Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: выходные на даче

Очаровательная фоксина! :D
А почему вода коричневая, а Буся после купания остаётся белой? Что за хитрый фокус?

Да, супер отчет о прогулке =) Буся просто прелесть))

Сначала я думала, что из-за помойки, которая иногда возникает на некотором месте, но нет! Помойки не было. Наверное, это в земле столько железа :shock:

скорее всего это почва торфяная дает такой цвет

И при этом не красит белую собачью шерсть в данный цвет? Удивляюсь... Чудеса...

Вода сама по себе не будет красить шерсть, если там нету химии или всякой плавающий грязи.

да, я сама купалась под Рязанью в речке красного цвета
и ничего, не покрасилась ни я, ни купальник

Вальтрап еще не мерили, сапоги сестре подошли хорошо, мне немного великоваты, но со стелькой, думаю, будет хорошо :)
Спасибо тебе еще раз...

У нас во Владимирской области в речке вода коричневая, а в некоторых лужах встречается красная, особенно в одном лесу...

Марго, попросила передать, что уехала на сплав в Карелию. Приедет 7 авг. утром.

Пы.сы. вода такого цвета из-за того, что после дождя образовалось очень сильное течение и бурлящий поток поднял в верх песок и глину 8)

Слушай, Марго...Скажи мне пожалуйста про Амадей. Какие там условия, что там есть, что хорошо, что плохо. Можешь в личку. Меня интересует постой и тренерский состав...

M&M'c написал(а):
Слушай, Марго...Скажи мне пожалуйста про Амадей. Какие там условия, что там есть, что хорошо, что плохо. Можешь в личку. Меня интересует постой и тренерский состав...
Не знаю ответила ли Вам Марго, но постоя нет.

Марго, не ответила. Но ответила Кирц. Жаль, что нет.

я вернулась!!!!!!
Правда, ненадолго - сегодня в 21.30 еду в Питер до понедельника.
Потом попытаюсь обо всём рассказать...

Сказать, что было классно - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!!

ПС:
вести с полей

Была вчера на ферме
Тапок замечательно гуляет по территории и по полям с Грацем. Да-да, именно с тем Грацем, которого месяц назад он пытался яростно убить; сейчас, если Граца забираешь - Тапок начинает нервно рысить и искать его... Им вместе хорошо, т.к. если отпускаешь кого-то одного, они начинают нервничать и искать табун, а вместе прекрасно целыми днями мирно пасутся, и никто им больше и не нужен

Знаете песню Наутилуса "Шар цвета Хаки"? Похоже, это про них :mrgreen:

Sunshine написал(а):
Знаете песню Наутилуса "Шар цвета Хаки"? Похоже, это про них :mrgreen:
Марго, может, ты имела в виду "Скованные одной цепью, связанные одной целью..."? :)

Re: Между Аванпостом и Амадеем: вернулась, но еду в Питер

Да не, просто там в начале:
Был безцветным...
Стал абсолютно белым...
Кто-то решил, что война и покрыл меня чёрным...

В общем, то так, то сяк :mrgreen:

ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Между Аванпостом и Амадеем: неконные новости и отчёты

Итак,
ВСЕ фотки из Питера будут на следующей неделе
ВСЕ походные - ооооочень нескоро :cry:

Но отчёты писать надо. НАДО! Откуда только время взять...

А пока напишу о 2 инциндентах, случившихся со мной ещё ДО отъезда на сплав.

1.
23-го в полночь я... подобрала крысу :shock: :mrgreen:
Вот так вот, раньше всегда удивлялась, как это люди умудряются подбирать на улице крыс, хомячков, морсвинок и прочих... :?: А тут сама...
Вообще-то её нашла - точнее, унюхала - Буська. Она ещё утром всё рвалась в эту, ничем не отличную от других, клумбу. И сейчас я присмотрелась к ней... Мелькнуло что-то белое... Крыса! :shock: Самая обычная домашняя крыса-альбинос. Я опустилась на колени, посадила собаку (Буська вела себя просто ИДЕАЛЬНО) и начала всматриваться в крыску. Девочка. Хорошо. Попыталась, раздвинув цветы, дотронуться рукой - убежала...
Втечение следующих 15-ти минут я уговаривала крыску меня не бояться.
Вот так, ночью, стоя на коленях над клумбой я причитала: "Девочка, хорошая, не босмя! Всё хорошо! Ай, ууууумница!". А рядом сидела собака. Странное, наверное, зрелище :mrgreen:
После того, как крыса стала давать себя гладить (вжимаясь, правда, в землю при этом) я предприняла пару попыток её поймать - не получилось, она боялась и убегала. К тому же я боялась укусов.
Тут как раз пришёл Костик :D , и мы выгребли какие-то вещи из его пакета и попытались загнать туда крысу - ноль!
Короче, ещё 15 минут - и вот крыска уже у меня на руках. Минутку подёргалась, а потом пригрелась.
Дома, будучи посаженная в клетку со свежими опилочками и тонной корма набросилась на еду и вообще была "бодра и весела". Через решётку хватает (и пальцы и еду) - только сунь. Но рук побаивается.
Внешне - совершенно здоровая, только грязноватая немного, особенно хвост.
Назвала я её Евой :D
После похода приехала - у неё расчёсы на голове и шее :shock: Намазала зелёнкой и уехала в питер. Сегодня ходила к врачу - скорее всего, кожные клещи (подцепила "на прогулке") - укололи Баймек, сказали повторить его через 2 недели, а расчёсы мазать зелёнкой. В остальном крыса чувствует себя прекрасно (ттт) :D

2.
В четверг (в день отъезда) вернулась в 19, пошла гулять с собаками. Оставила все вещи, закрыла квартиру. Собиралась вывести их по-быстренькому, чтоб до 20 успеть на рынок за кучей продуктов в поход. И что же?
Еду я с собаками в лифте (после прогулки), достаю чего-то из кармана...
Ключи выпадают...
Падают на спину Бусе...
В этот момент открываются двери и собака срывается в них...
Ключи падают в щель, в шахту...
Занавес

В итоге я без ключей, денег и телефона, но с собакми.
Соседи пустили (спасибо им), дозвонилась Даше с Ваней, которые не могли приехать, мама, as usual :evil: , не доступна...
В общем, пришла она в 8, и на рынок я опоздала - пришлось скупать все запасы овоще в Магнолии, не очень хороших и дорогих :(
ПС: а Буська "в гостях" меня снова радовала - сидела спокойненько. А вот Мальва каждые 5 минут порывалась исследовать комнату :evil:

Крысинду покаж!

Обычная белая крыса с красными глазами.
Сейчас к тому же в кровавых расчёсах :lol:
Так что как-нить потом... :wink:

У меня теперь чёрная, серая и белая крысы :mrgreen: Правда, Кысь тёмно-серая, а Бусь - голубая, и обе буреют :cry:

Сверху