяснили, сколько она стоит. :?

прости нас, Маша!!!

Прости нас, Маша, за то, что не сумели научить тебя общаться с открытым сердцем, а не изливать свою желчь на страницы интернета, потому что любую проблему можно решить путем диалога. прости своих тренеров. за то, что они переживали за тебя, как за своего ребенка, и потому не отпускали тебя одну носиться по полям, хоть ты и была Ч.В. и Дуся была твоя СОБСТВЕННАЯ лошадь. Но при этом НИКТО не запрещал тебе ее "стричь, гулять, и покупать витамины", а главное - любить свою лошадь. Прости, что мы так и не смогли объяснить тебе , что ей не нужны были"7 попон, 14 вальтрапов, 5 чомбуров..........", а нужна была только твоя любовь и забота. Ведь все эти "прибамбасики" нужны были тебе и что время, потраченное на хождение по магазинам лучше было провести с Дусей, ведь она так тебя любила и верила тебе, как никому другомуну да это ты знаешь лучше нас. Прости, Маша своих тренеров, что они не умеют жить на 150 руб. в день, которые ты гордо назвала "тренерскими и берейторскими" и потому вынуждены набирать себе несколько клиентов и не успевают работать индивидуально с тобой и собственноручно с твоей лошадью. Но ведь и "Лира и дядя Женя" опытные всадники, которые действительно не вредили твоей лошади а делали ей тренинг в то время, как ты "кидалась в омут ночной жизни нашего распутного города", забывая, что лошадь не тренажёри требует много внимания, сил, времени и любви. Прости своих родителей, что не зная, как вытащить тебя из этого болота не нашли лучшего способа, чем отлучить тебя от конюшни. но ты"маленькая, но гордая птичка" не пожелала изменить свое поведение, чтобы остаться с лошадью. Думаю папа переставил бы Дусю на другую конюшню, если бы знал, что это что-то исправит. Сколько часов он провел на конюшне в ожидании пока ты "отскребешь себя из гостей" и приедешь к своей Дусе и обсуждая с "тетей Светой" как быть дальше, а в твоем тренере он видел не только"профессионала с 15-летним стажем", но внимательного, заботливого человека, который переживал за тебя и пытался пмочь решить все твои проблемы, в том числе и отношения с родителями. Прости, пожалуйста, Муравину С.В., что она НЕ избивала твою лошадь до мыла и НЕ ломала ею бортики в манеже, НЕ лупила ее с земли хлыстом по голове за то, что Дуся понимала чего хотят от нее добиться, прости ее, что она не сумела объяснить тебе главного - результат в конном спорте не бывает быстрым, его не выбивают из лошади, а достигают долгим кропотливым трудом - твоим собственным трудом до седьмого пота. Справедливости ради надо заметить, что приведенная в пример тобой лошадь "толстая и здоровая" давно работает уже с другим тренером и с другими методами и в самом начале, под руководством А.Р. она бежала на 63%, да и ты была в призах неоднократно. Прости нас, Маша, что не научили тому , что чтобы обеспечить лошади "другую жизнь" прежде всего нельзя предовать ее и обманывать любовь доверившегося тебе существа. Это ведь, как бросить ребенка в дет доме, а потом сетовать на его сиротскую судьбу. Лошади лучше людей - они не врут и любят искренне и навсегда, поэтому не прощают подлости и предательства. Дуся очень переживала твое отсутсвие и мы, често говоря, ждали тебя и были очень рады, когда ты приехала такая повзрослевшая внешне, но, видно, не душой, только Дуся встретила тебя не очень ласково - она все понимает лучше чем люди! Прости нас, Маша за все , и дай тебе бог мудрости души и нежности сердца, чтобы не было в твоей жизни лжи и предательства, а было много успехов в спорте, хоть и не с нами!
P.S.
А насчет Шамана может в чем-то мы и ошибались, что-то делали не так, но почти все лучшие вет. врачи были у нас и мы выполняли ВСЕ назначения, включая работу, а когда поняли, что не можем ему помочь, то действительно отправили гулять в поля - говорят ему там хорошо, а усыпить?... рука не поднялась - это ведь никогда не поздно. может природа и свежий воздух сделают то, что не смогли люди

-----------------------------
"Если вы устали от предательств, то найдите друга среди животных и вы не разочаруетесь" ТОЛЬКО НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ЕГО!!!

:evil: красиво. пафосно. но не более. словами играть нынче все сильны.
Манечка, :kiss: :sym:

Тетя Юля, если бы вы эти слова обратили бы ко мне, 32х летней тетке, то этого поста, возможно бы и не было.
Вы же ударили повзрослевшего человека его детскими ошибками, амбициями, переходным периодом, которых не всем удалось избежать.
Прости, что мы так и не смогли объяснить тебе , что ей не нужны были"7 попон, 14 вальтрапов, 5 чомбуров..........", а нужна была только твоя любовь и забота. Ведь все эти "прибамбасики" нужны были тебе и что время, потраченное на хождение по магазинам лучше было провести с Дусей, ведь она так тебя любила и верила тебе, как никому другомуну да это ты знаешь лучше нас.
Не... у моей лошади всего поменьше, но лишь потому, что я человек взрослый и понимаю, что это излишества... А руки в конных магазинах так и чешутся: "ХАчу-хАчу-хАчу!!!" Это Я понимаю, в СВОЕМ возрасте и могу СЕБЕ по рукам настучать (а проще, взять денег в конный магаз ровно столько, сколько нужно на запланированные покупки). Что же вы хотите от ребенка, у которого ЕСТЬ возможность все это купить и украсить свою любимицу???
Прости, Маша своих тренеров, что они не умеют жить на 150 руб. в день, которые ты гордо назвала "тренерскими и берейторскими" и потому вынуждены набирать себе несколько клиентов и не успевают работать индивидуально с тобой и собственноручно с твоей лошадью.
Вопрос цены? Не можете жить на ЭТИ деньги, назовите сумму, на которую можете. Хотите пример? 300 - индивидуалка, 150 - группа, 200 - на корде/под седлом профи - 100 коновод взял на корду (это я просто циферки привела, ну типа разницу, у вас в клубе могут быть цены больше/меньше). НО!!! Если я заплатила 300, то извольте прыгать вокруг меня и давать мне ЦУ, если заплатила 200, то НЕ ЖЕЛАЮ и ИМЕЮ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ, чтоб моя лошадь не телепалась под прокатом или же под коноводом. И меня не волнует, что кому-то ЭТО мало. Мне назвали сумму, я ее заплатила, извольте предоставить услуги.
Прости своих родителей, что не зная, как вытащить тебя из этого болота не нашли лучшего способа, чем отлучить тебя от конюшни. но ты"маленькая, но гордая птичка" не пожелала изменить свое поведение, чтобы остаться с лошадью.
Боже мой! Если бы мы все слушались своих родителей, не вскидывали бы "гордо" головы в приступах юношеского максимализма... Что бы было, если бы... Я сама наломала дров в отношениях со своим отцом... Все пыталась побольнее его ударить, морально, естественно.
Прости нас, Маша, что не научили тому , что чтобы обеспечить лошади "другую жизнь" прежде всего нельзя предовать ее и обманывать любовь доверившегося тебе существа. Это ведь, как бросить ребенка в дет доме, а потом сетовать на его сиротскую судьбу. Лошади лучше людей - они не врут и любят искренне и навсегда, поэтому не прощают подлости и предательства. Дуся очень переживала твое отсутсвие и мы, често говоря, ждали тебя и были очень рады, когда ты приехала такая повзрослевшая внешне, но, видно, не душой, только Дуся встретила тебя не очень ласково - она все понимает лучше чем люди!
Попинали?! Потешили свою взрослость!? Посамоутверждались? Чтож... "Браво, первая скрипка!" (С) Веллер.

Маш, а ты будь умней и взрослей, будь выше. Главное, что ты САМА увидела, узнала и поняла из своей опыта, ошибок, достижений. Ты живешь жизнь сама, сама платишь по счетам своими деньгами, временем, пОтом, спокойствием/угрызениями своей совести. Удачи тебе, дорогая!

Ага, почитала.

Лис, Юни спасибо!

Прости нас, Маша, за то, что не сумели научить тебя общаться с открытым сердцем, а не изливать свою желчь на страницы интернета, потому что любую проблему можно решить путем диалога. прости своих тренеров. за то, что они переживали за тебя, как за своего ребенка, и потому не отпускали тебя одну носиться по полям, хоть ты и была Ч.В. и Дуся была твоя СОБСТВЕННАЯ лошадь. Но при этом НИКТО не запрещал тебе ее "стричь, гулять, и покупать витамины", а главное - любить свою лошадь. Прости, что мы так и не смогли объяснить тебе , что ей не нужны были"7 попон, 14 вальтрапов, 5 чомбуров..........", а нужна была только твоя любовь и забота. Ведь все эти "прибамбасики" нужны были тебе и что время, потраченное на хождение по магазинам лучше было провести с Дусей, ведь она так тебя любила и верила тебе, как никому другомуну да это ты знаешь лучше нас. Прости, Маша своих тренеров, что они не умеют жить на 150 руб. в день, которые ты гордо назвала "тренерскими и берейторскими" и потому вынуждены набирать себе несколько клиентов и не успевают работать индивидуально с тобой и собственноручно с твоей лошадью. Но ведь и "Лира и дядя Женя" опытные всадники, которые действительно не вредили твоей лошади а делали ей тренинг в то время, как ты "кидалась в омут ночной жизни нашего распутного города", забывая, что лошадь не тренажёри требует много внимания, сил, времени и любви. Прости своих родителей, что не зная, как вытащить тебя из этого болота не нашли лучшего способа, чем отлучить тебя от конюшни. но ты"маленькая, но гордая птичка" не пожелала изменить свое поведение, чтобы остаться с лошадью. Думаю папа переставил бы Дусю на другую конюшню, если бы знал, что это что-то исправит. Сколько часов он провел на конюшне в ожидании пока ты "отскребешь себя из гостей" и приедешь к своей Дусе и обсуждая с "тетей Светой" как быть дальше, а в твоем тренере он видел не только"профессионала с 15-летним стажем", но внимательного, заботливого человека, который переживал за тебя и пытался пмочь решить все твои проблемы, в том числе и отношения с родителями. Прости, пожалуйста, Муравину С.В., что она НЕ избивала твою лошадь до мыла и НЕ ломала ею бортики в манеже, НЕ лупила ее с земли хлыстом по голове за то, что Дуся понимала чего хотят от нее добиться, прости ее, что она не сумела объяснить тебе главного - результат в конном спорте не бывает быстрым, его не выбивают из лошади, а достигают долгим кропотливым трудом - твоим собственным трудом до седьмого пота. Справедливости ради надо заметить, что приведенная в пример тобой лошадь "толстая и здоровая" давно работает уже с другим тренером и с другими методами и в самом начале, под руководством А.Р. она бежала на 63%, да и ты была в призах неоднократно. Прости нас, Маша, что не научили тому , что чтобы обеспечить лошади "другую жизнь" прежде всего нельзя предовать ее и обманывать любовь доверившегося тебе существа. Это ведь, как бросить ребенка в дет доме, а потом сетовать на его сиротскую судьбу. Лошади лучше людей - они не врут и любят искренне и навсегда, поэтому не прощают подлости и предательства. Дуся очень переживала твое отсутсвие и мы, често говоря, ждали тебя и были очень рады, когда ты приехала такая повзрослевшая внешне, но, видно, не душой, только Дуся встретила тебя не очень ласково - она все понимает лучше чем люди! Прости нас, Маша за все , и дай тебе бог мудрости души и нежности сердца, чтобы не было в твоей жизни лжи и предательства, а было много успехов в спорте, хоть и не с нами!
P.S.
А насчет Шамана может в чем-то мы и ошибались, что-то делали не так, но почти все лучшие вет. врачи были у нас и мы выполняли ВСЕ назначения, включая работу, а когда поняли, что не можем ему помочь, то действительно отправили гулять в поля - говорят ему там хорошо, а усыпить?... рука не поднялась - это ведь никогда не поздно. может природа и свежий воздух сделают то, что не смогли люди

Тетя Юля вы прекрасно знаете мое отношение ко всей ситуации. НА всех написанных ранее страницах не было ни капли желчи, поверьте мне. Я всегда, смотря ни на какие проблемы/недразумения, буду безумно благодарна за все что мне дали годы жизни в Парголово. За все те знания, навыки и умения что я получила от КСК "Мустанг", от Вас лично, от Аллы Робертовны, и от тети Светы Муравиной.
Я ни когда не отрицала и не буду отрицать того, что всем основам, более или менее успешно постигнутыми, в постяжении и пониманиии конного спорта да и вообще общения с лошадью в целом я обязанно именно вам.
На самом деле я пришла в парголово совсем ни чего не знающей и не умеющей девочкой. И все мои знания я приобрела именно там.
По поводу походов в конные магазины я думаю что все понимают что высказывание не было принципиальным.
Я честно не хочу передергивать диалог, выискивать в нем неточные фразы. Я хочу лишь сказать что я прекрасно понимаю и осознаю(жаль уже с прошествием времени) в чем я виновата. Я думаю вы не представляете как мне было больно переживать всю ту ситауцию. Хотя эта боль наверное ничтожна посравнению с тем как я поступила с лошадью.
Мне действительно жаль о всей ситуации. Это была моя ошибка. Я признаю это. И извиняюсь перед всеми людьми которых она затронула. Вину перед лошадью я не искуплю ни когда.

В своем рассказе я меньше всего хотела кого то задеть или обидеть.
Не смотря на то что я не самый желанный гость в этом доме, и я это осознаю, Парголово всегда останется моим "родным" домом. Всегда я буду любить это место, тех лошадей которые меня там окружали и всегда буду испытывать благодарность к тем людям которые меня там окружали, вне зависимости от ничего.

По поводу Шамана, честно говря я слышала что его увезли в Девяткино. Что там он бегает по полям и чувствует себя как вполне бодренький пенсионер! Вроде с сердцем стало получше. Сыграл свою роль свежий воздух.
Это здорово что ему стало лучше. Чудеса порой случаются.

Илья написал(а):
Маня_=) написал(а):
Маш так в чем дело=) все обстоятельства в сторону бутылки=)
Дари ее 8)
Ага, портвейна "три топора" :lol:

На самом деле с бутылками проблема. Тут вон тут парень девушке подарил бутыль отличной импортной водки, а её мама потом спрашивает: "он что у тебя, алкоголик что-ли?". Она понимаешь, в водках не разбирается.

Или я тут подарил бутыль коньяку папе подруги за.. многа денег. И теперь думаю, мне теперь всё время такого же уровня алкоголь придётся дарить? Тем более, что они выяснили, сколько она стоит. :?

Знаешь как это назыается? - ПОПАЛ!
Выпендрился теперь хоть тресни но марку держи!=))) :lol: 8) :wink:
Я могу сказать что когда мой папа узнал что я малчику бутыль подарила он долго и презрительно смотрел в мою сторону и сказал что не одна приличная девушка ТАКИЕ подарки делать не будет- это стыдно и не прилично :lol:

Амазонка 1 ну чего как трусы? :roll: :oops: :wink:

m@ry Дорогая моя! Пользуясь случаем, надеюсь ты это заметишь, поздравляю тебя с удачным стартом!!! Я честно даже приехала посмотреть! 8) МОлодчина!!!
Чего в итоге МЧ преподнесла? :?: :D

"Тетя Юля", вы знаете, я даже перечитала дневник Мани еще раз. И так и не смогла понять, что вызвало у вас такие чувства, которые заставили Вас написать такой желчный и неприятный пост. И характеризует это Вас крайне нелицеприятно.
Общаясь с Маней не только здесь, но и в реале, я ни разу не слышала от нее плохого слова о Мустанге и тренерах. Хотя я, зная немного клуб, считаю что некоторые претензии могли бы быть - идеального нет. Хотя сама считаю достаточно приличным местом.
И я надеюсь и желаю именно Вам "мудрости души и нежности сердца, чтобы не было в твоей жизни лжи и предательства, а было много успехов в спорте, хоть и не с нами".

С Уважением,
Я

Хотела бы обратить внимание "тети Юли" на то, что обсуждать людей "за глаза" (про родителей), как минимум неприлично. Даже если человек поступил по-вашему неправильно, лучше сначала разобраться с ним (в данном случае с Машей). Вы поступили прсто неприлично и некультурно.

Машуличка, спасибо большое за поздравления. А что такое МЧ? :oops: :roll:

молодой человек
:lol: Купила ему открытку прикольную и гадалку. Типа крутишь шарик, загадываешь желание и смотришь куда шарик прикатится. Короче, хрень. :evil:

Вах!=) постесналсь нижнее белье дарить=)
И как приличная девушка от идеи с бутылкой тоже отказалась? Молоца!!! :wink: :lol:

Гошыч молодчина! Ну и вы конечно мадам тоже супер пупер.

Слухай если я не ошибаюсь это ведь вы на втором пируэте на галопе сбились? ПОчему? со стороны ничего не предваещало. наоборот все было очень и очень гладко!
Мне менки очень понравились!=)

Слухай если я не ошибаюсь это ведь вы на втором пируэте на галопе сбились? ПОчему? со стороны ничего не предваещало. наоборот все было очень и очень гладко!
Мне менки очень понравились!=)
Да, мы :evil: Для Гошаныча пируэт - это сложный очень элемент. И ему и мне тяжело его сделать. Особенно налево (как раз тот, на котором сбились). Просто не додержала ногой его, и он остановился. Если бы не пируэт, то Беловой было бы трудно меня объехать. А так, сбой - и получай 2-е место :evil:

Так мы полностью были уверены, да простит меня Оля, что в среднем1 ты будешь первая.
обидный сбой очень...
Хотя Машк без сбоев проехала одна белова все остальные либо запороли менки(при чем сделали это все поголовно) либо пируэты.
А Оля проехала может быть не так эффектно но чисто...

А я схему не видела даже, и сидела думала - менки в 2 и 3(4) темпа чередовать надо или все просто ошибаются :lol:

Я схему тоже впринципи первый раз в глаза видела :lol: :lol:

Но с менками народ почти весь наврал. Там сначала было в четыре темпа диагональ а вторая была в три если я не ошибаюсь... :roll:

Нет. Там в 3 и в 2 темпа. В 4-ре только Малый.
Меня все поздравляли с 1-м местом. Даже после объявления результатов многие подходили и говорили, что судьи малость того....ну как в Комарово... кто за клуб едет, тот и выигрывает...Сбой обидный, конечно. Но и Ольга молодец. :wink:

Ну значит я чуть чуть ошиблась=)))

Оля молодец.
Но объективно мне действительно больше понравился Гоша чем Бристоль. Как то слаженней чтоли...

Сверху