Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: щенок; Тапок, Wall-e; трейл

Да, я тоже видела этот фильм. Очень впечатляет..

Особенно сильная сцена - девочка в красном платье, и музыка еще просто душещиательная.. Все-таки, Спилберг - офигенный режиссер, (не смотря на Парк Юрского перида)))

А что это за сцена? У меня просто фильм чёрно-белый :mrgreen: (записанный сто лет назад с телевизора).
Меня болше всего впечатлил конец, где Шиндлер плачет от того, что не смог спасти больше людей...

07.07.2008
Амадей

Сегодня наконец-то была в Амадее, ездила на любимом Эльфике :girl:
Всё было хорошо: СП, развороты, кавалетти на шагу-рыси-галопе. Осаживание Эльф, оказывается, умеет делать на крейсерской скорости не хуже Ладоги :shock: (когда хочет). на галопе сначала носились, но потом договорились :mrgreen: Так приятно!
А вот правильный поворот при осаживании (без остановки или продвижения вперёд) получается через раз :(
Только обрадовалась, что Наташа свободна и сможет меня пофотать - как она начала работать Аламата :(
Потом посмотрела на конкурную тренировку девочек. Решила, что как кончится мой абонемент - возьму "конкурное" занятие :oops: :D

Sunshine написал(а):
А что это за сцена? У меня просто фильм чёрно-белый :mrgreen: (записанный сто лет назад с телевизора).
Меня болше всего впечатлил конец, где Шиндлер плачет от того, что не смог спасти больше людей...

А он и есть черно-белый, но вот цветом показали только платье девочки.. Поэтому и зацепило наверное)). Там в начале фильма показывают как идет эта девочка в красном плкатье, а в конце фильма, когда люди погибли в газовых камерах, это красное платьице, уже без девочки, среди груды другой одежды. По-моему так:). Я тоже давно смотрела на видео :lol:

Ааааа, ясно... У меня он просто и не с самого начала записан :mrgreen:

Re: Между Аванпостом и Амадеем: готовлюсь к трейлам; щенок

Была сегодня в МКМ. Интересно, это удел ВСЕХ конников - тратить последние деньги? :( Конечно, я уже сто лет хотела рыжую уздечку, просто слюнями на них истекала (вообще на рыжую амуницию)... И коричневую НКМ... И подпругу с колечком купить хотела. Да у меня даже лошади своей /верховой/ нет! Ну, для Эльфика... М-да... В итоге и уздечка (НКМ всё-таки безумно хочу - но на Эквиросе, ибо коба не было :evil: ), и подпруга, 2 щётки (моя-то пала смертью храбрых) и, конечно, журналы!!!

Прочла в КМ заметку про WWF. Там на фото 3 ковбоя - Сара, Натали Б и я. Звезда, млин :lol: Жаль, я на Ладоге, а не Эльфе... А если б ещё и на Тапочке... Эх... А вообще заметка хорошая, интересная. Жаль, что малюсенькая! :evil:

Прочла в МХ статью про меня. Прослезилась... Ибо ну нет у меня интересных историй, связанных с моей коллекцией! Так что некоторая часть статьи - художественная выдумка :mrgreen: Зато про картину - истинная правда. Я её ОБОЖАЮ!!! Вот только лицо у меня странное какое-то... Будто я обколотая :lol: И это меня ещё Чил на заднем плане смешить пытался :lol: Знали бы вы СКОЛЬКО снимков Даша сделала :shock:
Молодец, в общем. Поздравляю, Дашк!!!

ПС: люди, что мне сделать с Буськиным правым ухом, чтоб оно нормально лежало, а? А то он, того и гляди, вообще скоро встанет... :(

Была сегодня в МКМ. Интересно, это удел ВСЕХ конников - тратить последние деньги? :( Конечно, я уже сто лет хотела рыжую уздечку, просто слюнями на них истекала (вообще на рыжую амуницию)... И коричневую НКМ... И подпругу с колечком купить хотела. Да у меня даже лошади своей /верховой/ нет! Ну, для Эльфика... М-да... В итоге и уздечка (НКМ всё-таки безумно хочу - но на Эквиросе, ибо коба не было :evil: ), и подпруга, 2 щётки (моя-то пала смертью храбрых) и, конечно, журналы!!!

Прочла в КМ заметку про WWF. Там на фото 3 ковбоя - Сара, Натали Б и я. Звезда, млин :lol: Жаль, я на Ладоге, а не Эльфе... А если б ещё и на Тапочке... Эх... А вообще заметка хорошая, интересная. Жаль, что малюсенькая! :evil:

Прочла в МХ статью про меня. Прослезилась... Ибо ну нет у меня интересных историй, связанных с моей коллекцией! Так что некоторая часть статьи - художественная выдумка :mrgreen: Зато про картину - истинная правда. Я её ОБОЖАЮ!!! Вот только лицо у меня странное какое-то... Будто я обколотая :lol: И это меня ещё Чил на заднем плане смешить пытался :lol: Знали бы вы СКОЛЬКО снимков Даша сделала :shock:
Молодец, в общем. Поздравляю, Дашк!!!

ПС: люди, что мне сделать с Буськиным правым ухом, чтоб оно нормально лежало, а? А то он, того и гляди, вообще скоро встанет... :(

А не должно лежать?
У нас наоборот, одно заламывается и не стоит - мы бинтуем

В томто всё и дело, что если уши не стоят - их пластырем поклеивают - и нет проблем. А у нас они должны лежать.
Вот на этом фото левое лежит правильно

119171848.jpg

А у правого - только верхняя треть...
Правда, посмотрела первые фото её у нас... Было наоборот :shock:

У боксеров (если уши должны лежать) знаю заматывают уши и под головой связывают марлей.А ты выставляться собираешься? Если нет, то какая разница)

Конные магазины - ЗЛО!!!! :evil: Скупаешь всё! То что надо, что не надо, дорогое, дешёвое, красивое и не очень, то что идётт и с надеждой на вырост. Вот я - находка для продавцов. Мне можно впарить всё! Мне даже как то сказали: "евушка, остановитесь! Вам это всё не нужно! Сами подумайте у вас ещё жеребёнок,а вы скупаете всё что на полках есть" :roll: После этого я беру в магазин СОВЕСТЬ. (Совестью является Саша) Он чётко следит, чтоб я не переусердствовала и при этом купила нужное :D
Чувствую трудно ему прийдётся на Эквиросе :twisted:

собакин...
Может он 1 ухом слушает? :roll:
Если не на выставку, то так даже прикольнее :wink:
Может скотчем прилипить его вниз? :P

Driada, может я что не понимаю или не помню, но по-моему у боксёров вообще купированные уши?! :shock:

M&M'c написал(а):
Driada, может я что не понимаю или не помню, но по-моему у боксёров вообще купированные уши?! :shock:

Они же не рождаются с такими0)) Многим не купируют, плюс нынешний дурацкий запрет на купирование

Марин, у меня такой совести нет :(

Дриада, нет, не собираемся. Но неэстетично как-то будет, если оно будет стоять :shock: Мы в Хорватии видели такого фокса - у него оба уха стояли :lol:

А ты на Эльфе на Эквирос едешь?

Re: Между Аванпостом и Амадеем: готовлюсь к трейлу; щенок

Дорогие собачники!
Подскажите, пожалуйста, как приучать щенка делать свои дела на улице? В книжках по этому поводу написано много, но как-то нежизенно... ибо получается, что с щенком надо гулять чуть ли не весь световой день - но это ж невозможно...

Вот так мы спим :mrgreen:

119291724.jpg

Далее - серия фотографий на тему: "Собака должна позволять делать с собой всё что угодно"
Жаль, многие (очень интересные) смазаны :(

119291725.jpg

119291729.jpg

119291730.jpg

119291732.jpg

119291734.jpg

119291735.jpg

119291737.jpg

119291739.jpg

119291746.jpg

А потому что кусаться НЕЛЬЗЯ! :twisted:

119291751.jpg

Ха-ха! Прелесть какая!!! :lol:

Ну как...разные способы есть...Кто пол обрабатывает какими то средствами.чтоб не було желания сесть и оставить кучку, можно газеткой по попе :oops:...Я х.з. Мне кажется, главное чтоб собака умная была :wink:
Конечно гулять чаще надо...
У меня Долматинец был...Завели на свою голову, 5 мес на улице не гадил. Как мы намучились! Ну никак не приучался, он просто не гадил на улице, а гадил дома. Как будто дом-это туалет. Глупый до безумия, так и отдали не приучив :roll:

Какая лапка! И ведь правда все позволяет :lol:

Loshadnica, посмотрела твои рисунки...
ВАХ! :shock:

ПС: подумалось... Народ! У кого хорошие фотоаппараты - может, кто сможет приехать нас с Эльфом на тренировке поснимать? но это будни...

Сверху