Re: Между Аванпостом и Амадеем
Итак, отчёт о 18 - 20 июля
Выходные выдались на славу!
18-20.07.2008
"Встреча Выпускников"
Это действо планировалось давно, ещё зимой. Очень хотелось повторить наш Выпускной (институтский), на том же месте (на моей даче) в тот же час (начало июЛя).
Сначала планировались выхи 5-6. В этот день не мог наш главный "моссовик-затейник" Осокин и его друг Серёга. А в следующие не могла я... Перенесли на 19 - 20. Где-то недели за три до указанной даты.
Не могли (в принципе, в любой день, по объективным причинам) только Даша и Саша.
Сначала опять же не смогли Осокин с Головковым - ну и фиг с ними!
Затем Аня.
Дима.
Чиж
И прочие и прочие...
Осталось 7-ро: Ксюха (специально заранее поменялась выходными), Миша, Оля (то же, что и Ксюха), Женя, Полина, Ксю и я.
Полина - самая поганистая! - сказала: "Нууууу... так мало народу... Неохотаааа".
Женя буквально за день написала, что, блин, не сможет. Хотя очень хотела!
Ксю... Эх, бедную Ксю ИМЕННО В ЭТУ СУББОТУ (что бывает раз в несколько месяцев!) запрягли
Итого:
Выпускников представляли целых ЧЕТЫРЕ человека :shock:
Ну, что поделать. Некоторым жизнь не позволила, некоторые - просто гадкие лентяи.
Я приехала на дачу в пятницу днём, чтоб убраться, а Ширк приехала к вечеру (чтоб мне ночевать не страшно было). Ксюха с Мишей должны были выехать в субботу в 9 утра (на машине).
Итак, около 12, погуляв по посёлку с собакой, мы с Олькой завалились спать.
Спалось плохо - жарища, духотища, не смотря на распахнутые окна.
Но ночью...
Началооооось!!!
Судя по звукам пошёл такой ливень, что мы боялись проснуться утром в большооооой луже.
Зато стало прохладно
В субботу утром, проснувшись и выглянув в окно, мы увидели ЭТО. Как и следовало ожидать :mrgreen:
После долгой переписки с Ксюхой они обещались выехать около 12 (у них оказались какие-то неотложные дела
). Так что после завтрака я предложила Ширку пойти в лес.
Нацепили резиновые сапоги - и вперёд, к приключениям!