Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: готовлюсь к трейлу; щенок

119360182.jpg

Гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sara написал(а):
Маски клевые!А зачем ждать, пока кто-то привезет? Они ж по всему миру шлют - доставка не дорого будет, т.к. они места мало занимают и недорогие...

Сар, раз ты в этом разбираешься - как думаешь, а спортивку они послать могут? Или она тоже слишком большая? И потом... оплачивать-то как? Карточкой небось...

ПС: а вот про это кто-нибудь что-нибудь слышал?
http://welcomeusa.ru/

Ой! Так давно не заходила к тебе в дневник!!!! Ты завела фокса??? ААА)))))))) Я не могу объяснить свою реакцию, но просто фоксов сейчас ужасно мало, а у меня у самой два, но уже стареньких....Увидела фотографии - просто не могу! Самые лучшие собаки в мире! :lol:
По возможности повесь побольше фотографий) Буду смотреть и умиляться)

Ура - ура, я это сделала!!!

118742523.jpg

119361589.jpg

Надо бы ещё одну переделать, но она кривоватая... Как повернуть - не знаю. КыЛя мне присылала перевёрнутую в личку, но я забыла сохранить :oops:

Славянка: я знаю, что у тебя фоксы. У меня ж тоже была...
Фотик снимает чего-то совсем галименько :(

Хе-хе :) найдите 10 отличий :)))

Облегчу задачу: отличие всего одно :wink:

Про выставки...
мы пока потихоньку собираемся на выставку в Ганновер в декабре:
http://www.heckmanngmbh.de/pj_home_de

посмотрите, может, понравится :-)))

глядишь, и мы на Эквитану двинем (выставку в Гамбурге пропустили :-((( )

13.07.2008

Сегодня выдался свободный день. Решила съездить погулять с собакой. Вот только куда? Решила поехать в Лосиный остров, чтобы как заехать на обратной дороге в МЯУ (Московская Ярмарка Увлечений) - за кормом для крыс (больше такого нигде нет, а крыски его обожают) и в "Галоп" за Оксарепом :wink:
Все меня бросили, так что поехала я одна. И мне, и Бусенции (без собаки-друга) было скучновато, но в общем и целом погуляли хорошо :mrgreen:

119360374.jpg

119360375.jpg

Всвязи с тем, что я выбирала самые малолюдные тропинки, Буська была отпущена. А я зорко следила за отсутствием в поле зрения собак, людей и лошадей. Бдительность потеряла только один раз, не увидела бегущего сзади парня - а Буська-то и среагировала на движение и побежала за ним, совершенно глуха к моим командам. Пришлось спортсмена притормозить и забрать балбеску :mrgreen:
Вообще-то мелкая была только-только обработана спреем от насекомых, но встреченные нами в самом начале искупавшиеся собаки возбудили во мне интерес: "А как-то мелкая к воде отнесётся?". Так что я пошла искать речку, которая по моим подсчётам (я же раньше здесь частенько на лошадях каталась :wink: ) должна была находиться недалеко в той стороне.
Мы походили зигзагами и вышли на главную аллею. Метров через 100 свернули влево на асфальтовую тропинку, а потом ушли вправо на земляную. Шли-шли-шли и вышли к "конной" дороге - эх, когда-то и я здесь верхом ездила :mrgreen: Она привела нас к ЛЭПу. Пораскинув мозгами решила, что нам налево, да и пошла по тропинке... Но это было нереально! узенькая тропинка среди высоченных кустов под палящим солнцем... в общем, я-таки свернула в лес и опять-таки зигзгами двинулась к предполагаемому местонахождению Яузы.

119399310.jpg

119399307.jpg

Речку-то мы нашли. Там же и жизнь кипела - велосипедисты, собачники (хотя и не так много) и толпы загорающих. Хотя в общем столпотворения не было - тихо и спокойно.
Итак, мы вышли на берег речки и начали искать спуск...

Первая попытка окончилась неудачно - на спуске была гладкая мокрая земля, но с отпечатками собачьих лап! Я решила, что устою, ступила и... Плюхнулась со всего размаху в грязь :oops: При этом чуть не скатилась в саму речку (там крутой спуск практически везде), испачкала руки, ногу, немного юбку-рюкзак-футболку (упала боком) - в общем, весь набор :lol: Кое-как, не дыша выбралась на траву и поняла, что теперь мне просто придётся найти нормальный спуск - самой отмыться :mrgreen:
Так что мы с Бусенцией двинулись вдоль речки. Подходы к воде везде заканчивались крутым скользким обрывчиком :( Дошли мы до железнодорожного моста, после него начались какие-то гаражи, а слева - мостик через речку и тоже какие-то строения. Но не могу же я по городу в горязище ходить :lol: ! Тогда на другой стороне речки и... жд моста :( я увидела пологий каменистый спуск. Это было единственным выходом.
Взяв собаку на руки я перешла речку, залезла на пути, кое-как слезла с них (там камни и мусор. Беее... :( ) и подошла к берегу. Где - фуф! - и отмылась.
Не устояла и "кинула" мелкую в воду. Реакция была смешной - Буська стояла не шевелясь и только по сторонам смотрела. Через несколько секунд она-таки вылезла...

119360378.jpg

(Смокки, помнится, от вида воды впадала в радостную истерику).

Потом таким же партизанским макаром мы вернулись обратно.
Мелкая явно не поняла, что это было, но заметно повеселела. Мы свернули с берега речки чуть раньше и пошли по параллельной дороге (чтоб не повторяться :wink: ), а потом по той же дорожке, что и в начале, свернули на берег снова, но пошли в дальше (а не как в начале). Просто так мы должны были выйти ко входу в парк (не зря же я в самом начале обратила внимание на ЛЭП, который сейчас шёл недалеко от реки :wink: ).
По дороге мы играли в мячик и купались. В одном месте спуск был крутой, но я смогла стоять на нём, спихнув собаку в воду - там снова недоумённо стояла, а потом вылезла (не без моей помощи)

119360379.jpg

И начала носиться - сохнуть :roll:

119360380.jpg

119360382.jpg

119360383.jpg

А потом мы вышли к "городскому пляжу" - уж не знаю, до какой крайности нужно дойти, чтоб купаться в черте Москвы! А вокруг озера валялись расплавленные тела, некоторые ещё были способны держаться на ногах -играли в мяч, бадминтон...
И тут я поняла, что пришла :shock:
Вот так вот! Сколько сюда ездила - не знала, что слева прямо у входа находится озеро - всегда сворачивала вправо :mrgreen:
МЯУ находилась на следующей остановке, поэтому мы пошли туда пешочком. Собака боялась проезжавших мимо машин и шла отвратно - то вжималась в стену забора, то болталась под ногами, то лезла на руки...
Кое-как дошли, купили корм, подождали Настю. (Владелец "Галопа").
И вот - входим. А в магазине живёт шикарная пушистая кошка...
- У тебя собака ничего не сделает? всё-таки фокс...
- Да она ещё тольком не знает, кто такая кошка
- Да у меня кошка в принципе тож не особо знает, кто такая собака :lol:
В итоге была УМОРА!!! Буська сначала пыталась с кошаком познакомиться, потом поиграть, потом потеряла к ней интерес и исследовала магазин, а в итоге резко завалилась спать, пока мы с Настей болтали.
А кошка? Это жесть :D Она как в первую же секунду выгнулась дугой, вздыбилась и заподозревла - так и не расслаблялась. То есть она просто не отпускала собаку от себя дальше, чем на полметра (охраняла территорию), но и ближе не подпускала. И постоянно БДИЛА! Так смешно :D Даже когда Бусь легла спать - кошка, так же усердно глядя на мелкую легла и бдила дальше.
Смешноооооо...

Щен все-таки очаровательный! Моя мама, фоксятница, посмотрела фотки, умилилась до слез и задала вопрос: "А когда будете его стричь?". Кстати, шерсть обалденная...Но все-таки мне жалко, что сейчас фоксам не купируют хвосты :roll:

Марго, фото с тобой на Ладоге из Аванпоста напечатали в Конном мире. :)

Свет, спасибо, я видела (и даже здесь писала :mrgreen: ).

Славняка, в смысле - "стричь"? мы собираемся тримминговать. Только не умеем :oops:

Ох, да, хотела сказать "тримминговать" :oops: Если хотите, могу подогнать вам хорошего мастера...Нас все время преображает один хороший мастер, да и берет она сравнительно недорого)

Между прочим, у нас с Тапочком вчера была годовщина!!!

Вот и Тапок

119427323.jpg

119427324.jpg

Сверху