Re: Между Аванпостом и Амадеем: готовлюсь к трейлам; щенок
Была сегодня в
МКМ. Интересно, это удел ВСЕХ конников - тратить последние деньги?
Конечно, я уже сто лет хотела рыжую уздечку, просто слюнями на них истекала (вообще на рыжую амуницию)... И коричневую НКМ... И подпругу с колечком купить хотела. Да у меня даже лошади своей /верховой/ нет! Ну, для Эльфика... М-да... В итоге и уздечка (НКМ всё-таки безумно хочу - но на Эквиросе, ибо коба не было :evil: ), и подпруга, 2 щётки (моя-то пала смертью храбрых) и, конечно, журналы!!!
Прочла в КМ заметку про WWF. Там на фото 3 ковбоя - Сара, Натали Б и я. Звезда, млин :lol: Жаль, я на Ладоге, а не Эльфе... А если б ещё и на Тапочке... Эх... А вообще заметка хорошая, интересная. Жаль, что малюсенькая! :evil:
Прочла в МХ статью про меня. Прослезилась... Ибо ну нет у меня интересных историй, связанных с моей коллекцией! Так что некоторая часть статьи - художественная выдумка :mrgreen: Зато про картину - истинная правда. Я её ОБОЖАЮ!!! Вот только лицо у меня странное какое-то... Будто я обколотая :lol: И это меня ещё Чил на заднем плане смешить пытался :lol: Знали бы вы СКОЛЬКО снимков Даша сделала :shock:
Молодец, в общем. Поздравляю, Дашк!!!
ПС: люди, что мне сделать с Буськиным правым ухом, чтоб оно нормально лежало, а? А то он, того и гляди, вообще скоро встанет...