Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: щенок; Тапок, Wall-e; трейл

Жень, я ОЧЕНЬ надеюсь, что 1. Успею подготовиться 2. Мне его дадут 3. Он себя будет хорошо чувствовать.
Конечно, хочется участвовать! Да непросто так, а с надеждой на призовое место - так что надо пахать. Но пока как-то не получается :oops:

Сар, лучше б гремел! Клёво! :mrgreen:

Лиз, спасибо :wink:

Поздравляю Тапика!!! Здоровья ему, бескрайние поля, солнышка тёплого и большой табун :D
А что он не кроет никого? :shock:

Я вот подумала...Смотрю я на схемы Трейла, а они с каждым разом всё сложнее и сложнее. Так получается, что те у кого уже умелые лошади, участвовавшие в неодном соревновании (как и наездники) легко пройдут данный маршрут. Направление новое ( у нас) и появляется всё больше желающих испытать себя в Вестерне...Получается, что человек приехавший первы раз и первый раз на соревнования, выступает на ровне с профи....Не честно! Ведь в конкуре ребёнок не прыгает рядом со взрослым заслуженным спортсменом!!! Так вот когда додумаются и Вестерн разделить на новичков и более умелых ездаков? :roll:
Вопрос появился от того, что даже лошадь 4х лет отличается от лошади 12 и даже 7-8 лет. Не говоря про всадникам, которым помогаю или которые "делают себя сами" :|

"Не сссы лягуха, болото наше будет" (с) :mrgreen:
Я тоже об этом частенько думаю, ибо и у меня будет когда-нить своя лошадь - скорее всего, нулевая. Думаю, схемы попроще будут, но позже, когда и число участников будет поболее :wink:

ПС: я бы сказала - не табун Тапочку большой, а гарем поболее :mrgreen: А то там всего 1 кобыла - но и слава Богу. :wink:

Бусёндрыш отдыхает :mrgreen:

119127358.jpg

Сегодня вечером едем на дачу. Бусинка впервые будет загородом и впервые за 2 недели у нас будет гулять! Так как на даче - небольшое строительство и, соответственно, грязь - примерили сегодня Мальвин комбинезон. Сел как родной :D

119127359.jpg

119127361.jpg

С: и ещё 1 интересный репортаж про WWF :wink:

а не спарится в комбезе-то?

А что делать? У нас все 3 собаки в грязь в них бегали -нормуль. К тому же, это ж не на целый день - вот это было бы убийство :shock:

Вот и я подумала как я там буду соревноваться с Сарай или Кирц...Ещё и на своём негодяе и не имея представления как ваще правильно лошадь учить...Всё по советам и книгам :roll:

M&M'c написал(а):
Вот и я подумала как я там буду соревноваться с Сарай или Кирц...Ещё и на своём негодяе и не имея представления как ваще правильно лошадь учить...Всё по советам и книгам :roll:

не переживайте так :P все будет как надо... уровни схем бывают разные - простые и посложнее - чем больше людей заинтересуется трейлом, тем больше будет соревнований разного уровня... на Эквиросе планируется проведение чемпионата, потому и схема не может быть сильно простой.

ЗЫ: и Сара, и Кирц, да и все здесь учатся по советам и книгам, так что все в ваших руках :wink:

Это да...но всё же надеюсь, что через год уже начнут разделять новечков от умельцев :D Хотелось бы от простого к сложному, а не сразу с места в карьер. Коню то только 3...Мы вообже повороты учит :) Вот по мосту-пожалуйста, стоять на месте,плащик, жерди-легко, уздечку снять...нет проблем, даже колитку сделаем.
А вот крутить, прыгать - как то не хочется на молодой лошади. Т.е. если я хочу через год с хвостиком выступить, то по сейчашним схемам я покалечу коня если начну готовится к ним, он и так медленно растущий :(

M&M'c написал(а):
Это да...но всё же надеюсь, что через год уже начнут разделять новечков от умельцев :D Хотелось бы от простого к сложному, а не сразу с места в карьер. Коню то только 3...Мы вообже повороты учит :) Вот по мосту-пожалуйста, стоять на месте,плащик, жерди-легко, уздечку снять...нет проблем, даже колитку сделаем.
А вот крутить, прыгать - как то не хочется на молодой лошади. Т.е. если я хочу через год с хвостиком выступить, то по сейчашним схемам я покалечу коня если начну готовится к ним, он и так медленно растущий :(

Конечно начнут :) Уже и сейчас соревнования разного уровня проводятся. В следующем году вообще молодых лошадей прибавится :) У нас уже практически разработаны требования к уровням схем - от самых начальных до "олимпийских" :)

Sara :D Вы меня успокоили :)

Слух, а Дашка Суханова про тебя в Мy Horse написала статью? С удовольствием прочитала=))

Она-таки вышла????? А то я уж сто лет в конных магазинах не была. Мы её несколько месяцев назад стряпали :lol:

Вот... слов нет на эту собаку! Только мы обрадовались, что она стала /почти/ нормально есть... Как поехали мы на дачу... Где она вообще почти не ела! И не потому, что не хотела... Нет! не нравится ей, видите ли!!! Но это при том, что там она много гуляла - после 2 недель в квартире!!! Это просто научный феномен, млин :evil:

Между тем - фото с дачи

119171828.jpg

Комбез ей всё-таки не подошёл в 1 существенном месте :lol: Пришлось гулять без него... В лужи и грязь... :eyes:

"Что там???"
119171829.jpg

Костик снимает Ваньку на камеру :lol:
119171830.jpg

119171835.jpg

Бежит.
Самое классное фото! :D

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/839/893.html

Мои любимые цветочки
119171836.jpg

Попытки снять в них собаку потерпели поражение - слишком сложно и комок энергии контролировать, и с фотиком управляться...

119171837.jpg

119171838.jpg

119171841.jpg

119171846.jpg

Кусочек цивилизации :roll:
119171847.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/839/894.html

На даче идёт строительство, поэтому у входа нет крыльца. Чтобы Буся могла залезать в дом (да и людям удобнее) - поставила перед входом подставочку. Но собака её уопрно игнорировала :evil: Запрыгнуть она не могла - высоко...

119171848.jpg

119171849.jpg

119171850.jpg

119171851.jpg

В итоге она просто заползала наверх :lol:

Вечер...
Традиционная игра в "Бридж".

119171854.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/363/895.html

А ещё мы ели сушки со сгущёнкой... НЯМ!!! :tasty:

119171855.jpg

119171853.jpg

А перед сном пошли гулять...

119171856.jpg

119172251.jpg

119172255.jpg

119172257.jpg

А это уже утром, на платформе...

119172261.jpg

119172262.jpg

119172265.jpg

119172268.jpg

Левое ухо лежит нормально, а правое - кривое какое-то :(

И под конец - Зелёные человечки наступают :twisted: !!!
119172274.jpg

ПС: и прикольное видео для поднятия настроения в этот хмурый выходной

Блин, не могу... УМОРА...
Кормила сейчас собак... Мальве дала консервы, Буське - её не съеденный обед :evil: (каша с выменем, яйцом и почкой). Первая долго медитировала (у неё так часто бывает) и начала есть, вторая - гордо удалилась. А плошку я оставила и ушла к себе. Потом решила-таки проверить - не ест ли Мальва Бусину еду? а то лопнет...
прихожу на кухню...
Мальва как ни в чём ни бывало лопает, конечно же, ужин мелкой. Та грустно стоит рядом :lol: Забрала плошку, дала Бусе - накинулась и слямзила не глядя! :lol:
Умора...

Это называется педагогический прикорм :lol:

У тебя так крыски всегда в свободном беге по квартире? :shock:

Вот у нас тоже так с собакой было. Вот только потологическая жадность к еде у него просыпалась, когда я к миски подходила :? Не дай Бог! Вскакивает, подлетает и доедает :lol: Зато кот спокойно ел его еду и водк пил :roll:

Не, на меня она никак не реагирует. В принципе, она к еде относится крайне спокойно и пофигистично :(

Марин, не. Они бегают по кровати-сундуку, на пол не спрыгивают. Кысь, в принципе, подбегает по зову, мелкая - нет. И в любом случае стрёмно, что они могут что-нить погрызть...

Всё-таки "Список Шиндлера" - мега-фильм. Особенно конец...
Не знаю, как у людей руки вообще поднимаются подписывать акты о начале военных действий.
Война - это убитые жизни ни в чём не повинных людей, а сами политики сидят себе спокойненько и в ус не дуют...
Разве это нормально???
Как радует, что есть, есть настоящие ЛЮДИ, способные спасать жизни ценой своих. Любые жизни. Не важно, кто человек по национальности. Просто Человек!
Война, фашизм... Как таких Земля носит? Это ужасно...

Советую посмотреть фильм в те минуты, когда вам кажется, что ВСЁ Плохо.
Сразу же поймёте, что у вас рай, а не жизнь...

Сверху