Итак, 12 октября - День косяков!
Удача была только одна, ну ещё одна незначительная :wink:
Видимо, мои биологические часы спешат на сутки, и спутали этот день со следующим - Пятница, 13 :lol:
Причём, косяками я считаю не только неудачи, но и "всё не как у людей!".
Косяк№1.
Услышав сквозь сон звонок будильника,
решила идти ко второй паре. Прошу Олю, чтоб она за меня подняла кого-нибудь. "Сегодня Сидорчук читает (зав), никто не встанет!". А ну и х** с ним!
Встала ко второй паре, занимаюсь утренними делами. Приходит смс-ка от Оли: "Ты где?" "Дома. Чай пью
" "А... А я опаздываю". (Время - почти 9, т.е. почти начало пары).
Вышла вовремя, даже раньше - иногда получается оставить где-нить вещи и войти в аудиторию с видом вышедшего "в туалет" и пришедшего обратно к перекличке
При выходе из метро приходит смс-ка: "Не спеши, он не пускает! Я тоже опоздала. Пойду отпрошусь с ВСЭ и домой" "Подожди меня!"
Косяк№2.
В общем, я приехала, и мы отпросились.
Кто может ещё придумать такое?? Приехать после первой пары, чтоб отпроситься со следующих! :lol:
Ехать на конюшню было рано (с Валерой договорились примерно на 5, а было 10.20 :lol: ), и мы решили сходить в кино. Но! перед этим съездить к Олиному пациенту.
Косяк№3
О том, что в 11 утра из области в Москву сплошные
пробки, мы не подумали
Так что еле-еле доехали до остановки пересадки, и пошли пешком.
Потом, купив "Досуг" после долгих обсуждений кому куда ко скольки надо, Оля поехала домой, а я - к папе за деньгами
Милый папочка... Потом я позвонила Валере и, как и ожидала, на вопрос: "Вы приедете скорее позже или раньше?" получила ответ "Скорее позже, мне ещё подковы покупать... (Фильцы и силикон Валера купил уже давно), так что я буду около 7..." В общем, я резонно переложила на себя обязанность покупки подков и поехала... в кино! :wink: На "Дьявол носит Прада". Ничего так фильм, но в общем ничего особенного.
По дорогек метро любовалась разрисованными скамейками на Чистом пруде :wink: Вот бы везде так! Больше всего порадовала вот эта скамейка, её вид пересилил мою лень, и я достала-таки фотик из рюкзака
Очень нравились мусорки "в тон" скамейкам.
Ещё одна радостная скамейка
И лошадка на помойке :lol:
А это - жираф! Сама морда нарисована на крышке :wink:
Косяк№4
В общем, с Патриарших я отправилсь на Белорусскую в "Евроэкспорт". Попросила алюминиевые подковы с перемычкой... Продавец меня не совсем поняла и отправила общаться с ковалем
Коваль оказался очень приятным и понятливым. В общем, он сказал, что
такие подковы у них
только по заказу (идут не меньше месяца). Далее минут 30 прошло в звонках вету: "Нет таких, что делать? Прварить перемычку к обычным??", Валере: "Сможешь? Сейчас спрошу!", Кате: "Есть сварочный аппарат? Нет???", опять вету: "Нету сварки... Что делать???? Ааааа!!!! Тогда обычные?", опять Кате: "Вы померили вчера Топовское копыто?? Ах, Юля...", Юле: "Нет, не померила? Думаешь, 1??" и так далее... В конце концов, слушавший всё это дело коваль сжалился надо мной и вспомнил, что на складе есть нужные мне подковы... Но он не уверен в размерах (Да мы сами не уверены :lol: :wink: ). В общем пошли на склад.
Удача!!!
Мы нашли ИХ! Да, нашли!!! На радостях я даж сообщила об этом ковалю, и он меня поздравил :wink: Правда, стоили они около 700р... В принципе, я раньше никогда не покупала подковы и не дкмала, что они стоят сильно дёшего, так что очень удивилась на возглас девушки-продавшицы: "Но они стоят 20 евро!!". Заодно купила такую классную штуку-спрей от гниения копыт (не помню названия).
Очень запомнились на складе пластиковые подковы весёлого зелёного цвета с жёлтыми насечками
!!! Как я поняла, для "сцепления".
Подумав, что легче поехать с Белорусского вокзала, посмотрела расписание: как раз подходящая электричка до Лобни шла через полчаса - я успею покушать. В Лобне я собиралась пересесть на Дмитровский поезд через 5 минут.
Покушала, пошла купила билет.
Косяк№5
Подхожу к перрону (Внимание! Время примерно 17.07, моя электричка в 14 минут). И тут подходит электричка!!! Я сломя голову еле успеваю в неё влететь и двери закрываются. Едем в сторону Савка, вот только останавливаемся немного на другом перроне... Ну - думаю - мало ли... А вот следующая остановка мне совсем не знакома!! Поезд едет дальше, читаю "Станколит". Блин!!
Я села не на ту электричку!!! Не знала, что с Белорусского ещё и в сторону Рижского ездят... До следующей остановки - конечной для меня :lol: -ползли еле-еле... Выбегаю, несусь на противоположную платформу...
Косяк№6
Люди ждут электричку до Звенигорода - то, что надо!!! Только вот прийти она должна была в 11 минут, а всё
опаздывает...
Я звоню Валере, признаюсь в собственной глупости - видимо, от радости нахождения подков!
- и не знаю, когда приеду. На что тот - спасибо ему огромное - отвечает, что "ничего страшного я сам ещё не доехал. Я могу забрать тебя от станции. Ну и что, что не знаешь, когда! Позвонишь мне". Приятно, что меня не послали :lol:
В общем, электричка приходит с опозданием на полчаса - где-то без 15-ти 6... В сторону Савёловского этот поезд едет быстро, я вылетаю, молниеносно покупаю билет, и, успев по дороге посмотреть схему, мчусь к поезду на Костино. Успеваю за минуту :wink:
Так что в 7.10 (я обычно в это время уже домой еду :lol: ) я выхожу в отМорозках (м-да, самое слоное было позвонить маме с радостной новостью...). У остановки встречаюсь с Валерой, и мы едем на конюшню.
Я извинилась, сказала, что мне очень стыдно
, но Валера сказал такую вещь: "Нужно жить, как китайцы (по-моему): представь себе, что ты уже везде опоздала. Везде, где только можно! И спокойно продолжай дальше" "Но ведь если б я одна была, но от меня некоторые люди зависят..." "Всё равно! Забудь!"
Спасибо...